Просмотр полной версии : из какой чашки давать кефир?
Девочки, подскажите, те, кто сами делает своим деткам густой кефир. Из какой тары его ваши дети пьют? Нам 1,2, пьем пока из бутылочки (сама сделала отверстие побольше), планирую отказаться от нее, через авентовскую чашку с тремя отверстиями трудновато его добыть, со взрослой чашкой пока не дружим и трубочкой тоже... Может есть какие-нибудь чудо чашки?
The Phantom
12.01.2012, 19:41
Может ложкой?:016:
Я сама не могу пить покупной кефир через трубочку - сил не хватает.:065:
вот и я хотела предложить, давайте из ложечки, ребенку из любой чашки густой кефир будет трудно пить ;)
Уже пора к чашке начинать приучать, иначе так и будет из бутылочки сосать... По теме - давайте с ложки, так всем будет удобнее...
Светко=)
12.01.2012, 19:56
Уже пора к чашке начинать приучать, иначе так и будет из бутылочки сосать... По теме - давайте с ложки, так всем будет удобнее...
никогда не видела взрослых, пьющих из бутылочки с соской:))
я бы не отучала пока из бутылочки, позже научится пить из чашки и бутылочку сам уже не захочет. к слову, мой сын до полутора лет и кашу только из бутылочки ел, а потом реально в один день перестал без проблем
кстати вот не понимаю логики, грудью кормить до двух с лишним лет- нормально и почетно:)) а как бутылочка или, о ужас, пустышка после года- так кошмар и отсталость
спасибо, попробую с ложки)
никогда не видела взрослых, пьющих из бутылочки с соской:))
я бы не отучала пока из бутылочки, позже научится пить из чашки и бутылочку сам уже не захочет. к слову, мой сын до полутора лет и кашу только из бутылочки ел, а потом реально в один день перестал без проблем
кстати вот не понимаю логики, грудью кормить до двух с лишним лет- нормально и почетно:)) а как бутылочка или, о ужас, пустышка после года- так кошмар и отсталость
+1 полностью поддерживаю
Irishka7
12.01.2012, 20:54
Мы до настоящего времени (2.11) пользуемся ложкой...
Эквилибристка
12.01.2012, 20:54
нам 1,2. уже месяца 3 пьем из кружки
Девочки, подскажите, те, кто сами делает своим деткам густой кефир. Из какой тары его ваши дети пьют? Нам 1,2, пьем пока из бутылочки (сама сделала отверстие побольше), планирую отказаться от нее, через авентовскую чашку с тремя отверстиями трудновато его добыть, со взрослой чашкой пока не дружим и трубочкой тоже... Может есть какие-нибудь чудо чашки?
ацидобифилин ложечкой
Мама Федулька
12.01.2012, 21:25
мы пьем ложкой
мама_Принца
12.01.2012, 22:10
У меня пьет кефир и йогурт в основном из поильника(с 3-мя дырочками хорошо течет) ,кстати потом после него хорошо переходить на чашку.Может из трубочки,снчала жевал-жевал ее,а потом догадался как пить,попробуйте,предложите трубочку.Ну если нет настроения,то пьет из ложки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.