PDA

Просмотр полной версии : Срочно совет ветеринара, пожалуйста!

Larinelle
12.01.2012, 23:44
Кот моего отца (перс) в последние несколько дней стал жутко линять - шерсть выпадает клочками. Плохой аппетит, подавленное настроение. Сегодня вдруг начал чихать с кровью, крови много (по словам папы). Что это может быть?? Понятно, что нужно к ветеринару, но завтра отцу забирать из роддома свою жену с младенцем, вдруг у кота это заразно, и надо срочно дезинфицировать квартиру и решать что-то по его изоляции?
Помогите, пожалуйста!

Looloo
12.01.2012, 23:51
возможно, почки отказывают... Свозите кота сами к врачу, раз отец не может. Послезавтра может быть уже поздно.

Бананза
12.01.2012, 23:58
Блин, как дома сидит- так не заразно, как кровью идет,так сразу зараза:005:
Ветеринаров отменили нынче?

Larinelle
13.01.2012, 00:30
Looloo, спасибо за ваш ответ. Кот обязательно поедет к врачу.

Дорогая Бананза, кота к ветеринару ПОВЕЗУТ, повторюсь.
Но необходимо знать с е г о д н я , МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ОПАСНОЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО ДЕТЕНЫША ЧЕЛОВЕКА.
Неужели сложно не язвить, не понимаю? :(

Бананза
13.01.2012, 00:38
Looloo, спасибо за ваш ответ. Кот обязательно поедет к врачу.

Дорогая Бананза, кота к ветеринару ПОВЕЗУТ, повторюсь.
Но необходимо знать с е г о д н я , МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ОПАСНОЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО ДЕТЕНЫША ЧЕЛОВЕКА.
Неужели сложно не язвить, не понимаю? :(
Я не язвлю:005:.А кто Вам на формуме СЕЙЧАС скажет ЧТО с котом, не зная ни возраст, ни истории?
Я мож ниразу не параноик, но проблемы в "заразности" не вижу. А кота надо по-любому изолировать, болеет, у и так все плохо, а еще и дитё приветзут.. Новый стресс:(

Larinelle
13.01.2012, 00:50
Я не язвлю:005:.А кто Вам на формуме СЕЙЧАС скажет ЧТО с котом, не зная ни возраст, ни истории?
Я мож ниразу не параноик, но проблемы в "заразности" не вижу. А кота надо по-любому изолировать, болеет, у и так все плохо, а еще и дитё приветзут.. Новый стресс:(

я ни разу не ветеринар, и в болезнях животных ничегошеньки не понимаю.
Подумала, вдруг букет этих симптомов - очевидный набор признаков для профессионала? я ж откуда знаю... :( Сейчас погуглила, и вообще в ауте - это может быть что угодно.
Извините, я вас обижать не хотела.

Бананза
13.01.2012, 01:05
я ни разу не ветеринар, и в болезнях животных ничегошеньки не понимаю.
Подумала, вдруг букет этих симптомов - очевидный набор признаков для профессионала? я ж откуда знаю... :( Сейчас погуглила, и вообще в ауте - это может быть что угодно.
Извините, я вас обижать не хотела.
какой букет-то? Вы только про кровь написали..А зачем гуглить? Людей вроде еще по инету не лечат еще.. да собственно как и животных..С утра к вету, анализы сдавать, и все будет ясно.

Голубой Ангел
13.01.2012, 06:00
Действительно опасных для людей заболеваний у кошек не так уж и много (в основном, это гельминтозы, редко встречающийся токсоплазмоз, микоплазма и хламидия), описываемые вами симптомы не подходят ни под одно из них. Новорожденного ребенка вообще лучше в принципе, оградить от лишних посещений кого бы то ни было (ИМХО).

Larinelle
14.01.2012, 00:20
Действительно опасных для людей заболеваний у кошек не так уж и много (в основном, это гельминтозы, редко встречающийся токсоплазмоз, микоплазма и хламидия), описываемые вами симптомы не подходят ни под одно из них. Новорожденного ребенка вообще лучше в принципе, оградить от лишних посещений кого бы то ни было (ИМХО).

Большое спасибо!
Были у вета, лечим.

Баньши
14.01.2012, 09:45
Большое спасибо!
Были у вета, лечим.

и что это оказалось?