PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, грамотного стоматолог!!!

VikaVika
13.01.2012, 01:05
Нужен хороший, грамотный стоматолог, посоветуйте пожалуйста!!! Нужно ставить либо импланты или мосты.

Helwa
13.01.2012, 01:32
В поликлинике № 83 (Большой пр. П.С. в начале, номер дома не помню) есть чудо-доктор Альхименко Татьяна Александровна: я у нее уже 7 лет лечусь и большинство докторов из этой поликлинники у нее лечатся. Она не протезист, но можно сходить к ей на прием (стоит приблиз. 100 р.) и посоветоваться, может быть она кого-нибудь порекомендует.

Delirium tremens
13.01.2012, 01:39
Нужен хороший, грамотный стоматолог, посоветуйте пожалуйста!!! Нужно ставить либо импланты или мосты.
У Вас рядом две хорошие клиники - КДС или Здоровье. И лучше начать с ортодонта,а потом хирурга совм. с ортопедом. Терапевт в этом деле как-то не очень тот врач, к которому надо ехать чтоб узнать куда податься:))

Воздух
13.01.2012, 15:19
У Вас рядом две хорошие клиники - КДС или Здоровье. И лучше начать с ортодонта,а потом хирурга совм. с ортопедом. Терапевт в этом деле как-то не очень тот врач, к которому надо ехать чтоб узнать куда податься:))
+1, только не соглашусь, что с ортодонта. Думаю, все же с ортопеда+имплантолога, с ними определяться, мосты будут или импланты, ну а если уж будут вопросы по прикусу - то ортопед с хирургом и сами пошлют к ортодонту.

Konyashka
13.01.2012, 18:39
http://vernodent.ru
к Пашевой Елене Николаевне попробуйте, знакомые хвалят, да и я там лечилась (правда не по хирургии)

spb-nata
19.01.2012, 13:05
Рыжева Екатерина Юрьевна. Я у нее делала передние зубки. Супер-пупер врач. До сих пор все стоматологи любуются =)
Это частная клиника. Если надо, то поищу телефон и адрес (сейчас нет под рукой).