PDA

Просмотр полной версии : письмо в отель с просьбой расписать бронь поименно

Наташа86
13.01.2012, 01:39
Вот такой вопрос кто-нибудь обращался в отель с такой просьбой? бронь оформлена на меня (невозватная) + 2 человека, но визу нужно получать этим человекам так сказать:)

отель в Париже.

если обращались то как быстро они дают ответ с расписанной бронью?

сейчас пойду им писать, просто хочется наперед узнать что из этого выходит:)

Foxlen
13.01.2012, 01:42
Вот такой вопрос кто-нибудь обращался в отель с такой просьбой? бронь оформлена на меня (невозватная) + 2 человека, но визу нужно получать этим человекам так сказать:)

отель в Париже.

если обращались то как быстро они дают ответ с расписанной бронью?

сейчас пойду им писать, просто хочется наперед узнать что из этого выходит:)
Это Вы про тот самый, единственный отель в Париже? Ну конечно, многие им писали и сейчас Вам расскажут про точное время ответа их менеджеров.

Наташа86
13.01.2012, 01:47
Это Вы про тот самый, единственный отель в Париже? Ну конечно, многие им писали и сейчас Вам расскажут про точное время ответа их менеджеров.

да нет:) я так зачем-то написала где он находится:)

просто вообще они отвечают на такие вопросы? или им до фени , наши проблемы так сказать...
забронировали и ладно.

вообще смысл моего вопроса для меня в том имеет ли смысл ждать ответа?

Nitika
13.01.2012, 01:55
просто вообще они отвечают на такие вопросы? или им до фени , наши проблемы так сказать...
забронировали и ладно.

Нам отвечали на сл. день, даже факсом с печатями. Все исправили как просили.

Foxlen
13.01.2012, 02:01
да нет:) я так зачем-то написала где он находится:)

забронировали и ладно.

Любой европейский отель с эл. почтой практически всегда отвечает, а скорость ответа - это "средняя температура по палате". Периодически не отвечают пансионы и частники (хозяева апартаментов).

Наташа86
13.01.2012, 02:46
Любой европейский отель с эл. почтой практически всегда отвечает, а скорость ответа - это "средняя температура по палате". Периодически не отвечают пансионы и частники (хозяева апартаментов).

спасибо большое:)