Просмотр полной версии : Посоветуйте спектакль, который заинтересует мальчика 8 лет
artemkinamama
13.01.2012, 01:56
Здравствуйте
Посоветуйте спектакль, пожалуйста, который Вам понравился. Моему сыну 8 лет. К театру относится прохладно очень. Хочется сводить его так в театр, чтобы он как то заинтересовался, чтобы спектакль понравился. Пока самым удачным было посещение Karlson House на Фонтанке, смотрели спектакль как раз про Малыша и Карлсона. Все остальное как то так - высиживание. Посоветуйте, пожалуйста, куда сходить, что посмотреть?
В самом большом восторге мой сын (8 лет) был от мюзикла "Оливер" в Театре Музыкальной комедии. Смотрел на одном дыхании, не отрываясь ни на минуту!
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/233065288.html
artemkinamama
13.01.2012, 02:21
О, спасибо. Как раз будет!
Спектакль "Счастье" в Александринке. Сильно переделанный вариант "Синей птицы" Меттерлинка. Моему сыну 9 лет очень понравилось.
Don&Magdalina
13.01.2012, 08:43
Денискины рассказы в т-ре Суббота
ANatysik
13.01.2012, 09:06
Остров сокровищ Балтийский дом
Маугли буфф
Карлсон-науз. Спектакль "мой Карлсон". Там и куклы и актеры и музыка. И дети очень активно учавствуют в спектакле. Дети - зрители я имею ввиду.
http://www.karlssonhaus.ru/repertuar/15-moj-karlsson
artemkinamama
13.01.2012, 11:26
Карлсон-науз. Спектакль "мой Карлсон". Там и куклы и актеры и музыка. И дети очень активно учавствуют в спектакле. Дети - зрители я имею ввиду.
Как раз этот спектакль очень нам понравился!!! Действительно супер!
artemkinamama
13.01.2012, 11:27
Я даже про такой театр не слышала) Поищу в интернете.
Книгу эту очень любим)
lenuccia
13.01.2012, 11:32
"Принц и нищий" в Балтийском доме, "Волшебник изумрудного города" в ТЮЗе.
ЕленаФил
13.01.2012, 11:34
а на какой возраст рассчитан?
nasturzia
13.01.2012, 12:04
"Малыш и Карлссон" в театре им. Ленсовета, "Остров сокровищ" и "Белоснежка" в ТЮЗе, моему сыну до сих пор "Гулливер" в Деммени нравится:)
+100 Спектакль замечательный)
artemkinamama
13.01.2012, 12:15
а на какой возраст рассчитан?
Лет с 5 до ... И мне самой понравилаось)))
Маугли - Буфф (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/47650247.html) моему в 8 лет понравился.
Вообще положительные отзывы слышала о детских постановках этого театра, но сами были пока только на Маугли (далеко нам добираться).
bebeshka
13.01.2012, 12:25
подруга очень довольна походом в театр "Куклы", что на Политехнической. тоже сын у нее, почти 9 лет. смотрели спектакль "добрый слон" и очень понравилось, небольшой театрик, очень интересное представление, ее непоседа даже высидел все представление, удалось сфотографироваться с героями и попить в кафе вкусного чая с пирожными. нам еще рано, но на будущее уже заинтересовалась. у них от 3-х лет программы есть.
Arthur's MoM
13.01.2012, 13:45
там дети все были гораздо младше 8 лет
нам тоже показалось,что это более младшего возраста
"Остров сокровищ", "Маугли" т. Буфф.
"Денискины рассказы" т. Суббота.
Присоединюсь к Маугли в Буффе.
Уменя ребёнок тоже не всё воспринимает, всякие "Спящие красавицы", "Золушки" и т.п. вообще смотреть не будет, считает девчачьими. Сейчас по рекомендации купили билеты в Комиссаржевку по Синей птице, посмотрим как ему.
Мама фигуристов
13.01.2012, 17:56
Присоединюсь к Маугли в Буффе.
Уменя ребёнок тоже не всё воспринимает, всякие "Спящие красавицы", "Золушки" и т.п. вообще смотреть не будет, считает девчачьими. Сейчас по рекомендации купили билеты в Комиссаржевку по Синей птице, посмотрим как ему.
Это, который "Счастье" называется? Мы были с почти 13 летней барышней , я до сих пор не могу понять понравилось мне или все-таки не очень.
Мне кажется, для 8-ми летки рановато.
"Счастье"- в Александринке(!). Совсем не "Синяя птица" Метерлинка, даже не мотивы пьесы.ИМХО.Эпатаж на эту тему- если можно так сказать.:001:Для 8-ми летних детей такое- не рекомендую.В Комиссаржевке совсем другой спектакль, ближе к Метерлинку, и называется "Нам пора идти".
Мама фигуристов
13.01.2012, 18:30
"Счастье"- в Александринке(!). Совсем не "Синяя птица" Метерлинка, даже не мотивы пьесы.ИМХО.Эпатаж на эту тему- если можно так сказать.:001:Для 8-ми летних детей такое- не рекомендую.В Комиссаржевке совсем другой спектакль, ближе к Метерлинку, и называется "Нам пора идти".
Спасибо - поправили. А я все думаю, что-то не так... совсем заотдыхалась на каникулах...
artemkinamama
13.01.2012, 19:33
Спасибо большое за информацию
"Мама, папа, сестренка и я" - театр Суббота. По рассказам Зощенко "Леля и Минька".
Прекрасный спектакль! И возраст ваш самый подходящий!
Ленусичек
13.01.2012, 20:58
У нас друзья-мальчики, которые с трудом ходят в театры. Им понравился спектакль "Остров сокровищ" в ТЮЗе. Скажу честно, мне он не нравится, слишком мальчишеский. Но для мальчика 8-9 лет самое то, много пиратов, мужских разборок, без сентиментальностей.
Еще советую посмотреть "Приключения Эмиля" в театре дома А.Ахматовой не Литейном. Очень легкий, занимательный спектакль по книге.
Да, для мальчишек "Остров сокровищ" в ТЮЗе - самое то. Моему очень понравилось. Смотрел 3 раза. Ходили и в Балтийский дом тоже на "Остров сокровищ" - никакого впечатления не произвело.
А вот на спектакль Полианна в ТЮЗ им. А. А. Брянцева ходить нельзя!
Книга чудесная, столько позитива в ней,
чего не скажешь о спектакле: дяди по сцене на инвалидных колясках,
дама в красном парике и латексном белье танцует.
Мой ребенок и его друг были в шоке!
Sarang_Song™
18.01.2012, 11:27
Том Сойер в театре Музкомедии. :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.