PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о детском саде № 2 Приморского р-на, Королева 17

Кирюля
13.01.2012, 02:10
Здравствуйте.
Ситуация следующая, ребеноку 4,5 года, ходит в обычный сад. В сад приходил логопед и тестировал деток. Сегодня позвонили из логосада № 2 и сказали что нам необходимо посещать их сад и пригласили дальше на собеседование.
Мне вообще странно это предложение показалось. Людям не пробится в логосады и логогруппы, а тут сами звонят и приглашают. Неужели в этом саду недобор??!!
кто что знает про этот садик???
И может это нормальная ситуация, что сами звонят и приглашают??

КВА
13.01.2012, 08:19
Мы ходим в этот сад с 2-х лет, сейчас 4,4 г., в речевую группу нам не предложили на следующий год (речевые группы с 5 лет, в саду есть и логопедические, и обычные группы), я бы не отказалась от речевой группы, хотя проблемки наши незначительные... Дайте нам Ваше место в нашем же саду :-) (шутка! но грустная для меня) ...
Садик обычный, на мой взгляд не самый лучший, но и не самый худший, мы имеем опыт нескольких садов. Территорию недавно сделали с новыми горками/песочницами, есть забор и домофон, есть дополнительные платные кружки по 650 р/шт+ кислородный коктейль по желанию. Будут допвопросы - пишите в личку, пожалуйста.
Вика.

meridi
16.01.2012, 02:23
Ходим в ясельки. Опыт первый - сравнить только со своим далеким детством могу. Все спокойно и обычно. Очень имхо зависит в государственных садиках от воспитателя.

spaniell
17.01.2012, 15:22
Нам тоже вчера позвонили и пригласили к логопеду. Сегодня пойдем.