PDA

Просмотр полной версии : бегунок для комиссии

Natasha707
13.01.2012, 11:42
Добрый день всем!

Извините, пож-та, за глупый вопрос.
Мы переводимся из обычного сада в логопедический. Мне дали бугунок, нужно пройти разных специалистов. Я пришла у педиатру участковому, а она говорит, идите к садовскому педиатру, пусть она все заполнит, например в садике окулист смотрел детей, она может это записать.
Как вы думаете это правильно? Или ВСЕ врачи должны быть из поликлиники? Просто мне логопед из нового сада говорила что помимо печати врача, нужно еще в поликлинике ставить дополнительную печать в страховом столе.
Так к какому педиатру идти? И может ли быть педиатр первым или он должен последним быть (перед психиатром)?

Танюффка
13.01.2012, 12:19
У нас для оформления в логопедический сад своя отдельная комиссия.Если Вам сказали проходить в поликлинике,то в саду в принципе теже врачи из поликлиник и осматривают. Пусть Вам мед сестра дет сада все заполнит,а Вы потом подойдете к участковому она напишет заключения и поставите печати.Или попросите карту из дет сада и с ней к участковому.

Роза без шипов
13.01.2012, 12:22
Педиатр заполнит свою часть, окулист свою, ортопед, ЛОР и прочие свою.

Даже если вы проходили всех специалистов и это отмечено в карте, но эту запись нужно перенести в бегунок. Но сделать должен это именно специалист, т.к. он ставит персональную круглую печать.

Психиатр ПНД идет последним, но обязателен осмотр невропатолога, без его записи развернут.

Olyamur
13.01.2012, 12:26
Педиатр заполнит свою часть, окулист свою, ортопед, ЛОР и прочие свою.

Даже если вы проходили всех специалистов и это отмечено в карте, но эту запись нужно перенести в бегунок. Но сделать должен это именно специалист, т.к. он ставит персональную круглую печать.

Психиатр ПНД идет последним, но обязателен осмотр невропатолога, без его записи развернут.

Видимо, в разных районах по-разному...

У нас запись психиатра была первой.

Natasha707
13.01.2012, 13:22
То есть если в садике недавно был осмотр окулиста. То я должна все равно придти к этому окулисту (или другому), в поликлинику чтобы он поставил печать?
Без его печати все переписанное будет недействительной?

Танюффка
13.01.2012, 13:42
Запись специалиста(если она не давняя и назначен еще осмотр)может и педиатр переписать.

Natasha707
13.01.2012, 13:48
Педиатр переписать может, а печать кто тогда поставит? У педиатра же нет печати скажем лора?

Танюффка
13.01.2012, 13:54
Печать поставите одну поликлиническую.

Роза без шипов
13.01.2012, 13:58
Ну, так можно самому вписать что хочешь, за любого специалиста. И педиатр не нужен...

Танюффка
13.01.2012, 14:11
Объясняю,общаясь на форуме я уже убедилась,что во всех районах по разному.Вот у нас своя отдельная комиссия.А про печать,я сама работаю в пол-ке и когда к нам приходят и уже есть осмотр специалиста,ну не отправлять же их обратно (думаю,что с талонами везде одинаково) мы сами переписываем,если надо врач делает заключение ставит свою печать,подпись заведущ и печать пол-ки.

БЕС
15.01.2012, 03:51
Ой, и у меня похожий вопрос. У нас, правда, бегунок для оздоровительного сада... Специалистов прошли в ноябре-декабре прошлого года, бегунок получили в конце декабря. Пришла к педиатру и она перенесла все записи специалистов в этот бегунок, заверив своей печатью. Потом все эти записи я заверила в стах. Столе поликлиники. А теперь вот мучаюсь вопросом о том, что может надо было опять идти к специалистам, чтобы они проставили в бегунке свои личные печати? Как думаете, примут у меня такой бегунок или я время потеряла? у нас центральный район. И еще, девы, карту для сада на комиссию тоже надо сдавать или уже позже, когда нас зачислят в него?

Раба Любви
15.01.2012, 17:45
я проходила всех специалистов в пол-ке.у нас предыдущие записи были только годом раньше,поэтому мне и самой было полезно пройти осмотр врачей.а вот педиатр отослала нас к садиковскому врачу для выписки.я приносила в сад нашу поликлиническую карту и с неё уже делала врач из сада выписку.заверяли печатями из сада.район калининский.

ЛЁЛИК22
19.01.2012, 15:30
В общем мне сказали для логопедического сада пройти всех врачей , и чтобы они поставили свои личные печати, а потом в поликлинике поставить ещё печати как на больничный лист. И к психиатру нужно идти обязательно с записями невролога и лора и характеристикой из дет. сада.