PDA

Просмотр полной версии : Редкие имена детишек - 2

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Крутая Печенюшка
13.01.2012, 12:28
Переехали:support: Предыдущий топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1594968)
Продолжаем обсуждать редкие имена для деток. И для не деток. :))
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:

Роза без шипов
13.01.2012, 12:42
Привет, привет!:support:

Спасибо, Танюш!!!:flower:

**ляля**
13.01.2012, 12:48
Девочки, хвастаюсь!!!
Решали 2-е недели как сынулю назвать... голову "сломали" - в итоге назвали - АНДРЕЕМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ!!!
Что-то маловато их сейчас стало... :)) мы решили - это исправить!!! :))

Пы.Сы. ... закидайте меня камнями...

Никитина мама
13.01.2012, 14:18
Девочки, хвастаюсь!!!
Решали 2-е недели как сынулю назвать... голову "сломали" - в итоге назвали - АНДРЕЕМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ!!!

Хорошее имя:019:

У нас Вася, редко встречаю сейчас.

Andrina
13.01.2012, 14:34
У нас Вася, редко встречаю сейчас.

кстати да, все хотела спросить почему так назвали? Николаев сейчас тоже маловато...:)

Никитина мама
13.01.2012, 14:48
кстати да, все хотела спросить почему так назвали? Николаев сейчас тоже маловато...:)
Это Никита решил, что будет Василёк, у меня родной брат Вася, мы отговорить пытались, но сын уперся.
Вот и назвали.
Николая знаю одного 6 лет ему, больше маленьких не встречала.

Пламя
13.01.2012, 15:02
Это Никита решил, что будет Василёк, у меня родной брат Вася, мы отговорить пытались, но сын уперся.
Вот и назвали.
Моей подруге было 3 года, когда родилась её сестра. Подруга умоляла родителей назвать её КОЛЕЙ. Ей казалось, что если назвать Колей, то будет братик :065: :)):)):))

Никитина мама
13.01.2012, 15:06
Моей подруге было 3 года, когда родилась её сестра. Подруга умоляла родителей назвать её КОЛЕЙ. Ей казалось, что если назвать Колей, то будет братик :065: :)):)):))
:))
Я , когда брат родился хотела, чтоб назвали Оленькой и долго не понимала, почему нельзя.:))

Можно было бы назвать по другому, но решили, что будет хорошо, если сын назовет, чтоб меньше ревновал и бла-бла-бла.

Крутая Печенюшка
13.01.2012, 15:59
Привет, привет!:support:

Спасибо, Танюш!!!:flower:
:support:
да не за что.:)
Девочки, хвастаюсь!!!

отличное имя.:flower: поздравляю!
:046::046::046:
У моей подруги родилась дочка Вероника. Ее другая дочка, вторая с конца, если четверо, это как назвать? Вторая средняя?:009:В общем, четырехлетняя дочка говорила всем, что у нее родился брат Вероника. Через пару месяцев рассматривала ребенка без памперса: "Мам, а Вероника девочка, оказывается":065::))

gegc98
13.01.2012, 16:00

:)):046::046:

Marieshka
13.01.2012, 16:07
У нас мальчик, Фёдор. Вроде тоже не очень частое имя сейчас.

Coffee&Cigarettes
13.01.2012, 16:52

Вы тут Николаев не пиарьте:0010: А то у меня Николай в первоочередном списке, а так пока соберешься, пока родишь, уже мегапопулярным именем станет:)):065:

Coffee&Cigarettes
13.01.2012, 16:54

:046:

Я , когда брат родился хотела, чтоб назвали Оленькой и долго не понимала, почему нельзя.:))

Можно было бы назвать по другому, но решили, что будет хорошо, если сын назовет, чтоб меньше ревновал и бла-бла-бла.

Могли бы и Олегом назвать:)) Ну побыл бы какое-то время Оленькой:065:

Старшему респект:)) Василий - прекрасное имя:flower:

anich :-)
13.01.2012, 16:55
у меня небыло целью назвать редким именем, у нас самые часто встречающиеся...а про то что вы пишите...тоже вроде очень много
у меня столько Коль. у мужа все родственники Николаи Николаевичи. что свекровь когда ждали мальчика взмолилась..пожалуйста только не Коля :065:
А про Феди, у меня три подруги так назвали деток...и во дворе много у кого Федя

Крутая Печенюшка
13.01.2012, 17:00
Вы тут Николаев не пиарьте:0010: А то у меня Николай в первоочередном списке, а так пока соберешься, пока родишь, уже мегапопулярным именем станет:)):065:
:)) я тоже думала над Колей, стали они появляться уже.
у меня небыло целью назвать редким именем, у нас самые часто встречающиеся...а про то что вы пишите...тоже вроде очень много
у меня столько Коль. у мужа все родственники Николаи Николаевичи. что свекровь когда ждали мальчика взмолилась..пожалуйста только не Коля :065:
Насчет Коль - имеется ввиду редкие среди детей. Например, Оли и Светы сейчас редкие.
А Федь уже много, реально много.

Устриzza
13.01.2012, 17:02

про Федь - аналогично.

Василиев тоже уже прибавилось.

**ляля**
13.01.2012, 17:05
про Федь - аналогично.

Зато А-Н-Д-Р-Е-Е-В - мало!!!
УРА!!!!

Крутая Печенюшка
13.01.2012, 17:16
УРА!!!!
но они есть, в октябрятах 2010 двое.:))

gata_salvaje
13.01.2012, 17:17
Молодец Таня!:flower: спасибо!

Крутая Печенюшка
13.01.2012, 17:21
Молодец Таня!:flower: спасибо!
незафта:))

Coffee&Cigarettes
13.01.2012, 17:25
УРА!!!!

Не знаю:) Нам везде маленькие Андреи попадаются. Как-то нет ощущения, что их мало:008:

Устриzza
13.01.2012, 17:31
Не знаю:) Нам везде маленькие Андреи попадаются. Как-то нет ощущения, что их мало:008:

здесь тоже плюсану:))

Устриzza
13.01.2012, 17:32
а Юрами называют сейчас?

gata_salvaje
13.01.2012, 17:38
а Юрами называют сейчас?

Пока один только встретился, наш ровесник

Coffee&Cigarettes
13.01.2012, 17:40
а Юрами называют сейчас?

Нет. Юр совсем мало, почти не встречаются.

Мама Хо
13.01.2012, 18:18
УРА!!!!

Не буду вас расстраивать,можете на ЛВ даже статистику имён посмотреть Андреев ооооооооочень стало много,сама думала мало,у меня тоже Андрей. Во дворе оказалось нас сразу 3 примерно одного возраста и на каждой площадке Андреи во множестве.

Крутая Печенюшка
13.01.2012, 18:20
Не буду вас расстраивать,можете на ЛВ даже статистику имён посмотреть Андреев ооооооооочень стало много,сама думала мало,у меня тоже Андрей. Во дворе оказалось нас сразу 3 примерно одного возраста и на каждой площадке Андреи во множестве.
в общем, как обычно, называется "выбирала ребенку редкое имя":065::))

Мама Хо
13.01.2012, 18:23
Вчера увидела в новостях,глава Фрунзенского района,имя Терентий.
Потом встретили девочку Аглаю помоему тоже редкое. Мне из мужских нравятся Ефим, Иосиф, Ян, Демид. А из женских Алевтина, Павла, Аделина,у друзей дочь Серафима тоже красиво.

gata_salvaje
13.01.2012, 18:24
Потом встретили девочку Аглаю помоему тоже редкое. Мне из мужских нравятся Ефим, Иосиф, Ян, Демид. А из женских Алевтина, Павла, Аделина,у друзей дочь Серафима тоже красиво.

У нас в октябрятах 2010, две Аглаи :065:

Мама Хо
13.01.2012, 18:25
в общем, как обычно, называется "выбирала ребенку редкое имя":065::))

Забейте :-) хорошее имя для мужчины. Все мои знакомые Андрейки весьма достойные мужчины!

Крутая Печенюшка
Аглая уже не сильно редкое, даже скорее уже стремящееся к популярности.
Янов вообще много уже.

Роза без шипов
Ну, Андрей, безусловно, далеко не редкое имя. Это такая вечная константа- они будут всегда, в бОльших или мЕньших пропорциях.
Как женское имя Катя, например.)))

Andrina
13.01.2012, 18:26
;)хорошо
Забейте :-) хорошее имя для мужчины. Все мои знакомые Андрейки весьма достойные мужчины!
согласна, у меня муж-Андрей:)

Хочу в Нью-Йорк
13.01.2012, 18:35

оборжалась)))
у нас в классе была девочка - спортсменка, хоккеем женскимзанималась
такая, немножко мальчик)))
когда у нее в 7 классе сестра родилась, она полгода скрывала от одноклассниц, что Света родилась))) говорила, что Коля)))), так брата хотела
Таня, спасибо за новый топ, отметилась типа))

Веруська
13.01.2012, 19:07
с новым топом!
а я знаю двух Аделин. Одной 3 года, второй 2 мес.

Никитина мама
13.01.2012, 19:12
У подруги знакомые назвали сына Володар, не слышала пока такого имени.

Хочу в Нью-Йорк
13.01.2012, 20:02
между прочим в аленьком цветочке м/ф одну из сестер зовут Гордея.
если есть Гордеи мальчики, то Гордей девочек еще не встречала
мне нравится
Имя Мечта тут отметилось - тоже нравится

Шамурла
13.01.2012, 20:29
Девочки, а что с Виторами сейчас?

Раиса Максимовна
13.01.2012, 20:32
про Федь - аналогично.

и Тимофеев:support:

Веруська
13.01.2012, 20:52
по-моему, Вить мало сейчас

Nata Sergeewna
13.01.2012, 21:05
У меня одну студентку в Москве зовут Мона. И еще есть подруга Лига, которую многие пытаются звать Лидой.

Устриzza
13.01.2012, 22:48
У меня одну студентку в Москве зовут Мона. И еще есть подруга Лига, которую многие пытаются звать Лидой.

Лига? А полностью как?

Sakratif
13.01.2012, 23:36
Сегодня на работе узнала имя коллеги, Арсения, в женском варианте еще не встречала это имя!!!!

Крутая Печенюшка
14.01.2012, 01:10
по-моему, Вить мало сейчас
но они есть точно:)
оборжалась)))
у нас в классе была девочка - спортсменка, хоккеем женскимзанималась
такая, немножко мальчик)))
когда у нее в 7 классе сестра родилась, она полгода скрывала от одноклассниц, что Света родилась))) говорила, что Коля)))), так брата хотела
Таня, спасибо за новый топ, отметилась типа))
не за что!:)
мне нравится
фигасе, никогда не обращала внимания.:009:надо будет посмотреть.
Если с Викторами, то они встречаются, но не часто пока.

T@BLETK@
14.01.2012, 01:14
у меня дочка, Майя....
очень нравиться, в садике... все деткам нравиться, произносить имя Маюша...
по-моему редко... пока не одну не встречали...

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2012, 01:21
у меня дочка, Майя....

майя одно из моих любимых
у меня дочка майчонок
но муж не согласился из-за майки

Irma.A.O
14.01.2012, 01:29
У нас Антонина и Анисья :fifa:

Coffee&Cigarettes
14.01.2012, 01:44

Хорошо получилось:) И нераспространенные оба, и друг к другу подходят:)

Крутая Печенюшка
14.01.2012, 01:59
здорово :flower:
И сокращения ваши мне нравятся.:)

YuliaVA
14.01.2012, 02:20
У моей подруги родилась дочка Вероника. Ее другая дочка, вторая с конца, если четверо, это как назвать? Вторая средняя?:009:В общем, четырехлетняя дочка говорила всем, что у нее родился брат Вероника. Через пару месяцев рассматривала ребенка без памперса: "Мам, а Вероника девочка, оказывается":065::))
А кто меня троллем называл...потому что Я имя пиарить отказывалась!!!:032:
но они есть, в октябрятах 2010 двое.:))
У Нас в топе тоже Андрюшка есть!
Я предлагаю-предлагаю...никто не берет!
Хорошо получилось:) И нераспространенные оба, и друг к другу подходят:)
Антонин вокруг Меня прилично народилось!

YuliaVA
14.01.2012, 02:21
Танюша, спасибо за новый топ!!!:flower:

Крутая Печенюшка
14.01.2012, 02:25
Танюша, спасибо за новый топ!!!:flower:
:008: не за что:flower:

Coffee&Cigarettes
14.01.2012, 02:32
А кто меня троллем называл...потому что Я имя пиарить отказывалась!!!:032:

!

Хде???:0007:

:008: не за что:flower:

надо на первой странице ссылку на старый топик дать, штоп народ читать отправлять, ежели чо;)

«Ксю»
14.01.2012, 03:04
У нас Людмила и Злата. Вроде не распространенные сейчас:)

*Lapkin*
14.01.2012, 09:35
Утра всем! и поздравляю вас с новым топом :support:
в предыдущем я отметилась, но оказалось, что вы уже переехали. Так что повторюсь здесь
Нет, это и есть полное имя, по документам. Санна.
Видимо просто добавлена одна буква, для оригинальности, к имени Анна.

п.с. вот нашла:
Происхождение имени
От древнееврейского имени שׁוֹשַׁנָּה (Шошанна) (http://kurufin.narod.ru/html/Bible_names/bible_names_s.html#Susanna) - "водяная лилия".
В Ветхом Завете Сусанна (http://kurufin.narod.ru/html/Bible_names/bible_names_s.html#Susanna) - молодая женщина, оклеветанная двумя похотливыми старцами и приговоренная к смерти по ложному обвинении в прелюбодеянии. Была спасена благодаря вмешательству пророка Даниила, допросившего клеветников по отдельности и оправдавшему Сусанну.
В православной традиции также почитается несколько святых по имени Сусанна (Сосанна): Сусанна Мироносица, Сосанна Салернская, Сусанна (Шушаника) Ранская и т.д.
Vulgata: ж. Susanna
Септуагинта: ж. Σουσαννα (Сусанна)
Греч. Новый Завет (Westcott/Hort): ж. Σουσαννα (Сусанна)
Православный календарь (РПЦ (http://days.pravoslavie.ru/)): ж. Сусанна, Сосанна, Шушаника (именины (http://kurufin.narod.ru/html/Calendar/Orthodox/orthodox_s.html#Susanna))
Католический календарь (лат., VMR (http://www.documentacatholicaomnia.eu/04z/z_1856-1856__Absens__Vetus_Martyrologium_Romanum__LT.pdf. html)): ж. Susanna (именины (http://kurufin.narod.ru/html/Calendar/Catholic/catholic_s.html#Susanna))
Уменьшительные формы в русском языке (П. (http://www.gramota.ru/slovari/info/petr/imsm/)):
Сусанна (http://kurufin.narod.ru/html/Rus_names/rus_s.html#susanna): Сусанка, Санна, Сана, Суна, Суса, Суся, Аня
прошу пардона, но мимо просто не могла пройти... сама являюсь носительницей этого имени :008:... и как меня только не называли, но вот Аней, Саной, Санной и, боже упаси Суной ни разу, слава богу :))
А вообще я тоже за редкие и звучные имена!.. если доведется когда-нить родить девочку, то будет либо Злата, либо Василиса :love: (осталось только с мужем договориться :)) )

Ч-и-ф-ф-а
14.01.2012, 09:49

Знакомые сына назвали Иосиф. (мне очень нравится) Дома по настоянию папы он Йос.)

Роза без шипов
14.01.2012, 11:22
мне нравится

фигасе, никогда не обращала внимания.:009:надо будет посмотреть.

У меня, кстати, тоже в голове не отложилось. Быть может, я сокращенную версию читала. :)

Роза без шипов
14.01.2012, 11:24

Так может Шамурла именно про Витора спрашивает, а мы про Викторов отвечаем.:))

Для начала нужно уточнить, очепятка это или непосредственно Витор имеется ввиду. :016:

Крутая Печенюшка
14.01.2012, 12:24
надо на первой странице ссылку на старый топик дать, штоп народ читать отправлять, ежели чо;)
будет сделано :036::)) не узнала сначала:))
Для начала нужно уточнить, очепятка это или непосредственно Витор имеется ввиду. :016:
Я уточнила, что если про Виктора, то... Про Витора ниче не знаю.:))

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2012, 13:16
У меня, кстати, тоже в голове не отложилось. Быть может, я сокращенную версию читала. :)

я про старый русский мультфильм
Сестры Любава и Гордея

Роза без шипов
14.01.2012, 13:22
я про старый русский мультфильм
Сестры Любава и Гордея

Надо же, мультфильм смотрела неоднократно- один из любимых моих детей, а внимание не заоострила. При случае пересмотрю обязательно.:)

Шамурла
14.01.2012, 14:41

я опечаталась :))
Витор разве есть такое имя?

Роза без шипов
14.01.2012, 14:44

Ну!!! Тут такие имена предлагают, каких и в природе не существует. Поэтому я уже ничему не удивилась.:))

chunya
14.01.2012, 14:55
А у нас Божена...

Веруська
14.01.2012, 14:59
А у нас Божена...
мне нравится! каждый раз когда списки имен читаю - глаз цепляется за это имя.

А еще все больше склоняюсь, что если папка настоит на Ксюше, то будет Аксинья.

Coffee&Cigarettes
14.01.2012, 15:08
будет сделано :036::)) не узнала сначала:))

Да это я на денек:020:

Устриzza
14.01.2012, 15:09

есть в испаноязычных странах

Госпожа Удача
14.01.2012, 15:09
А у нас Алисия, а покрестили Анисией.

Мурашкина
14.01.2012, 16:16
у меня дочка, Майя....
А у нас воспитательницу в детском саду звали Мая.

Dione
14.01.2012, 16:18
Утра всем! и поздравляю вас с новым топом :support:
в предыдущем я отметилась, но оказалось, что вы уже переехали. Так что повторюсь здесь

прошу пардона, но мимо просто не могла пройти... сама являюсь носительницей этого имени :008:... и как меня только не называли, но вот Аней, Саной, Санной и, боже упаси Суной ни разу, слава богу :))
)

у меня подругу Сусанну звали все Сюзи :)

Мама Хо
14.01.2012, 16:42
Воспоминания из детства,училась со мной в музыкалке девочка,она была внешне жуть не красивая,вся как топором вырубленая не сказать бы,но короче страшная девочка :-) и все называли её Шура,и она сама тоже. Я как то спросила Шура это Александра? Она как то замялась и толком ничего не ответила,а потом оказалось что звали её Ширин. И она стеснялась очень,мама аыпендрилась увидела в какой-то восточной сказке,блин этой маме бы по лбу. А ещё училась со мной девочка звали её Иванна,я ей жутко завидовала такое имя красивое,а мама называла её Ивушка. И ещё были Афина, Злата,Лада все они конечно выбивались из стройных рядов Лен,Оль,Свет.
И вот ещё про имена,ходила я в салон один долго там одновременно работали Божена, Ванда,Ираида, Ирэна и Лолита.

YuliaVA
14.01.2012, 17:41
Хде???:0007:

Где-где...в Улан-уде!!:)) Здесь разумеется...в одном из топов про редкие имена!:))

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2012, 17:49
И вот ещё про имена,ходила я в салон один долго там одновременно работали Божена, Ванда,Ираида, Ирэна и Лолита.

:046: ожет у них там, как у этих....."ночных бабочек" - псевдонимы?
а то тоже одни анжелы, кристины, снежанны

Marina_F
14.01.2012, 18:04
чем заковыристей, тем притягательней видимо!:) видимо Ира, Настя, Саша уже не сексуально звучит:)

Andrina
14.01.2012, 18:26

А у нас Божена...
:0016:
Воспоминания из детства,училась со мной в музыкалке девочка,она была внешне жуть не красивая,вся как топором вырубленая не сказать бы,но короче страшная девочка :-) и все называли её Шура,и она сама тоже. Я как то спросила Шура это Александра? Она как то замялась и толком ничего не ответила,а потом оказалось что звали её Ширин. И она стеснялась очень,мама аыпендрилась увидела в какой-то восточной сказке,блин этой маме бы по лбу. А ещё училась со мной девочка звали её Иванна,я ей жутко завидовала такое имя красивое,а мама называла её Ивушка. И ещё были Афина, Злата,Лада все они конечно выбивались из стройных рядов Лен,Оль,Свет.
:046::046::046:прикольно

Мурашкина
14.01.2012, 18:30
чем заковыристей, тем притягательней видимо!:) видимо Ира, Настя, Саша уже не сексуально звучит:)
Предположу, что корни глубже. Они как и монахи (простите за такое сравнение), как артисты, писатели вроде как переходят в другую жизнь. И имена выбирают книжные.
ИМХО

la-na
14.01.2012, 18:45

знаю этого товарищща, редкой гадости человек :012: так что и ассоциации с именем не очень, а так конечно редкое

что ж это за салон такой :0005: может это псевдонимы у них

я мужу предлагаю если второй сын будет назвать Робертом, но он против :))

Крутая Печенюшка
14.01.2012, 18:47
я мужу предлагаю если второй сын будет назвать Робертом, но он против :))
у моих знакомых сын Роберт. Как сокращают, не спрашивала. Но мальчик хорошенький.:)

la-na
14.01.2012, 18:58
у моих знакомых сын Роберт. Как сокращают, не спрашивала. Но мальчик хорошенький.:)

можно Роби, можно Боб :)

Устриzza
14.01.2012, 19:48

Марк мне очень нравится;) О! Подруга недавно родившая озвучивала и это имя, может так и назовет сынулю:091:

Я бы Робиком звала, еще Альбертом назвала:008:

BEREZINA
14.01.2012, 20:00
У нас Людмила и Злата. Вроде не распространенные сейчас:)

:love: Хотела доченьку Златочку,но не сложилось :(

Девочки,у меня сын вчера заявил,что хочет быть Майком и просит его так называть,даже откликается на это имя,когда зовёшь :010:

Никитина мама
14.01.2012, 20:04

Девочки,у меня сын вчера заявил,что хочет быть Майком и просит его так называть,даже откликается на это имя,когда зовёшь :010:
Меня летом звал сын Василиса, а сам был Лехой, это Мухтара насмотрелся:))

Dione
14.01.2012, 20:11

ну мой в свое время решил сменить и имя и фамилию :)). какой там Григ, зовите его Тафом Вампировым! Ну мне не сложно, я звала. Потом забылось как-то :)

(имя Таф откуда я не знаю, предположительно от увлечения Тором)

BEREZINA
14.01.2012, 20:42

ну мой в свое время решил сменить и имя и фамилию :)). какой там Григ, зовите его Тафом Вампировым! Ну мне не сложно, я звала. Потом забылось как-то :)

nexel
14.01.2012, 21:30
А как сейчас с именами Людмила и Олеся?

Coffee&Cigarettes
14.01.2012, 21:33
А как сейчас с именами Людмила и Олеся?

Людмил очень мало, почти нет, а Олесь все больше и больше.

SunnyMoon
14.01.2012, 22:06
Мы назвали Таир.
Папа у нас татарин, но даже среди татар имя вроде редко встречается)
Выбрала это имя, потому что перевод очень красивый - "высоко летающие птицы".
Надеюсь, оно задаст направление и ритм жизни моему сыну.

Крутая Печенюшка
14.01.2012, 22:14
Людмил очень мало, почти нет, а Олесь все больше и больше.
соглашусь :)

:046:
ну я это знаю (и еще куча вариантов), просто не знаю, как именно они сокращают.:) Может, вообще не сокращают.

Cristel
15.01.2012, 02:20
а моя доченька Камилла, на самом деле она не просто Камилла, она Марьям-Камилла. Сложно конечно, но как-так получилось. Пока ее еще не было , я ни минуты не сомневалась, что она будет Марьям, а когда родилась и я ее увидела, даже расплакалась от того что никакая она не Марьям. Так получилась Камилла, но своей мечте я так и не смогла противостоять и в итоге я мама Марьям- Камиллы.

varikvarik
15.01.2012, 02:22
у знакомых дети Генри и Эмилия. Семья русская.

Крутая Печенюшка
15.01.2012, 02:29
а моя доченька Камилла, на самом деле она не просто Камилла, она Марьям-Камилла. Сложно конечно, но как-так получилось. Пока ее еще не было , я ни минуты не сомневалась, что она будет Марьям, а когда родилась и я ее увидела, даже расплакалась от того что никакая она не Марьям. Так получилась Камилла, но своей мечте я так и не смогла противостоять и в итоге я мама Марьям- Камиллы.
ого. Интересно :flower:
у знакомых дети Генри и Эмилия. Семья русская.
Генри ниче так. А фамилия русская?

varikvarik
15.01.2012, 02:31
Генри ниче так. А фамилия русская?

ага. и отчество Андреевичи.

Крутая Печенюшка
15.01.2012, 02:33
ага. и отчество Андреевичи.
ну да, оригинально.:065: Генри Андреевич.:))
Эмилия Андреевна отлично.:019:

Dione
15.01.2012, 03:28

хм...:016:

Крутая Печенюшка
15.01.2012, 12:46
Девочки, как вам имя Веллес? Нашла у знакомой в контакте. В смысле, увидела, как ее сына зовут.

Ина Ренко
15.01.2012, 12:54

а вот это двойное мне нравится, как звучит, язык нигде не спотыкается :flower:

Хочу в Нью-Йорк
15.01.2012, 12:55
Мы назвали Таир.
.
Мне очень понравилось :flower: Красиво звучит
в итоге я мама Марьям- Камиллы.

Круто, конечно)))))
Для тех, кто борется с папами, желающими назвать свих детей обычными Ксюшами-Ванями - это хороший вариант - двойное имя)))
Типа Ксения-Августа)))

Крутая Печенюшка
15.01.2012, 13:09
а вот это двойное мне нравится, как звучит, язык нигде не спотыкается :flower:
согласна, да.

Никитина мама
15.01.2012, 13:16
Мы назвали Таир.
Папа у нас татарин, но даже среди татар имя вроде редко встречается)
Выбрала это имя, потому что перевод очень красивый - "высоко летающие птицы".
Надеюсь, оно задаст направление и ритм жизни моему сыну.
Красивое имя.

Сумеречная КоФФка
15.01.2012, 13:57

У двух коллег по работе с рпазницей в месяц (полгода назад) родились сыновья. Оба Николаи. Похоже, набирает обороты