Просмотр полной версии : не могу без кофе!!!-стоит ли тогда вообще садиться на диету?
работаю на совесть
13.01.2012, 12:29
не актуально
Девочка Весна
13.01.2012, 13:15
Меняйте настрой и все получится))) Если Вы будете говорить "я без этого не могу", то так и будет. Если поверите, что сможете, то все удастся. Рекомендую обратить внимание на систему -60. Все вышеперечисленные продукты в ней разрешены. Удачи)
Да минус 60 вещь. Майонез - это зло. Но иногда можно. Я отучила себя и семью есть салаты с майонезом. Очень редко используем и в мин. кол-вах. Хлеб можно думаю, иногда с утра. А кофе я вообще не понимаю ,зачем исключать. Исключите из него сахар - перейдите на заменитель. Вечером можно без молока. Я пью кофе каждый день утром чашку. Только вареный, добавляю корицу и имбирь. И БЕЗ САХАРА!!!
вот, украла с другого форума:
Для тех, кому не хватает мотивации (грубо, зато правда):
— Как мотивировать себя что-то делать?
— Да никак, оставайтесь в *oпе.
Артемий Лебедев
Так что меняйте сознание, я тож ленивая и безвольная, но бросила курить, перестала любить пиво. меньше ем жирного...Так что все возможно.
Кофе (только качественный натуральный) диете не помеха, совсем наоборот - помогает жиросжиганию.
Хлеб можно заменить на хлебцы зерновые. С майонезом сложнее. Если уж совсем никак без него - готовьте сами, чтобы вредностей в нем всяких не было, только натуральные продукты. Ну и не литрами конечно есть, а так, чуточку себя побаловать в перовй половине дня))))
Создавайте новый позитивный настрой. -60 вам в помощь.
Правило первое: цель должна быть сформулирована позитивно
Это значит, что при формулировке цели, читай – желания, нужно писать о том, что вы хотите получить, а не о том, что желаете исключить из своей жизни. Например, если вы не хотите жить с родителями или в съемной квартире, то при формулировке цели нужно написать, что вам хочется жить в своей отдельной квартире. Если вы хотите жить там с любимым человеком, то это тоже надо указать, впрочем, об этом немного позже. А сейчас главное – позитивная формулировка. Пишите о том, чего хочется, что должно присутствовать в вашей жизни, а не наоборот.
Все конечно начинается с наших мыслей. "Прежде чем подумать - подумай!" Восточная мудрость. Все о чем мы можем помыслить, мы можем и иметь! Это правда! Поэтому очень важно то, о чем мы думаем! Вот почему так много говорят о позитиве! У программистов есть одна очень четкая формулировка: "ДЗДП – дерьмо заложишь-дерьмо получишь!". Наше сознание мощнее компьютера, поэтому и последствия могут быть масштабнее! Сознание-это фабрика по выпуску мыслей, оно основывается на опыте и убеждениях! Именно сознание как бы подсказывает нам что возможно, а что нет! Но в жизни тупиков нет, тупики есть только в голове! А с головой можно работать! Конечно перестроиться сразу только на позитивные мысли нелегко, но это возможно! (с)
черепашонок Джонни
16.01.2012, 02:35
а почему кофе нельзя? вроде в нормальных кол-вах (1-2 чашки) он даже способтвует похудению. без сахара конечно. я пью молоком.:019:
про майонез такого не скажешь, конечно. надо отвыкать. что делать:flower:
в некоторых диетах есть кофе по утрам, конечно без сахара и сливок. Лично сидела на такой, у меня кофе аппетит снижал:016:
Natacrane
22.01.2012, 20:37
Девы,а у меня вопрос:если допустим,я не ем сладкого(конфет,печенье.тортиков,пирожных..)НО ПЬЮ КОФЕ(растворимое)по 7-9 чашек в день с сахаром,без молока, то я наверное,сьедаю торт,да?
Блондинка в шоколаде
27.01.2012, 12:35
Всем привет! Хочу поделиться свои маленьким опытом похудения ))) сижу на диете неделю, за первые 4 дня -3 кг. От натурального кофе в этот период не отказываюсь. Пью его с сахарозаменителем (только не на фруктозе) и молоком 0% (предпочтительно Валио). Удачи на всем!
Блондинка в шоколаде
27.01.2012, 12:38
Девы,а у меня вопрос:если допустим,я не ем сладкого(конфет,печенье.тортиков,пирожных..)НО ПЬЮ КОФЕ(растворимое)по 7-9 чашек в день с сахаром,без молока, то я наверное,сьедаю торт,да?
Если посчитать каллории употребляемые с кофем и сахаром, думаю ДА
Natacrane
29.01.2012, 18:26
Вот и я так представила...Без кофе я не могу-упадок сил полный.Чай не может возместить тот кофеин/адреналин..Что делать?
Albertina
29.01.2012, 19:09
Вот и я так представила...Без кофе я не могу-упадок сил полный.Чай не может возместить тот кофеин/адреналин..Что делать?
пить без сахара..и не растворимый,а заварной...
mama ksu76
29.01.2012, 19:32
пить без сахара..и не растворимый,а заварной...
+100000000000000000
Я кофеманка, мне это не мешает :fifa:
T@BLETK@
29.01.2012, 23:02
+100000000000000000
и я...:037:
dom_u_ozera
30.01.2012, 04:49
девочки подскажите или дайте совет:ситуация такая:мне 27 лет,мой вес 86кг(с учётом того что я похудела за месяц на 5 кг),насколько я знаю при диете из рациона стоит убрать майоне,кофе,хлеб,,.но это именно те продукты без которых я не могу,и я считаю что меня постоянно этим дразнят,только хочу отказаться тут или муж или дочка булочку с майонезиком и т.п.,,...дайте плиз совет что делать?????
"булочку с майонезиком" - ужас-ужас.
Вы не хотите худеть. Кофе - это не равно булочка с маянезиком!!!!!!!!
Я пью кофе и с молоком, но от маянезика, простите, отказалась 10 лет назад:) Его вообще, если у вас склонность к полноте, НЕЛЬЗЯ есть.
Кто хочет - худеет. Кто не хочет - плачет.
Мало ли что едят муж и дочка? Все-таки потренируйте силу воли.
От маянезика отказаться нужно как можно скорее. И сладкое только до 12:00, пока ваш желудок готов переваривать, а телу нужна энергия!
dom_u_ozera
30.01.2012, 04:50
+100000000000000000
кофе не мешает диете, а вот майонез, вероятно, да.
dom_u_ozera
30.01.2012, 04:51
так, ежели не можете без кофе - пейте. не находите отговорок!:) Право, как дети. Смешно сравнивать майонез и кофе.
dom_u_ozera
30.01.2012, 04:53
девочки подскажите или дайте совет:ситуация такая:мне 27 лет,мой вес 86кг(с учётом того что я похудела за месяц на 5 кг),насколько я знаю при диете из рациона стоит убрать майоне,кофе,хлеб,,.но это именно те продукты без которых я не могу,и я считаю что меня постоянно этим дразнят,только хочу отказаться тут или муж или дочка булочку с майонезиком и т.п.,,...дайте плиз совет что делать?????
" 27 лет,мой вес 86кг" - это жуть!
переставайте себе потакать. Либо не есть запрещенное и ХУДЕТЬ, либо толстеть и ПЛАКАТЬ. ныть, я бы еще сказала. Я скинула 12 кг только тогда, когда поняла, что нужна сила воли. Волшебства НЕТ!
надеюсь вы верно воспримите мои слова.
dom_u_ozera
30.01.2012, 04:54
Меняйте настрой и все получится))) Если Вы будете говорить "я без этого не могу", то так и будет. Если поверите, что сможете, то все удастся. Рекомендую обратить внимание на систему -60. Все вышеперечисленные продукты в ней разрешены. Удачи)
согласна с вами. Такое ощущение, что автор просто не хочет себя заставить и сесть на диету.
VeryPoppins
30.01.2012, 11:18
ТС,посмотрите цикл передач "Ты то,что ты ешь". Там проводились наглядные эксперименты по воздействию любимых пищевых продуктов на тело человека. Делали подсчет годового количества продукта,которое употребляет этот конкретный человек, и макали его в это месиво. Был там и кофе (любителя кофейка сажали в ванну с кофе- итог учащенное сердцебиение),и майонез( ведро; рука в этом ведре за пару минут стала алого цвета от содержащейся в майонезе горчицы).
Прикладывайте булочку к бедрам или животу,стоя перед зеркалом. Если такая добавка не вредит внешне вашей фигуре,ешьте смело. Она прилипнет непременно- на попу,на живот,на щеки и тп.
С перееданием надо бороться. Быть толстым- неестественно,некрасиво,нездорово. Позволять своим рукам тянуть все подряд в рот - не по-взрослому.
Ешьте,не отвлекаясь на книжку или фильм,не утыкаясь в компьютер. Отслеживайте состояние сытости.
А для слишком любимых блюд есть замечательное упражнение от Борментальской клиники: сложить эти продукты в баночку,чуть пожевав перед этим,закрыть и поставить в теплое место. Через пару дней баночку открыть и понюхать эту булочку с майонезиком.
"Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой"
Фаина Раневская
Когда я столкнулась с подобной проблемой, то решала ее таким образом:
1. Взяла из системы -60 завтрак. Кофе без сахара не могу вообще, причем никакой - тошнит. Без кофе тоже не могу. Раньше тоже думала, что мне для жизни необходимо 10 чашек кофе в день с сахаром и молоком. Теперь утром выпиваю эту свою счастливую чашку кофе, а в течении дня пью чай, накупила всякого вкусного, фруктвого. Привыкла очень быстро. Если давление низкое или аппатия, можно выпить таблетку с кофеином или настойку элеутерококка. Теперь мне кажется что это психологическая зависимость. Живу ведь я теперь без этого количества сахара и кофе;)
2. Объявила своей семье, что если не начну худеть, то просто умру (заработаю гипертонию, сахарный диабет и пр.). Запугала всякими страшилками. Потому что на начальных этапах дочка и муж совершенно не поддерживали меня, а даже как будто дразнили. Ой, ну съешь котлетку. От одного раза ничего не будет. Мы тебя и такую любим и т.п. Договорились, что они мне должны помогать. Помогают:))
3. Повесила на кухне зеркало, перед столом и пялюсь на себя когда кушаю. Хоть и не голая, но помогает. Щеки, двойной подбородок - майонеза точно не хочется и аппетит как то снижается :065:
4. Первое время не готовила еду вечером, готовила утром перед работой. Вечером даже на кухню не заходила.
5. Запретила мужу и дочке таскаться с едой по квартире - всем есть на кухне!!! Никаких бутербродов перед телевизором - им это тоже на пользу!
Я в начале пути. Результат минус 5 кг за месяц. После 6-ти не ем, при этом теперь уже могу готовить вечером и даже не пробовать. Кофе только утром. И при этом я реально чувствую себя счастливой, а не обделенной.
Автор, не отчаивайтесь. Нужно когда то начинать. Главное хотеть начать!
Успехов вам:flower:
dom_u_ozera
02.02.2012, 16:54
"Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой"
Фаина Раневская
Когда я столкнулась с подобной проблемой, то решала ее таким образом:
1. Взяла из системы -60 завтрак. Кофе без сахара не могу вообще, причем никакой - тошнит. Без кофе тоже не могу. Раньше тоже думала, что мне для жизни необходимо 10 чашек кофе в день с сахаром и молоком. Теперь утром выпиваю эту свою счастливую чашку кофе, а в течении дня пью чай, накупила всякого вкусного, фруктвого. Привыкла очень быстро. Если давление низкое или аппатия, можно выпить таблетку с кофеином или настойку элеутерококка. Теперь мне кажется что это психологическая зависимость. Живу ведь я теперь без этого количества сахара и кофе;)
2. Объявила своей семье, что если не начну худеть, то просто умру (заработаю гипертонию, сахарный диабет и пр.). Запугала всякими страшилками. Потому что на начальных этапах дочка и муж совершенно не поддерживали меня, а даже как будто дразнили. Ой, ну съешь котлетку. От одного раза ничего не будет. Мы тебя и такую любим и т.п. Договорились, что они мне должны помогать. Помогают:))
3. Повесила на кухне зеркало, перед столом и пялюсь на себя когда кушаю. Хоть и не голая, но помогает. Щеки, двойной подбородок - майонеза точно не хочется и аппетит как то снижается :065:
4. Первое время не готовила еду вечером, готовила утром перед работой. Вечером даже на кухню не заходила.
5. Запретила мужу и дочке таскаться с едой по квартире - всем есть на кухне!!! Никаких бутербродов перед телевизором - им это тоже на пользу!
Я в начале пути. Результат минус 5 кг за месяц. После 6-ти не ем, при этом теперь уже могу готовить вечером и даже не пробовать. Кофе только утром. И при этом я реально чувствую себя счастливой, а не обделенной.
Автор, не отчаивайтесь. Нужно когда то начинать. Главное хотеть начать!
Успехов вам:flower:
как здорово вы написали!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.