PDA

Просмотр полной версии : Постановление из милиции для страховой

Vlagrin
13.01.2012, 13:45
Уважаемые форумчане,

Требуется помощь коллективного разума. 21 сентября из моей машины украли навигатор и панельку от штатной магнитолы. Я позвонила в страховую (у меня КАСКО Ингосстрах), сказали вызывать полицию для того, чтобы была возможность возместить магнитолу. Полиция приехала, все оформила, выдали мне талон-уведомление и через 10 дней сказали заехать к ним, чтобы взять Постановление о возбуждении/ отказе в возбуждении уголовного дела. Время прошло, я приехала в отдел полиции, но там дежурный мне сказал, что это постановление должно придети ко мне по почте. Подождав еще месяц, я снова приехала к ним - сказали, что нужно ждать еще, потому что так работает наша почта.

Сегодня уже 13 января - то есть почти 4 месяца прошло с момента проишествия. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы наконец получить это постановление?

Заранее спасибо

bubl
13.01.2012, 13:48
Москва. Кремль.

Зеленый
13.01.2012, 13:59
К руководителю.

ЯВС
13.01.2012, 14:12
Уважаемые форумчане,

украли навигатор и панельку от штатной магнитолы.

Это что за штатная такая магнитола?С панелькой)))))))))))))))))

iCar
13.01.2012, 15:01
Это что за штатная такая магнитола?С панелькой)))))))))))))))))

Это допоборудование. Если включать в страховку за отдельную плату, то все возмещается.
В стартовых комплектациях такое бывает. Ставить можно у дилера (на вес золота) или на стороне. Главное - включить в страховку (примерно 10% от стоимости по заказ-наряду или чеку, как страховая примет).

Oktaviana29
13.01.2012, 15:05
Это допоборудование. Если включать в страховку за отдельную плату, то все возмещается.
В стартовых комплектациях такое бывает. Ставить можно у дилера (на вес золота) или на стороне. Главное - включить в страховку (примерно 10% от стоимости по заказ-наряду или чеку, как страховая примет).

Так все-таки штатная или допоборудование?

iCar
13.01.2012, 15:14
Я думаю, что это допоборудование, потому как штатной с панелькой не припомню.
А штатной ТС могла назвать потому, что ставили в салоне. Ну, или меняли по просьбе ТС. На какую-нибудь голову с выезжающим экранчиком.

Oktaviana29
13.01.2012, 15:15
Я думаю, что это допоборудование, потому как штатной с панелькой не припомню.
А штатной ТС могла назвать потому, что ставили в салоне. Ну, или меняли по просьбе ТС. На какую-нибудь голову с выезжающим экранчиком.

Интрига, в общем :-)

iCar
13.01.2012, 15:23
ТС, сходите на почту. Может оно там уже лежит и плачет. Извещение ведь могло и замылиться.

Max_i_Lu
13.01.2012, 16:13
Если отправляли - то по идее обязаны были заказным. А у заказных есть номер, по которому можно отследить. Пускай предоставят вам номер почтового отправления. В противном случае пускай делают дубликат постановления.

На почте без извещения поищут и отдадут скорее всего только по доброте душевной. У меня была ситуция, когда я знала номер отправления, но несмотря на предъявление паспорта и номера мне его отдавать не хотели, пришлось решать вопрос через заведующую. С почтой работаю постоянно, если в течение месяца к вам не дошло по России, то либо потерялось капитально (опять же только по номеру можно найти), либо вообще не отсылали. Если у вас с почтовым ящиком все нормально, то вам извещения почти каждую неделю должны носить, не могли же все пропасть.

Morkovochka
13.01.2012, 16:26
Сегодня уже 13 января - то есть почти 4 месяца прошло с момента проишествия. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы наконец получить это постановление?

Заранее спасибо

Подруге постановление так и не пришло - сходили сами к участковому, объяснили ситуацию, поговорили по душам и получили дубликат, подписанный, сами поставили печать в канцелярии

Gandalf
13.01.2012, 16:58
У меня была похожая ситуация. После 5 визитов в отделение милиции с требованием назвать номер исходящего документа *так и не сказали*, я получила письмо из своего почтового ящика. Якобы шло шесть или семь недель, а штемпеля почтового не было вообще.

Phoenix
13.01.2012, 20:54
в бюджетных авто встречаются штатные магнитолы со съемными панельками
автору: ответ №11 я бы выбрал

Vlagrin
17.01.2012, 21:45
Спасибо всем ответившим!:flower:

Машина у меня - Chevrolet Lacetti Hatchback. Там штатная магнитола со съемной панелькой, что подтверждается документами от дилера. В страховой тоже были удивлены, но признали что магнитола штатная.

Собираюсь завтра заехать снова в отдел полиции. Буду добиваться фамилии следователя и номера исходящего письма.