Просмотр полной версии : Что такое дешкомпьютер???
Likhanchik
13.01.2012, 14:00
Объясните мне человеческим языком что такое дешкомпьютер, в чем его гениальность и почему его изобретение попахивает Нобелевской премией:009:? Попыталась посмотреть видео ютьюбе, чуть не уснула на 10 минуте (больно нудный дядька этот Федосеев). Тут народ грамотный тусуется, вся надежда на всезнающий ЛВ.:091:
Да уж. Тоже вдруг заинтересовалась:))
Чайная соня
13.01.2012, 14:25
А что это вообще такое? Хоть ссылку дайте. Кто его изобрел. когда, зачем?
Вот. (http://rutube.ru/tracks/178966.html)
грымзочка
13.01.2012, 14:34
Вот. (http://rutube.ru/tracks/178966.html)
36 минут :010:
домовенок
13.01.2012, 14:34
постою, послушаю :0066:
Чайная соня
13.01.2012, 14:36
Занятно.
"Уважаемые земляне!
Мне удалось изобрести идеальный компьютер. Его можно просто нарисовать на бумаге или экране обычного компьютера (на любой двумерной поверхности).
Известно, что идеальным называется такое устройство, которого нет, а функция его выполняется.
Согласимся, что компьютер содержит устройство для ввода информации, например клавиатуру; устройство для вывода информации, например, экран; устройство памяти, в котором содержится программа и данные (в моём случае – это, например, бумага с нарисованной на ней программой и данными); ещё в компьютере есть процессор, который служит для изменения информации (процессор, взаимодействуя с памятью и клавиатурой, может вывести на экран некоторую информацию в соответствии с заданной программой).
В моих «Нарисованных компьютерах Федосеева» клавиши также нарисованы, и нажатие клавиш осуществляется идеально, то есть в сознании пользователя. А вот процессор в моих «Нарисованных компьютерах Федосеева» полностью идеален. Его реально совсем нет. Мы его не можем ни увидеть, ни пощупать."
Likhanchik
13.01.2012, 14:41
С третьей попытки пытаюсь досмотреть видео, через три минуты начинаю храпеть. Сдатся мне, дядька изобрел идеальное сноторное.:))
домовенок
13.01.2012, 14:42
С третьей попытки пытаюсь досмотреть видео, через три минуты начинаю храпеть. Сдатся мне, дядька изобрел идеальное сноторное.:))
так и не узнаем всех секретов ;):))
Likhanchik
13.01.2012, 14:44
так и не узнаем всех секретов ;):))
Главную суть я уловила, нужны 4-ре разноцветные прищепки:ded:, без них эта хрень не работает:016:
домовенок
13.01.2012, 14:46
Главную суть я уловила, нужны 4-ре разноцветные прищепки:ded:, без них эта хрень не работает:016:
:046:
будем закупаться прищепками разноцветными :))
Хали-Гали
13.01.2012, 14:47
дешевый компьютер. не? :)
Мышка-малышка.
13.01.2012, 14:47
Он что, от прищепок работает?
Прищепки почему в комплект не входят?:016:
Likhanchik
13.01.2012, 14:51
дешевый компьютер. не? :)
А почем нынче прищепки:016:? Но думаю рублей в 10 можно уложиться. Интересно, а в тырнет на нем можно слазить:073:
домовенок
13.01.2012, 14:53
в ОЗ можно и дешевле :))
Likhanchik
13.01.2012, 14:55
в ОЗ можно и дешевле :))
Это я с учетом листа бумаги и фломастера:009:
Likhanchik
13.01.2012, 15:02
Так все, пошла за пивом. На 16 минуте видео начался собачий перелай на заднем фоне, а дядька начил втирать что на обороте компьютера можно разместить рекламу и получить доступ ко всем деям землян. Точно на лунатиков работает, а тут писали не прилетяяят- не прилетяяят....
Чайная соня
13.01.2012, 15:04
А почем нынче прищепки:016:? Но думаю рублей в 10 можно уложиться. Интересно, а в тырнет на нем можно слазить:073:
Можно. В дешинтернет.:))
домовенок
13.01.2012, 15:08
Это я с учетом листа бумаги и фломастера:009:
ржу не могу :023::023::023:
Ага, в двух словах все понятно. Это новое средство об бессонницы!:ded:
Это компьютер для прилетян и улетян?
нифига не поняла :))
одним словом кто-нить объяснить смогёт, шо цэ такэ?
грымзочка
13.01.2012, 15:16
Сначала кто-то должен просмотреть этот ролик :001:
Вон Лиханчик уже за пивом пошла :))
я так поняла (из топа, ролик не смотрела), нарисовал компьютер - и он теперь у тебя есть, пользоваться можно только при помощи воображения, но зато дешево и сердито (отсюда и название)
Если одним, то дешкомпьютер.
Сначала кто-то должен просмотреть этот ролик :001:
Вон Лиханчик уже за пивом пошла :))
Просмотреть и выспаться, так что ждёмс...
- Вот, изволите видеть, так называемая эвристическая машина, сказал старичок. - Точный электронно-механический прибор для отвечания на любые вопросы, а именно, на научные и хозяйственные. Как он у меня работает? Не имея достаточно средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами, она у меня пока не полностью автоматизирована. Вопросы задают устным образом, я их печатаю и ввожу к ней внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения. Отвечание ейное, опять таки через неполную автоматизацию, печатаю снова я, в некотором роде посредник, хе-хе!
(с) "Сказка о тройке"
Likhanchik
13.01.2012, 15:56
Досмотрела до конца, осталось ощущение, что мы с ним вместе бухаем уже недели две :0019:.
Хоть бы 3Dменушка заглянул на огонек, может хоть он в теме...
домовенок
13.01.2012, 15:59
Досмотрела до конца, осталось ощущение, что мы с ним вместе бухаем уже недели две :0019:.
Хоть бы 3Dменушка заглянул на огонек, может хоть он в теме...
я не смогла это смотреть
даже гугл не может внятно объяснить принцип действия сего агрегата:046:
но, судя по манере общения г-на изобретателя, это его изобретение настолько "никомуненужно", что он готов убица апстену, но доказать как мир несправедлив и жесток по отношению к нему.
жаль старичка.
Likhanchik
13.01.2012, 16:04
Для тех, кто не смотрел ролик, дядька используя двоичную систему ( в данном случае да/ нет) находит ответ на вопрос. Типа: загадали животное, задаем вопрос- есть ли у этого животного ласты, если да, то крепим прищепку сюда, если нет, то туда. И так потехоньку доходим до ответа. Охренеть изобретение, мы на систематике растений такими опредлителями еще в 90хх пользовались, а написаны они были вообще в дремучей древности :ded: или я чего то не понимаю:009:
Likhanchik
13.01.2012, 16:05
но, судя по манере общения г-на изобретателя, это его изобретение настолько "никомуненужно", что он готов убица апстену, но доказать как мир несправедлив и жесток по отношению к нему.
жаль старичка.
А еще он свой сайт рекламирует, где можно диски про эту хрень купить:065:
А еще он свой сайт рекламирует, где можно диски про эту хрень купить:065:
люди уже на прищепках деньги делают:010::065:
люди уже на прищепках деньги делают:010::065:
Прищепки в комплекте не идут!:ded: На бумаге и фломастерах.
РобертЮрьевич
16.01.2012, 17:46
Я - Федосеев Роберт Юрьевич - автор сотен запатентованных и используемых в разных странах изобретений, вошедших в учебники.
Я изобрёл МСКФ - Многомерную Систему Координат Федосеева
Я изобрёл дешкомпьютер
Я изобрёл дешграммную письменность для записи мыслей, а не звуков ( это программирование на естественных языках).
Смотрите через поисковые машины на слова: ДЕШКОМПЬЮТЕР, ДЕШГРАММНАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ, БИНАРДИК, ФЕДОСЕЕВ РОБЕРТ ЮРЬЕВИЧ и др.
РобертЮрьевич
16.01.2012, 17:50
ржу не могу :023::023::023:
Приглашаю на мои ежедневные трансляции на сайте смотри ком
с 14 до 17 часов. раздел Видеоуроки, Школа Дешифраторной Технологии.
Можете задать любые вопросы и получить исчерпывающие ответы.
Я - Федосеев Роберт Юрьевич - автор сотен запатентованных и используемых в разных странах изобретений, вошедших в учебники.
Я изобрёл МСКФ - Многомерную Систему Координат Федосеева
Я изобрёл дешкомпьютер
Я изобрёл дешграммную письменность для записи мыслей, а не звуков ( это программирование на естественных языках).
Смотрите через поисковые машины на слова: ДЕШКОМПЬЮТЕР, ДЕШГРАММНАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ, БИНАРДИК, ФЕДОСЕЕВ РОБЕРТ ЮРЬЕВИЧ и др.
РобертЮрьевич
16.01.2012, 17:53
Для тех, кто не смотрел ролик, дядька используя двоичную систему ( в данном случае да/ нет) находит ответ на вопрос. Типа: загадали животное, задаем вопрос- есть ли у этого животного ласты, если да, то крепим прищепку сюда, если нет, то туда. И так потехоньку доходим до ответа. Охренеть изобретение, мы на систематике растений такими опредлителями еще в 90хх пользовались, а написаны они были вообще в дремучей древности :ded: или я чего то не понимаю:009:
Вы пока не разобрались.
Надо посмотреть мои виде ролики в Альбомах на РуТубе.
Мой канал - Изобретатель Роберт Федосеев.
РобертЮрьевич
16.01.2012, 17:57
жаль старичка.
Поиграйте в изобретённую мной игру ДЕШКИ, КОТОРАЯ УЛУЧШАЕТ РАБОТУ УМА:
http://deshki.16mb.com
- Они настоящие!
- Он настоящий!
(с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.