Просмотр полной версии : Сковорода-гриль
СтОит ее купить? кому она нравится/не нравится? поделитесь плз
дымит очень и мыть не получается категорически. было 2- тефаль и еще что-то, обе в итоге оказались одноразовыми.
мне очень нравится,я на ней рыбу жарю.Ничего не дымится.
У меня болтается без дела, пару раз на ней мясо жарила. Не знаю может просто не привыкла, на традиционной сковороде получается вкуснее.
мне нравится, но к ней надо приспособиться, и я хочу потом поменять...покупала большую прямоугольную, с большой площадью...но она всеж неравномерно прогревается к краям...следующую возьму квадратную поменьше
Южный ктототам
13.01.2012, 19:07
для прямоугольной сковороды должна быть специальная конфорка на плите. так что не от сковороды зависит, прогревается она или нет
KATRIN77777
13.01.2012, 20:09
Обожаю сковороду гриль. У меня большущая, круглая, с таким серым покрытием необдираемым))) если что посмотрю потом фирму, хранится на балконе у меня, в ящике мешает(это минус).
А так очень вкусное мясо получается, отбиваю и кладу на сковороду, солю перчу в самом конце (так папа учил шеф повар), чистый такой вкус получается...И быстро...
Обожаю сковороду гриль. У меня большущая, круглая, с таким серым покрытием необдираемым))) если что посмотрю потом фирму, хранится на балконе у меня, в ящике мешает(это минус).
А так очень вкусное мясо получается, отбиваю и кладу на сковороду, солю перчу в самом конце (так папа учил шеф повар), чистый такой вкус получается...И быстро...
а в чем, на Ваш взгляд, отличие от обычной сковороды? сочнее или что?
Унесенные морем
14.01.2012, 19:11
У меня квадратная недорогая из Ашана (какая-то российского производства). Обожаю на ней каре ягненка и овощи гриль. Во-первых, жарю без масла (каре мариную с маслом, а овощи совсем на сухой), и вкуууусно...
Fata-morgana
14.01.2012, 20:51
Есть. Тефаль. Готовила пару раз кабачки молоденькие. Вкусно. Надо мясо попробовать приготовить. Вообщем пока без дела лежит.
шоко-моко
14.01.2012, 20:58
СтОит ее купить? кому она нравится/не нравится? поделитесь плз
Если Вы любитель жарить большими кусками мясо рыбу птицу и овощи, тогда она просто необходима, это как для блинов иметь отдельную сковороду
KATRIN77777
14.01.2012, 21:42
а в чем, на Ваш взгляд, отличие от обычной сковороды? сочнее или что?
Ну сухим ни разу не получалось, но не знаю дело тут в сковороде или в мясе))) И еще на нее очень много влезает.
ЮлькаСПб
14.01.2012, 22:05
Обожаю сковородку-гриль, я без нее как без рук. Баранина(котлетная часть) и рыба только на ней. Вкус как с настоящих углей, в этом отличие от обычной сковородки. Если дымит, возможно много масла на нее наливаете, нужно смазать салфеткой, минимум.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.