PDA

Просмотр полной версии : женские мужские обязанности

Страницы : [1] 2

iperec
13.01.2012, 15:39
ну такие темы навярняка были но чеб ееще не потрындеть?) Итак какие обязанности женские какие мужские?))или разделения как такового нет?)

ДИТЯТКО
13.01.2012, 15:42
Договариваться надо на берегу....

t_mouse1001
13.01.2012, 15:44
ну такие темы навярняка были но чеб ееще не потрындеть?) Итак какие обязанности женские какие мужские?))или разделения как такового нет?)

навеяло))

t_mouse1001
ты сам то как думаешь?

3DMan
страпон это когда тётки не саоим делом заняты

madcap
13.01.2012, 15:45
у мужика обязанность быть мужиком, у тетки обязанность быть женщиной! все остальное от лукавого!

пачули
13.01.2012, 15:45
21 век, какие разделения:010:? и вообще, некогда мне, пошла дальше перфоратором шуметь:050:.

Сама по себЕ
13.01.2012, 15:47
21 век, какие разделения:010:? и вообще, некогда мне, пошла дальше перфоратором шуметь:050:.
я вот тоже у мужа прошу уже третий год мне дрель подарить. а он говорит "не положено :ded:" . а мне она очень нужена :041:

Дофина
13.01.2012, 15:48
Дык каждому - по способностям.

iperec
13.01.2012, 15:48
навеяло))
выморозило)))

t_mouse1001
13.01.2012, 15:49
выморозило)))

так объясни, что должен делать муж, а что жена? в чем мороз то?

Princess Leia
13.01.2012, 15:50
Самая основная женская обязанность...испортить жизнь мужчине! :)

iperec
13.01.2012, 15:51
Ну лично мое видение))Мужчина зарабатывает раза в два полтора больше женщины.бабло отдает бабе.дома тока там вынос мусора посуду иногда помыть ну там кран починить.ребенка из садика забрать)ясен пень хороший трах) ну под настроение можно там в выхи бабе булочки пожарить в постель принести.ублажить козлуху) к стате можно и в магаз сходить продукты купить че лапушке с сумками болтатся.ну и там встретить проводить проконтролировать эт ясно

t_mouse1001
13.01.2012, 15:51

и сделать так, что бы мужчина не смог испортить жизнь женщине))

iperec
13.01.2012, 15:52
так объясни, что должен делать муж, а что жена? в чем мороз то?кормить титей по очереди)не ну а чо?)мыж равны?))

пачули
я вот тоже у мужа прошу уже третий год мне дрель подарить. а он говорит "не положено :ded:" .

а сам в это время крестиком вышивает.:020::))

да нет, достаточно потратить лучшие годы.:059:

iperec
мозг мужу сверлить?)

madcap
13.01.2012, 15:54
зачем жить с козлухой? не понятно.... или каждой твари по паре и все в таком духе?

Сама по себЕ
13.01.2012, 15:55
кормить титей по очереди)не ну а чо?)мыж равны?))
а вы смогёте? :))

пачули
мозг мужу сверлить?)

зачем? просто сделаю разводку, пока муж шторы подшивает.:fifa::))

Сама по себЕ

а сам в это время на работе пропадает :wife:

iperec
13.01.2012, 15:58
в ЖГ мужья могут фсе))

t_mouse1001
Ну лично мое видение))Мужчина зарабатывает раза в два полтора больше женщины.бабло отдает бабе.дома тока там вынос мусора посуду иногда помыть ну там кран починить.ребенка из садика забрать)ясен пень хороший трах) ну под настроение можно там в выхи бабе булочки пожарить в постель принести.ублажить козлуху) к стате можно и в магаз сходить продукты купить че лапушке с сумками болтатся.ну и там встретить проводить проконтролировать эт ясно

ну так у меня добавилось пару пунктов..
первое: вот например он сегодня дома один одинешинег, сидит тоскует, ребенок в саду жена на работе, жрать нечего.. его действия?? Мое мнение, сходить в магазин, приготовить пожрать, потому как ребенок с сада придет голодный, жена с работы тоже..
второе: пропылесосить.. это его личная инициатива, я не заставляю, для меня "грязно, пора убраться" наступает немного позже, чем для него.. но вот разбросанные вещи собираю всегда я, он их разбрасывает...
и мой зарабатывает в 3 раза больше.. по отношению к моему окладу.. Это не он много, это я мало))

Что вымораживает то??

пачули
а сам в это время на работе пропадает :wife:

вот ведь:wife:..... прямо зла не хватает!:010::))

iperec
13.01.2012, 15:59
зачем? просто сделаю разводку, пока муж шторы подшивает.:fifa::))
разводку?перфоратором? ее вроде обычно паяльником делают?!!!))

iperec
13.01.2012, 16:00
ну так у меня добавилось пару пунктов..
первое: вот например он сегодня дома один одинешинег, сидит тоскует, ребенок в саду жена на работе, жрать нечего.. его действия?? Мое мнение, сходить в магазин, приготовить пожрать, потому как ребенок с сада придет голодный, жена с работы тоже..
второе: пропылесосить.. это его личная инициатива, я не заставляю, для меня "грязно, пора убраться" наступает немного позже, чем для него.. но вот разбросанные вещи собираю всегда я, он их разбрасывает...
и мой зарабатывает в 3 раза больше.. по отношению к моему окладу.. Это не он много, это я мало))

Что вымораживает то??не ну так то че ему без дела в чужой хате сидеть?)))
а вы каждый день готовите блюда?))ну как бы мужику с ребенком на выхи тебе не приготовить?)

Сама по себЕ
13.01.2012, 16:01
вот ведь:wife:..... прямо зла не хватает!:010::))
да ваще...убила бы...:015::))

пачули
13.01.2012, 16:01
разводку?перфоратором? ее вроде обычно паяльником делают?!!!))

а стены проштробить:005:? тоже паяльником????:001::010:

Сама по себЕ
13.01.2012, 16:03
а стены проштробить:005:? тоже паяльником????:001::010:
соседа паяльником, что б пришел и проштобил :))

iperec
13.01.2012, 16:05
а стены проштробить:005:? тоже паяльником????:001::010:капец куда мир катится.мужики пылесосят бабы штробят):010:

t_mouse1001
13.01.2012, 16:07
не ну так то че ему без дела в чужой хате сидеть?)))
а вы каждый день готовите блюда?))ну как бы мужику с ребенком на выхи тебе не приготовить?)

позавчера была выходная, готовила, вчера все доели.. как то больше чем на 2 дня готовить не получается, да и на 3-й день есть позавчерашнюю еду никто не будет... мужа это не напрягает, меня тем более, так что мы не паримся..

стираю и глажу только я..:065:

пачули
13.01.2012, 16:07
соседа паяльником, что б пришел и проштобил :))

да я думаю, сосед-то и бЭз паяльника согласится:014:. только вот потом от мужа паяльником уже я огребу:001:. дай бог, если выключенным:091:. это ж удар ниже пояса, звать посторонних мужиков, когда дома МУЖ:091: имеецца.:ded::010:

пачули
13.01.2012, 16:08
капец куда мир катится.мужики пылесосят бабы штробят):010:

ну так, 21 век, что Вы хотели:fifa:? и не бабы, а очень себе даже ничего такие стройненькие девушки.:015::))

iperec
13.01.2012, 16:12
позавчера была выходная, готовила, вчера все доели.. как то больше чем на 2 дня готовить не получается, да и на 3-й день есть позавчерашнюю еду никто не будет... мужа это не напрягает, меня тем более, так что мы не паримся..

стираю и глажу только я..:065:ты в семье лидер.это видно) поэтому я в топике где твоя фотка написал что ты любишь сверху))
но ты лидер потому что у тебя родаки за спиной.и хата твоя.Понимаешь о чем я говорю?все может изменится.
а чел который позарился на незамужнюю будучи сам холостым? и это в России?где море нормальных покладитсых симпатичных баб?
он у тебя приезжий что ле?младше тебя?

Мышка-малышка.
13.01.2012, 16:13
страпон это когда тётки не саоим делом заняты

Страпон - мужское занятие?! :001:

iperec
13.01.2012, 16:13
ну так, 21 век, что Вы хотели:fifa:? и не бабы, а очень себе даже ничего такие стройненькие девушки.:015::))
ну 21век заключается явно не в том чтоб стройняшки перфом стены долбили))

Ded
13.01.2012, 16:15
кормить титей по очереди)не ну а чо?)мыж равны?))

не, жену лучше кормить из чего-нить другого...

t_mouse1001
13.01.2012, 16:17
ты в семье лидер.это видно) поэтому я в топике где твоя фотка написал что ты любишь сверху))
но ты лидер потому что у тебя родаки за спиной.и хата твоя.Понимаешь о чем я говорю?все может изменится.
а чел который позарился на незамужнюю будучи сам холостым? и это в России?где море нормальных покладитсых симпатичных баб?
он у тебя приезжий что ле?младше тебя?

О ужас, а у нас холостых уводить низя?
да местный, и старше на пару лет.. у него такая же хата как и у меня, тоже с родителями и свой кусок имеется)) просто выбор пал жить с моими, т.к. у них дома много животных, различного вида, а с ребенком это не айс..

пачули
13.01.2012, 16:17
ну 21век заключается явно не в том чтоб стройняшки перфом стены долбили))

Вы правда думаете, что я тут штроблю, пока муж шторы подшивает?:005:

Abracadabra
13.01.2012, 16:18
Договариваться надо на берегу....

+1
хотя все может поменятся.

Abracadabra
13.01.2012, 16:25
Моя обязанность быть счастливой.
Я же должна делать счастливыми окружающих. Мужа и дочу?
Чтобы достичь этого я:
а) все делаю с удовольствием, что не делается с удовольствием я не делаю, по возможности. Т.е. я не готовлю просто потому что надо, не убираю потому что надо и т.п.
б) пребываю в позитиве, почти всегда
в) делаю всякие приятности для своего удовольствия
г) позволяю себе быть глупой, смешной, истеричной и т.п.... Другим позволяю тоже быть неправильными.

Муж тоже обязан быть счастливым. Но он любит поворчать и обязанностей не выполняет. :)
Его счастливым делаю счастливая я.

А раньше у меня было много обязанностей и я была злая и вредная. Все вроде было по правилам, но никто не был счастлив ;)

Abracadabra
13.01.2012, 16:26
я вот тоже у мужа прошу уже третий год мне дрель подарить. а он говорит "не положено :ded:" . а мне она очень нужена :041:

вредина. Может на 8-е марта?
У меня есть набор плоскогубцев, чтобы украшения делать.

Abracadabra
13.01.2012, 16:28

в полтора при таком раскладе маловато.
Но, главное, стоит определится она у вас козлуха или лапушка?
Кстати, козлуха - это жена козла?

Abracadabra
13.01.2012, 16:35
у меня у мужа дедушка такое хобби имел. Жил в деревне, а на работе у него было много свободного времени.
Помимо этого сам дом построил :)

тоже интересно

в ЖГ мужья могут фсе))
в ЖГ мужья на словах может быть. Конкретно вы смогете?

Одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"

О ужас, а у нас холостых уводить низя?
да местный, и старше на пару лет.. у него такая же хата как и у меня, тоже с родителями и свой кусок имеется)) просто выбор пал жить с моими, т.к. у них дома много животных, различного вида, а с ребенком это не айс..
Не оправдывайтесь.

t_mouse1001
13.01.2012, 16:38
Не оправдывайтесь.

я не оправдываюсь, а констатирую факт!

пачули
13.01.2012, 16:38
у меня у мужа дедушка такое хобби имел. Жил в деревне, а на работе у него было много свободного времени.
Помимо этого сам дом построил :)

у моей приятельницы муж отлично шьет:love:. она все его уговаривает научить:)).

iperec
13.01.2012, 16:48
Вы правда думаете, что я тут штроблю, пока муж шторы подшивает?:005:да я ничему не удивлюсь))

iperec
13.01.2012, 16:52
Чтобы достичь этого я:
а) все делаю с удовольствием, что не делается с удовольствием я не делаю, по возможности. Т.е. я не готовлю просто потому что надо, не убираю потому что надо и т.п.
г) позволяю себе быть глупой, смешной, истеричной и т.п.... Другим позволяю тоже быть неправильными.

Муж тоже обязан быть счастливым. Но он любит поворчать и обязанностей не выполняет. :)

А раньше у меня было много обязанностей и я была злая и вредная. Все вроде было по правилам, но никто не был счастлив ;)
тут в ЖГ такая тенденция)) бабы поднимают себе самооценку))одни своими заработками(таких ооочень мало)
другие заработками мужа(таких больше)
третьи разговорами о том какие они офигительные и как у них все поставлено и как их муж ублажает и быр быр быр)
четвертые просто тупо всех обсирают))
Вы из третьей?))

iperec
13.01.2012, 16:53
в полтора при таком раскладе маловато.
Но, главное, стоит определится она у вас козлуха или лапушка?
Кстати, козлуха - это жена козла?
она моя жена в первую очередь)женщина которая уважает своего мужа)

t_mouse1001
13.01.2012, 16:54
тут в ЖГ такая тенденция)) бабы поднимают себе самооценку))одни своими заработками(таких ооочень мало)
третьи разговорами о том какие они офигительные и как у них все поставлено и как их муж ублажает и быр быр быр)
Вы из третьей?))

так это не только в ЖГ это вообще по жизни так..

ДИТЯТКО
13.01.2012, 16:54
Чтобы достичь этого я:

А как это-"не готовлю,не убираю потому что надо?":016:

iperec
13.01.2012, 16:57
А как это-"не готовлю,не убираю потому что надо?":016:затрынделась в запале)))?:fifa:

iperec
13.01.2012, 16:58
так это не только в ЖГ это вообще по жизни так.. по жизни основная масса женгщин свое место слава богу знает)а кто не знают те в итоге живут одни)
как раз в мегаполисе то и есть смый высокий процент мамаш одиночек

Anastasiya_I
13.01.2012, 17:00

Только в одну сторону? Т.е. это не женщина, которую уважает муж? А то слова какие-то про козлих увидела, про знать свое место и прочее

t_mouse1001
13.01.2012, 17:01
по жизни основная масса женгщин свое место слава богу знает)а кто не знают те в итоге живут одни)
как раз в мегаполисе то и есть смый высокий процент мамаш одиночек

что по твоему знать свое месть.. сидеть и не рыпаца? готовить обеды, ужины, завтраки, возится с детьми, не пилить мужа, если он не ночует дома без объяснительной причине, да и с причиной тоже.. или что?

Сама по себЕ
13.01.2012, 17:02
вредина. Может на 8-е марта?
У меня есть набор плоскогубцев, чтобы украшения делать.
моя мечта!:love:
вот выйду в дикрет и тоже буду сережки и бусики делать

Anastasiya_I
13.01.2012, 17:02
что по твоему знать свое месть.. сидеть и не рыпаца? готовить обеды, ужины, завтраки, возится с детьми, не пилить мужа, если он не ночует дома без объяснительной причине, да и с причиной тоже.. или что?

Сидеть и не пикать. Молиться на мужа, т.е. уважать и бояться. Считать, что он всегда и во всем прав. Не ночуют дома, значит так надо

t_mouse1001
13.01.2012, 17:03
только в мегаполисе еще есть плюс, одинокая мамочка с большей вероятностью сможет себя прокормить, нежели в провинции..

Сама по себЕ
13.01.2012, 17:03
Сидеть и не пикать. Молиться на мужа, т.е. уважать и бояться. Считать, что он всегда и во всем прав. Не ночуют дома, значит так надо
босая, беременная и у плиты :))

iperec
13.01.2012, 17:04
Только в одну сторону? Т.е. это не женщина, которую уважает муж? А то слова какие-то про козлих увидела, про знать свое место и прочее
нет.уважение по любасу взаимное.без него жизни нет.можно не любить но если уважения нет суши весла.

Anastasiya_I
13.01.2012, 17:05

Жалко стало когда представила босою. А если дома плохо топят?:( Или у плиты всегда тепло?

iperec
13.01.2012, 17:05
с какого он будет дома то не ночевать?
вопрос? муж должен получать больше жены? почему?
так принято?

iperec
13.01.2012, 17:07
только в мегаполисе еще есть плюс, одинокая мамочка с большей вероятностью сможет себя прокормить, нежели в провинции..
ну вот они и живут.растывт амеб сыночков.которые потом ведут себя как бабы.
а бабы начинают себя вести как мужики.

Anastasiya_I
13.01.2012, 17:07
так принято?

А при чем здесь сколько он должен получать? С того и не будет ночевать, потому что больше получает.
Неа, муж может и меньше получать, т.е. меньше пособия по уходу за ребенком

Bruja
13.01.2012, 17:08

Ну и вполне достаточно. Ну, еще могу прибавить, что в случае ремонтов, хорошо бы чтобы мужик либо сам умел что-то сделать, либо разрулил бы вопрос с теми, кто это сделает, либо хотя бы не мешал нанять мастера :))
Ну и, конечно, хорошо бы, чтобы все это было по желанию, а не из-под палки.

Anastasiya_I
13.01.2012, 17:09
ну вот они и живут.растывт амеб сыночков.которые потом ведут себя как бабы.
а бабы начинают себя вести как мужики.

Это как это как мужики? Сколько угодно женщин знаю не замужних, с ребенком и работающих. Денег хватает на то чтобы жить и ребенка содержать. В мужиков не превратились

t_mouse1001
так принято?

я так не считаю, главное что бы работал, а если жена зарабатывает больше, главное не пилить за это мужа.. обязанности при этом не должны меняться..

Сусло НЕобыкновенное
Я, значица, готовлю и пылесошу и пыль вытираю, на кухне убираю, цветы поливаю.
А он - моет сантехнику, пол ну все что там повесить-прибить-прикрутить, за кошкой убирает и кормит.
Детей нет пока, работаем оба.

И я его часто хвалю - грю вот на ЛВ тетки пишут какие у них мужики козлы - тарелку до посудомойки не донесут, сидят на диване пузо чешут, а ты у меня ваще молодец, помогаешь. Ну он и правда молодец =)

Сама по себЕ
так принято?
муж должен больше получать, потому что я не хочу больше работать того, что уже работаю :fifa:

Сама по себЕ
13.01.2012, 17:11
А он - моет сантехнику, пол ну все что там повесить-прибить-прикрутить, за кошкой убирает и кормит.

И я его часто хвалю - грю вот на ЛВ тетки пишут какие у них мужики козлы - тарелку до посудомойки не донесут, сидят на диване пузо чешут, а ты у меня ваще молодец, помогаешь. Ну он и правда молодец =)
хвалите его, хвалите, они это очень любят :love:

iperec
13.01.2012, 17:12
Это как это как мужики? Сколько угодно женщин знаю не замужних, с ребенком и работающих. Денег хватает на то чтобы жить и ребенка содержать. В мужиков не превратились
а я вот вижу другое.В мегаполисах счас живет очень много теток 28-37 лет одиноких.Они там потрахиваются может с кем то но живут одни.Они начинают терять женскую сущность.Становятся расчетливыми,злыми,на детей своих орут как ненармальные, нас ждет мир злых бабушек)
в моем детстве бабушки ыли в основном все таки добрые)

iperec
13.01.2012, 17:14
муж должен больше получать, потому что я не хочу больше работать того, что уже работаю :fifa:
стоп стоп.Итак давай те уже определимся?больше ли мужик обязан получать чем жена? или по фигу?главное чтоб вообще работал?))

Сама по себЕ
13.01.2012, 17:17
стоп стоп.Итак давай те уже определимся?больше ли мужик обязан получать чем жена? или по фигу?главное чтоб вообще работал?))
пусть работает. негоже взрослому человеку дома без дела сидеть. и денег пусть приносит, чем больше - тем лучше. лишнее, если что, я отложу :))

Сама по себЕ
13.01.2012, 17:18
ненармальные, нас ждет мир злых бабушек)
:)) а я уже дождалась. я каждый день от народного на работу езжу. туда со злыми бабушками, обратно с узбеками.

iperec
13.01.2012, 17:18

тут знаешь еще какое дело)бабы же счас не догоняют)
самка по природе своей энергичнее!!она не предназанчена для тяжелой работы.у нее телосложение более хрупкое(откуда все эти правила этикета?сумки таскать двери открывать думаете просто так что ли?ага счаз)
но зато она более энергична.она более приспособлена к монотонной работе например.
и когда некоторые тети заявляют о полном РАВЕНСТВЕ между М и Ж это ну реально указывает на их мягко говоря эээ неумность?

Сусло НЕобыкновенное
13.01.2012, 17:20
хвалите его, хвалите, они это очень любят :love:

стараюсь =)
ЖГ очень помогает ценить то, что имеешь =))

iperec
13.01.2012, 17:20
пусть работает. негоже взрослому человеку дома без дела сидеть. и денег пусть приносит, чем больше - тем лучше. лишнее, если что, я отложу :))
Итак?Мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать больше женщины?
Я к стате согласен с этим.Не может на одной работе зарабатывать паши на двух.не умеешь головой?руками.
Вопрос в другом почему он ДОЛЖЕН7так ПРИНЯТО? т.е. это линия поведения Мужчины?так?)

iperec
13.01.2012, 17:21
:)) а я уже дождалась. я каждый день от народного на работу езжу. туда со злыми бабушками, обратно с узбеками.
ну да.мои то бабки все знали что такое война они на жизнь проще смотрели.а нынешние все живут с чувством что их где то бортанули)

Сама по себЕ
13.01.2012, 17:21
стараюсь =)
+1:))

iperec
13.01.2012, 17:23
+1:))
по мне так здесь основная масса выдает желаемое за действительное))

t_mouse1001
13.01.2012, 17:24
стараюсь =)

+ много))

Сама по себЕ
13.01.2012, 17:24
ну да.мои то бабки все знали что такое война они на жизнь проще смотрели.а нынешние все живут с чувством что их где то бортанули)
мою бабушку мой дед избивал невероятно. а она терпела, считала, что это нормально. не думаю, что современные девушки стали бы терпеть 50 лет подряд ежедневное насилие.
вообще, по мере взросления, многое узнаешь о своей семье.

Сусло НЕобыкновенное
13.01.2012, 17:27

ну тогда какие-то желания тут у большинства :001: мазохистские.

Сама по себЕ
13.01.2012, 17:27
не совсем :)) я вот много от местных мужчин узнала за этот год. мне кажется, что мы с мужем даже ссорится реже стали. отдельное спасибо вам за это :flower:
ну а то, что кто-то хочет лучше казаться, чем есть на самом деле, это нормально. и часто смешно.

Abracadabra
13.01.2012, 17:30
у моей приятельницы муж отлично шьет:love:. она все его уговаривает научить:)).

о, у меня брат себе в 16 лет отличные штаны сшил.
между прочим, действительно хорошие портные, особенно те, которые мужские костюмы шьют - это мужчины.

Коси
13.01.2012, 17:31

При этом работают оба? Но мужчина ничего не делает по дому, а женщина делает все? Хитро, чо.

Сама по себЕ
13.01.2012, 17:32
При этом работают оба? Но мужчина ничего не делает по дому, а женщина делает все? Хитро, чо.
ну многие считают, что отдавая жене пару тыс в неделю на быт отдают свой долг семье.

Олива
13.01.2012, 17:33
В каждой семье, думаю, эти обязанности разделяются эволюционным путем.
Я, наверное, за свою жизнь вбила куда больше гвоздей, чем муж - люблю завешивать стены всякой ерундой, плюс мне это не представляется сложным или физически затратным. Мебель раньше сама неоднократно собирала - очень мне это дело нравилось (не было в моем детстве Лего). Опять-таки подключение и элементарное обслуживание всей техники на мне - муж даже не слышал таких слов как, например, коаксиальный вход или, там, HDMI. Кроме машин - я ни разу в жизни сама не заправляла свою машину, не была на автомойке и т.д.
Зато, в периоды отсутствия у нас помощницы по хозяйству пылесосит и моет полы муж - для меня это реально тяжкий физический труд, который не понятно по каким основаниям считается женским.

Коси
13.01.2012, 17:35
ну многие считают, что отдавая жене пару тыс в неделю на быт отдают свой долг семье.

Хыхы.

Я представляю, прихожу я с работы в 11 вечера и давай по дому шуршать, хотя муж мог придти в 7 вечера, но он-то получает в два раза больше меня :)) Он на диване лежит))

Noa
13.01.2012, 17:37
Если вкалывают оба, то нет мужских и женских обязанностей.

Abracadabra
13.01.2012, 17:38
Вы из третьей?))
с 1 по 3 :0004:
Я так живу, не самоутверждаюсь, наоборот стараюсь поддерживать.
Ты спросил - я ответила.
Если моему мужу расхочется делать меня счастливой, то я на него даже не обижусь - отпущу с миром.
"Если не можешь сделать женщину счастливой, уйди - не мешай другим".

а ты ее. Просто непонятное какое-то обращение "козлуха"

А как это-"не готовлю,не убираю потому что надо?":016:
по желанию. Вот булки по воскресеньям - это мое.
А кастрюля супа - это скорее муж. Я могу и в кафе поесть.
Еще ребенок есть, тоже можно запрягать.

моя мечта!:love:
вот выйду в дикрет и тоже буду сережки и бусики делать
да, дикрет - это плодотворное время.

вот всегда было интересно, а почему босая-то :))

Сама по себЕ
13.01.2012, 17:39
сейчас вам объяснят, что помыть посуду и поиграть с дитем не мужское дело :))

yulia118
13.01.2012, 17:40
ну многие считают, что отдавая жене пару тыс в неделю на быт отдают свой долг семье.ВоВо и даже не по паре тыщщ предположим,а больше,так я ведь все оплатил,у тебя есть няньки,домработницы,бабушки,вот чего тебе ешшо то надо?:009::009: 2 года объясняла,что сына хочет погулять с ТОБОЙ:wife::wife:

Noa
13.01.2012, 17:42
сейчас вам объяснят, что помыть посуду и поиграть с дитем не мужское дело :))

Как можно мыть посуду, когда не все монстры убиты

Коси
13.01.2012, 17:43

Ну не все-то мужикам что полегче делать, вот и тетки поняли, что штробить - легче, чем пылесосить.

Сама по себЕ
13.01.2012, 17:44
Как можно мыть посуду, когда не все монстры убиты
у нас паровозики :)) и самураи, но они не всегдамешают мыть посуду.

Сама по себЕ
13.01.2012, 17:44
Ну не все-то мужикам что полегче делать, вот и тетки поняли, что штробить - легче, чем пылесосить.
аха, попробуй потом убери после ремонта :010:

Коси
13.01.2012, 17:45
А, у меня тоже монстры, мне можно не мыть посуду :))

Anastasiya_I

Ага, только принято считать не кто сколько вкалывает, а кто сколько денег приносит

Noa

Штробить надо дай боже раз в полгода, по посуду мыть и готовить каждый день.