PDA

Просмотр полной версии : изменили условия договора в фитнес-клубе

Колючка
13.01.2012, 16:11
Хотела записаться на 1е посещение врача - бесплатно! Звоню - оказалось теперь платно!
Я заключала договор в сент , а теперь условия изменили! Не предупредили...
Сказали это в приложении все! А мне и приложения не давали!

Как я понимаю договор без согласования менять не имеют права?!
Или...?

МарийкА-87
13.01.2012, 16:33
Хотела записаться на 1е посещение врача - бесплатно! Звоню - оказалось теперь платно!
Я заключала договор в сент , а теперь условия изменили! Не предупредили...
Сказали это в приложении все! А мне и приложения не давали!

Как я понимаю договор без согласования менять не имеют права?!
Или...?

так никто кроме вас на этот вопрос не ответит...это все прописано в договоре- порядок изменения и .тд.

Колючка
13.01.2012, 16:35
так никто кроме вас на этот вопрос не ответит...это все прописано в договоре- порядок изменения и .тд.

в договоре можно написать все что угодно,но если он противоречит ГКРФ - это недествительно!
Может кто сталкивался с таким?

Колючка
13.01.2012, 19:22
никто не сталкивался?

МарийкА-87
13.01.2012, 19:31
в договоре можно написать все что угодно,но если он противоречит ГКРФ - это недествительно!
Может кто сталкивался с таким?

так в чем противоречит???:073::073:
что бы понять есть ли противоречие нужно посмотреть договор....в части расторжения/изменения....и уже на основании того, что там написано, искать противоречия с ГК РФ...в части договорных прав и обязанностей:ded:

Изменение договора в одностороннем порядке, при определении этого в самом договоре(скажем в приложении было прописано , что повышение тарифов будет тогда-то, тогда-то, или что в сентябре будет измененены условия на такие-то).. возможно.

Виктория 333
14.01.2012, 21:04
А зачем вам этот врач?

Колючка
14.01.2012, 21:17
А зачем вам этот врач?

просто интересно! А теперь и принципиально!!!

Виктория 333
14.01.2012, 23:31
Мне вот тоже постоянно на рецепции говорят пройти врача и заплатить за это . А я не хочу идти, что они мне в клуб ходить запретят? Басика у нас нет...

Alleo
14.01.2012, 23:59
Мне вот тоже постоянно на рецепции говорят пройти врача и заплатить за это . А я не хочу идти, что они мне в клуб ходить запретят? Басика у нас нет...

Могут и запретить, если в условиях по контракту прописано обязательное медицинское освидельствование. И оно не обязательно для бассейна: может у клиента давление под 200, а он занятия Step2 или Pump посещать собрался. Коньки там откинет, а клубу отвечать? Не хотите оплачивать визит к их врачу - возьмите справку у терапевта районной поликлиники.