Просмотр полной версии : День открытых дверей в 2РД. Кто был?
Новая мамочка
13.01.2012, 16:35
Девочки, помогите, нужны отзывы о полезности или...дня открытых дверей в 2-ке. Насколько я поняла - такие мероприятия в 2РД регулярно проходят.
Я хочу посоветовать сходить туда беременной жене брата, но не хочу чтобы она меня потом записала в "черный" список. Потому собираю мнения.
О чем говорят, что показывают, насколько интересно, познавательно приходят встречи эти?
Конечно, адекватнее было бы создать эту тему в разделе О детях, но боюсь модераторы не поймут. Потому, если Вы или Ваши знакомые посещали день открытых дверей в 2РД - напишите мне отзыв сюда или киньте ссылку на мою тему тому, кто был.
Девочки, помогите, нужны отзывы о полезности или...дня открытых дверей в 2-ке. Насколько я поняла - такие мероприятия в 2РД регулярно проходят.
Я хочу посоветовать сходить туда беременной жене брата, но не хочу чтобы она меня потом записала в "черный" список. Потому собираю мнения.
О чем говорят, что показывают, насколько интересно, познавательно приходят встречи эти?
Конечно, адекватнее было бы создать эту тему в разделе О детях, но боюсь модераторы не поймут. Потому, если Вы или Ваши знакомые посещали день открытых дверей в 2РД - напишите мне отзыв сюда или киньте ссылку на мою тему тому, кто был.
Я была :))
Мне очень понравилось, познавательно и весело.
После короткой, но очень интересной лекции, у всех была возможность задать интересующие вопросы врачам, познакомиться с врачами, принимающими роды. Также, нас провели и показали роддом, даже родилки показали! Потом был фуршет (чай, кофе, фрукты и пр).
Неожиданно для всех каждому был вручен подарок от роддома.
После всего многие пары пошли дальше общаться с понравившемся врачом.
Обстановка очень дружелюбная, подруга моя теперь ходит к ним каждую среду на занятия по рукоделию. Они такие вещи классные делают за занятия, просто супер.
Так что рекомендую! И темы лекций всегда актуальные.
Martina+Lana
13.01.2012, 21:36
18 января будет день открытых дверей , я бы с удовольствием поехала- т.к. рожать буду там :)
на сайте подробно написано , как куда и во сколько ))))
Я была разок перед НГ, очень понравилось. Лекция по делу "Как встречать НГ беременной", экскурсия по РД, фотографии, и самое неожиданное был фуршетик и подарки. Все в очень приятной, домашней атмосфере, беседы с врачами. Вот выбираю на какую лекцию еще сходить.
borich77
14.01.2012, 00:07
Советую!!! Я ходила на две лекции:" Роды без боли" и про" грудничковое плавание" - очень понравилось!!!!Атмосфера действительно хорошая,все очень хорошо организованно!!!
Обязательно пойду,как будет для меня(мамочки 2-их деток) интерестная тема!!!
barberry
14.01.2012, 00:37
Я ходила. Целью моей было, прежде всего, знакомство с врачами. Это, пожалуй, самое главное- можно, поговорить, задать интересующие вопросы. В сравнении легче понять, какой врач "твой". :love: Плюс познавательно побывать на экскурсии по РД - тоже всё покажут/расскажут.
Ещё была небольшая насыщенная лекция, презенты, фуршет.
Там узнала, что у них есть гимнастика для беременных - ходила потом. Мне было особенно актуально, т.к. деть вверх головой лежал.. не знаю, помогли ли специальные упражнения, или мои долгие разговоры с сыном вечерами... :)) но он перевернулся-таки!!! :080: и я рожала сама, и все прошло замечательно!
Новая мамочка
14.01.2012, 15:50
Я была :))
Мне очень понравилось, познавательно и весело.
После короткой, но очень интересной лекции, у всех была возможность задать интересующие вопросы врачам, познакомиться с врачами, принимающими роды. Также, нас провели и показали роддом, даже родилки показали! Потом был фуршет (чай, кофе, фрукты и пр).
Неожиданно для всех каждому был вручен подарок от роддома.
После всего многие пары пошли дальше общаться с понравившемся врачом.
Обстановка очень дружелюбная, подруга моя теперь ходит к ним каждую среду на занятия по рукоделию. Они такие вещи классные делают за занятия, просто супер.
Так что рекомендую! И темы лекций всегда актуальные.
спасибо за отзыв
подарки - это хорошо:))
Я была разок перед НГ, очень понравилось. Лекция по делу "Как встречать НГ беременной", экскурсия по РД, фотографии, и самое неожиданное был фуршетик и подарки. Все в очень приятной, домашней атмосфере, беседы с врачами. Вот выбираю на какую лекцию еще сходить.
интересная лекция:046:
Советую!!! Я ходила на две лекции:" Роды без боли" и про" грудничковое плавание" - очень понравилось!!!!Атмосфера действительно хорошая,все очень хорошо организованно!!!
Обязательно пойду,как будет для меня(мамочки 2-их деток) интерестная тема!!!
так там в дни открытых дверей разные лекции проходят?
Я ходила. Целью моей было, прежде всего, знакомство с врачами. Это, пожалуй, самое главное- можно, поговорить, задать интересующие вопросы. В сравнении легче понять, какой врач "твой". :love: Плюс познавательно побывать на экскурсии по РД - тоже всё покажут/расскажут.
Ещё была небольшая насыщенная лекция, презенты, фуршет.
Там узнала, что у них есть гимнастика для беременных - ходила потом. Мне было особенно актуально, т.к. деть вверх головой лежал.. не знаю, помогли ли специальные упражнения, или мои долгие разговоры с сыном вечерами... :)) но он перевернулся-таки!!! :080: и я рожала сама, и все прошло замечательно!
у них прям в роддоме гимнастика? с бассейном?
спасибо за отзыв
подарки - это хорошо:))
интересная лекция:046:
так там в дни открытых дверей разные лекции проходят?
у них прям в роддоме гимнастика? с бассейном?
Да, лекции на разные темы, есть для беременных, есть для мам с детками.
Гимнастика прям в роддоме, но бассейна, к сожалению, нет.
Гимнастика делиться для тазового и головного предлежания.
KurLenok
15.01.2012, 21:45
мне больше понравилась личная экскурсия, позвонили - записались, и нам лично провели экскурсию
это тоже хорошо
но для развлечения мне было интересно ходить на лекции
Новая мамочка
16.01.2012, 13:56
Да, лекции на разные темы, есть для беременных, есть для мам с детками.
Гимнастика прям в роддоме, но бассейна, к сожалению, нет.
Гимнастика делиться для тазового и головного предлежания.
мне больше понравилась личная экскурсия, позвонили - записались, и нам лично провели экскурсию
это тоже хорошо
но для развлечения мне было интересно ходить на лекции
девочки, спасибо:flower:
Martina+Lana
16.01.2012, 16:13
я записалась на личную экскурсию, когда мне удобно :)
Да, когда ребенок первый и в декрете нечем заняться, то очень интересно сходить на лекцию... это же не курсы, а что то по определенной теме, есть из чего выбрать.
KurLenok
17.01.2012, 02:12
я записалась на личную экскурсию, когда мне удобно :)
и мы с мужем так делали, после чего даже в другие РД не поехали, сразу решили остановиться на 2ке
Новая мамочка,
Ну как? Жена брата сходила на День открытых дверей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.