PDA

Просмотр полной версии : Какие-то хрипы во время еды

harrods
13.01.2012, 16:51
Что-то вот не пойму, когда даю Симе пюре, она через какое-то время начинает хрипеть как голубь. Ну как бы откашляться ей надо. В груди клокочет. Такое ощущение что оно там по стенке горла у неё куда-то не туда стекает. У кого-то ещё такое бывает? Или к пульманологу её свозить. Только с пюре такое, со смесью нет, её пьёт лёжа, с кашей тоже. Может она пюре глотать не хочет?

harrods
13.01.2012, 19:21
Никто не сталкивался?..

Evlushka
13.01.2012, 19:25
Пюре из чего? Сами делаете? Если сами - может слишком густое для нее?

harrods
13.01.2012, 19:36
Нет, пюрехи баночные, жидкие хайнц и гербер

*Лю*
13.01.2012, 21:23
Мой примерно так от радости хрипит,сначала думала,что подавился чем-то,потом привыкла:))

harrods
13.01.2012, 21:28
Не... Как она ржет я знаю))) это тоже аттракцион, соседи думают что у нас ребенок в кашле заходится))) тут именно мокрота какая-то скапливается и клокочет, вязкое пюре что ли такое для нее пока. Наверное, не буду пока париться на эту тему))

*Лю*
13.01.2012, 21:29
Не... Как она ржет я знаю))) это тоже аттракцион, соседи думают что у нас ребенок в кашле заходится))) тут именно мокрота какая-то скапливается и клокочет, вязкое пюре что ли такое для нее пока. Наверное, не буду пока париться на эту тему))

:046:

Lyboff
13.01.2012, 21:50
мы когда начинали вводить пюре-ребь тож хрипел после того как поест,как будто что-то в горле мешает-через несколько дней все прошло-стал кушать нормально-у вас тоже думаю пройдет!

nio2005
13.01.2012, 22:18
у нас так же только разница в том,что от питания не зависит..обращались к трем или четырем педиатрам все в один голос говорят это слюни и точно обратила внимания, после того как вылезли два зуба слюни исчезли и хрипы то же, сейчас опять появились слюни, а за ними и хрипы.

harrods
13.01.2012, 22:20
мы когда начинали вводить пюре-ребь тож хрипел после того как поест,как будто что-то в горле мешает-через несколько дней все прошло-стал кушать нормально-у вас тоже думаю пройдет!
Вот да, у меня так бывает, когда клейкое что-то выпью-съем)) Я вспомнила, у неё так было когда в ванной в круге начинали плавать, врач сказала, что это стеноз, который потом они перерастают.

harrods
13.01.2012, 22:26
у нас так же только разница в том,что от питания не зависит..обращались к трем или четырем педиатрам все в один голос говорят это слюни и точно обратила внимания, после того как вылезли два зуба слюни исчезли и хрипы то же, сейчас опять появились слюни, а за ними и хрипы.
А вас это сильно пугает? Меня просто забеспокоило, потому что она такая беспроблемная, не подкопаешься))( тьфу-тьфу-тфу) я привыкла, расслабилась, а думаю, вдруг что пропущу, типа "обстуктивный бронхоспазм" какой-нибудь...Начитаешься в инете.
Она просто хрипит, улыбается, потом откашливается и всё нормально

ангел М
14.01.2012, 16:11
вот у нас с вводом прикорма тож токое было. Видимо есть с ложки научился и хрипеть перестал.

nio2005
15.01.2012, 15:27
А вас это сильно пугает? Меня просто забеспокоило, потому что она такая беспроблемная, не подкопаешься))( тьфу-тьфу-тфу) я привыкла, расслабилась, а думаю, вдруг что пропущу, типа "обстуктивный бронхоспазм" какой-нибудь...Начитаешься в инете.
Она просто хрипит, улыбается, потом откашливается и всё нормально

Сейчас уже не беспокоит,по началу переживала, бегала по врачам, но по большей части только по тому что был резус конфликт..переживала потому что нам болеть нельзя не в коем случаи,но а потом когда поняла что это действительно из за слюней забила..Мой то же откашливается и все нормально,а больше ни чего не беспокоит.
"Обструктивный бронхоспазм" не пропустите,он по другому слышится и ребенка это беспокоит и дышать трудно+температура