Просмотр полной версии : Надо узнать кто мне звонит
Хорошая девочка
13.01.2012, 16:51
Уже где-то была темка...или есть умельцы..ну прям замучили меня уже своими звонками и молчанием...или смсками....:005::091:
татьяна 71
13.01.2012, 16:52
Позвоните оператору. если виден номер. Нам помогло.
Хорошая девочка
13.01.2012, 16:57
Позвоните оператору. если виден номер. Нам помогло.
Ой, спасибо! а что Вы сказали? На кого номер зарегистрирован или как?
Распечатку по звонкам возьмите. Операторам номера видны всегда.
Хорошая девочка
13.01.2012, 17:03
Распечатку по звонкам возьмите. Операторам номера видны всегда.
да номер то я вижу
Хорошая девочка
13.01.2012, 17:09
не дал оператор инфо....
да номер то я вижу
А так не определиться, кто? С какой целью то "бомбят"?
Хорошая девочка
13.01.2012, 17:20
А так не определиться, кто? С какой целью то "бомбят"?
типа всякие комплименты шлют...интересно же...может прикалывается кто, а может муж проверяет....
Вы жалуетесь или хвастаетесь?)))
Варианта два - перезвонить и спросить, или поставить номер в черный список.
Хорошая девочка
13.01.2012, 17:24
Вы жалуетесь или хвастаетесь?)))
Звоню, трубку не берут. Но на смс отвечают. Не жалуюсь и не хвастаюсь. Мне интересно. Хочется нобер пробить, узнпть кто, и тогда может тоже придумать как приколоться.
Звоню, трубку не берут. Но на смс отвечают. Не жалуюсь и не хвастаюсь. Мне интересно. Хочется нобер пробить, узнпть кто, и тогда может тоже придумать как приколоться.
Тогда надо искать телефонную базу нужного оператора.
Звоню, трубку не берут.
С чужих номеров звоните.
Вы правда думаете, что муж на себя номер оформит? Да и его друзей вряд ли всех знаете...
+1
МУСЯ МАРУСЯ
13.01.2012, 18:02
Назначить свидание:fifa:
Вам звонит плохой мальчик!:016:
назначьте свидание, пусть стоит с газетой, я его сфотографирую))
часто такой развод бывает,потом денег на телефоне можете не досчитаться,выясниться,что воспользовались платной услугой
Рептилия
13.01.2012, 18:43
какой оператор?
Хорошая девочка
14.01.2012, 02:07
Всё, признался мальчик сегодня! Сам! Не муж.:))
Kolenka309
14.01.2012, 23:46
У меня тоже проблема!
Звонят на домашний. Сначала звонили и молчали, долго примерно месяц, причем чаще всего ночью. А перед Новым годом, 30 декабря, заговорили. Мужчина очень хотел приехать в гости, знал как меня зовут. В трубке был слышен женский голос, который призывал мужчину сообщить мне, что он хочет вступить со мной в половой акт( это я культурно написала, сказано было все матом). Потом опять перезванивали, трубку брал мой муж, ему говорили, что хотят меня, и это звонит бывший муж. У меня только один муж, нынешний. Вообщем я поняла, что это кто-то из знакомых или родственников моего мужа. Тот кто знает о его патологической ревности и таким образом хочет нас поссорить. Мы взяли распечатку входящих звонков и выяснили номер, это городской. Номер незнакомый, я думаю это кто-то по чьей-то просьбе названивает. Грешу на родственников мужа, у него сестра неадекват,любительница побухать. Еще дочь - супер наглая девица.
Прошу о помощи, может у кого-то есть возможность узнать адрес и фио по номеру?
Хорошая девочка
14.01.2012, 23:55
У меня тоже проблема!
Звонят на домашний. Сначала звонили и молчали, долго примерно месяц, причем чаще всего ночью. А перед Новым годом, 30 декабря, заговорили. Мужчина очень хотел приехать в гости, знал как меня зовут. В трубке был слышен женский голос, который призывал мужчину сообщить мне, что он хочет вступить со мной в половой акт( это я культурно написала, сказано было все матом). Потом опять перезванивали, трубку брал мой муж, ему говорили, что хотят меня, и это звонит бывший муж. У меня только один муж, нынешний. Вообщем я поняла, что это кто-то из знакомых или родственников моего мужа. Тот кто знает о его патологической ревности и таким образом хочет нас поссорить. Мы взяли распечатку входящих звонков и выяснили номер, это городской. Номер незнакомый, я думаю это кто-то по чьей-то просьбе названивает. Грешу на родственников мужа, у него сестра неадекват,любительница побухать. Еще дочь - супер наглая девица.
Какой ужас!!!:010::010::010: Может в ментуру?
Kolenka309
15.01.2012, 00:09
Какой ужас!!!:010::010::010: Может в ментуру?
Это крайний вариант, если сама не смогу выяснить.
Южные сны
15.01.2012, 00:13
У меня тоже проблема!
по базе смотрели?
с городским все просто http://www.telpoisk.com/
посмотрела только что, актуальная инфа - по родительскому номеру нашлись все мы(в смысле мама -папа и я с братом), прописанные в квартире.
Kolenka309
15.01.2012, 00:20
по базе смотрели?
посмотрела только что, актуальная инфа - по родительскому номеру нашлись все мы(в смысле мама -папа и я с братом), прописанные в квартире.
Да, я уже весь интернет перерыла. Везде старые базы. А этот номер или новый или с поменяными первыми цифрами
Южные сны
15.01.2012, 00:25
Да, я уже весь интернет перерыла. Везде старые базы. А этот номер или новый или с поменяными первыми цифрами
ну если с него звонят - то значит он существует...и не с поменянными фразами. Напишите заявление что мол "хулюганють"
Рептилия
15.01.2012, 00:28
по базе смотрели?
а мы никто не находимся, хотя номер телефона сменился очень давно
а мы никто не находимся, хотя номер телефона сменился очень давно
Не удивительно, нашла себя по адресу прописки, которую сменила 10-11 лет назад
Kolenka309
17.01.2012, 21:05
Сегодня узнала кто мне звонит. Женщина, которая встречалась с моим отцом очень давно. Он умер уже больше 2-х лет назад. Тетеньке под 60 лет. Нашла себе нового старичка и таким образом развлекается. Старческая энцефалопатия прогрессирует....
Сегодня узнала кто мне звонит. Женщина, которая встречалась с моим отцом очень давно. Он умер уже больше 2-х лет назад. Тетеньке под 60 лет. Нашла себе нового старичка и таким образом развлекается. Старческая энцефалопатия прогрессирует....
а от Вас ей чего надо?:016:
Суп с котом
17.01.2012, 21:17
Всё, признался мальчик сегодня! Сам! Не муж.:))
ну, рассказывайте скорее! :080:
что за мальчик, как зовут, чего хотел?
может по старой памяти.. может до Kolenka309.. там её отец жил, тогда не так уж нелогично.
Kolenka309
17.01.2012, 21:33
Видимо не дает покоя, что я вышла замуж. Свою дочь лет под 40 все замуж выдать не может. После смерти отца она просила у меня ключи от дачи, чтобы забрать свои вещи. Причем отец умер в октябре, а ключи она просила уже летом на следующий год. Я ей не давала, сказала, что когда кто-то поедет на дачу, тогда и она может приехать и забрать свои вещи. Потом мой брат ездил и она приезжала. Незнаю, может ли этот факт служить основанием для ее телефонного хулиганства. Видимо крыша едет не спеша...
Kolenka309
17.01.2012, 21:36
может по старой памяти.. может до Kolenka309.. там её отец жил, тогда не так уж нелогично.
Мы с отцом вместе жили. А звонит именно мне, чтобы поссорить меня с мужем, ну типа, мужики названивают, значит гуляю налево.
Видимо не дает покоя, что я вышла замуж. Свою дочь лет под 40 все замуж выдать не может. После смерти отца она просила у меня ключи от дачи, чтобы забрать свои вещи. Причем отец умер в октябре, а ключи она просила уже летом на следующий год. Я ей не давала, сказала, что когда кто-то поедет на дачу, тогда и она может приехать и забрать свои вещи. Потом мой брат ездил и она приезжала. Незнаю, может ли этот факт служить основанием для ее телефонного хулиганства. Видимо крыша едет не спеша...
это точно маразм....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.