Просмотр полной версии : Боли в шее, под ключицами после интубации
Сестренка Вась
13.01.2012, 20:42
Сделали диагностическую лапароскопию:001:вчера поздно вечером..Сегодня самого утра- кашель, болят мышцы шеи, сильные колющие боли при дыхании ниже ключиц..Ну и горло поцарапано, конечно, трубкой:(Когда пройдут "боевые" раны?...:091:Уж очень нпрятные ощущуения)
В больнице сказали, что мне кажется и вообще все от нервов:073:
Ситуацию прояснил врач скорой:008:
Скоро пройдет, день-два. Если болит - попросите укол, терпеть не надо.
Сестренка Вась
14.01.2012, 08:49
я дома,не в больнице...Из-за дочки.Болит все..такое ощущение, что меня жестко избивали: вся шея, все мышцы грудины, предплечья, плечи, трахея и пр...
.болит ВСЕ...За ночь стало тлько хуже...Как же они меня интубировали?...
может трубку не по размеру подобрали?
У меня болело горло после интубации и кашель на этом фоне был . Я позвонила врачу - тот сказал, что надо антисептиком попрыскать в горло, так как там воспаление. Прыскала - все прошло.
Сестренка Вась
14.01.2012, 15:12
может трубку не по размеру подобрали?
У меня болело горло после интубации и кашель на этом фоне был . Я позвонила врачу - тот сказал, что надо антисептиком попрыскать в горло, так как там воспаление. Прыскала - все прошло.
может...Как-то они неласково со мной:073:
Горло полощу фурацилином:008:, оно все исцарапано:005:
Ваши боли в области ключиц не связаны с интубацией, это следствие введение воздуха в брюшную полость. Подождите недельку, все пройдет.
я дома,не в больнице...Из-за дочки.Болит все..такое ощущение, что меня жестко избивали: вся шея, все мышцы грудины, предплечья, плечи, трахея и пр...
Похоже на воздух, ага.
Сестренка Вась
15.01.2012, 12:40
спасибо за ответы!буду ждать!!!
IndigoAlba
15.01.2012, 16:29
Мне тоже эндотрахиальным наркозом разодрали горло. Криворукость анестезиолога тому виной и ничто иное. Осмотр у лора обязателен, ларингоскопия нужна- связки проверить и глубину травмирования. Потому что у меня например был надорван глоточный язычок.:005:
А под ключицами гуляет газ инертный, которым Вас "надували" на лапаре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.