Просмотр полной версии : Сюрприз от сбербанка
Пришла СМС от сбербанка: Ув.клиент! Вам необходимо срочно погасить задолженность по карте ... (Мой номер). Сумма с процентами 1435р.
Карта обычная бесплатная Маэстро.
Что это? Зает кто-нибудь?
Ералашка
13.01.2012, 21:33
Пришла СМС от сбербанка: Ув.клиент! Вам необходимо срочно погасить задолженность по карте ... (Мой номер). Сумма с процентами 1435р.
Карта обычная бесплатная Маэстро.
Что это? Зает кто-нибудь?
А почему вместо того, чтобы гадать на форуме кофейной гуще, не позвонить в сбер, и не узнать, есть ли у вас задолжность и рассылают ли они по этому поводу СМС-ки?
А почему вместо того, чтобы гадать на форуме кофейной гуще, не позвонить в сбер, и не узнать, есть ли у вас задолжность и рассылают ли они по этому поводу СМС-ки?
СМСка пришла 20мин. назад. Там указан номер, по которому я все это время пталась дозвониться. Проще дойти до сбера по-моему. НО они уже закрыты, а я заинтригована...
Мне приходила такая смс в декабре(правда сумма была другая). Карта дебетовая долга просто быть не может. Позвонила в сбер. сказали сбой при рассылке. 5 января у меня снимают эту сумму....Опять звонок в сбер. Вчера деньги на карту вернулись.
Мне так пару месяцев назад пришло письмо на почту о том, что на карте недостаточно денег для снятия за обслуживания карты, но в реале я знала, что лежит рублей 900, что хватило бы т.к. использую её для интернет-покупок. Позвонила в сбербанк, оператор подтвердил наличие суммы на карте, сказал, что никто писать не мог и предложила мне обратиться с заявлением в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, от чего я отказалась.
P.S. письмо было с ********, что насторожило, но логотипов сбера было полным полно.
MilenaXxX
13.01.2012, 22:03
Вот тема похожая
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4949904
СМСка пришла 20мин. назад. Там указан номер, по которому я все это время пталась дозвониться. Проще дойти до сбера по-моему. НО они уже закрыты, а я заинтригована...
А какой номер? Вы его через интернет проверили? Возможно, это мошенники и за каждый звонок с вас снимаются деньги....
Я, когда пришло похожее сообщение, зашла в сбербанк-онлайн, проверила остаток и одновременно дозванивалась на общероссийский справочный сбера 8-800-5555550
Там оставила заявление о звонке в службе безопасности и ее раз услышала подтверждение, что все с картой и задолженностью в порядке.
А какой номер? Вы его через интернет проверили? Возможно, это мошенники и за каждый звонок с вас снимаются деньги....
Я, когда пришло похожее сообщение, зашла в сбербанк-онлайн, проверила остаток и одновременно дозванивалась на общероссийский справочный сбера 8-800-5555550
Там оставила заявление о звонке в службе безопасности и ее раз услышала подтверждение, что все с картой и задолженностью в порядке.
Я онлайном не пользуюсь. Звонила на их общероссийский номер.
Завтра схожу.
Вот тема похожая
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4949904
Спасибо! Изучаю.
Мне пришла сегодня, звонила. Сказали, что ошибка сбербанка.
Каллисто
14.01.2012, 07:23
И мне такая вчера вечером пришла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.