Просмотр полной версии : раковина и кран для фильтра
я опять про ремонт....
у кого-то стоят керамо-гранитные ( кажется так) раковины??? там реально дырку для крана от фильтра просверлить?? или лучше столешницу сверлить?? что-то мы гадаем-не знаем как сделать... там стоял аквафор, муж его выкинул, посмотрели какая вода:001::001::001:
надо новый ставить, всё упирается в кран.... и раковину эту.. будь они неладны...
"Ю-Питер"
13.01.2012, 23:15
сверлом 14мм очень аккуратно без нажима и без удара...
ps можно обычным, но если "очкуете" :)) то купите подковообразное сверло по керамограниту
p/s/s/ можно еще коронку купить тоже по керамограниту...
те всё-таки можно.. если осторожно... спасибо большое!!!!
Я специально спрашивала при покупке фильтра. Фильтр устанавливают бесплатно. А вот если в такой мойке отверстие просверлитьнадо, то тоже могут - стоит 600 рэ. Недешево...
сверлом 14мм очень аккуратно без нажима и без удара...
ps можно обычным, но если "очкуете" :)) то купите подковообразное сверло по керамограниту
p/s/s/ можно еще коронку купить тоже по керамограниту...
спасибо!!! мужу расскажу, посмотрим что он решит....
Я специально спрашивала при покупке фильтра. Фильтр устанавливают бесплатно. А вот если в такой мойке отверстие просверлитьнадо, то тоже могут - стоит 600 рэ. Недешево...
ммм, так установщиков отдельно вызывали? мы в прошлый раз сами ставили, там же не сложно... только раковина простая железная была...
а вроде обещают бесплатную установку? а от старого фильтра дырка не подойдет что ли?
а вроде обещают бесплатную установку? а от старого фильтра дырка не подойдет что ли?
дык раковина и столешница другие.....
а вообще вы меня просветили с бесплатной установкой, не думала про это даже....
дык раковина и столешница другие.....
а вообще вы меня просветили с бесплатной установкой, не думала про это даже....
меня тоже этот вопрос интересует, мы фильтр купили, установу еще не заказывали...но вообще дырку не трудно сделать, у меня муж сам делал дырку для дозатора.
Наташ, мы саму раковину сверлили. Только не пжалейте денег на сверло. Обычным я бы не рискнула.
"Ю-Питер"
14.01.2012, 01:13
Наташ, мы саму раковину сверлили. Только не пжалейте денег на сверло. Обычным я бы не рискнула.
просветите меня чем обычное сверло отличается от сверла по керамограниту - не берем в расчет тот факт, что обычного наверное хватит на одно отверстие, но при стоимости сверла и стоимости алмазной коронки и тот факт, что оно нужно на одно отверстие, смысл покупать коронку???
Мы тоже сами сверлили ,очень аккуратно и осторожно
Ясно , всем спасибо!!!!!!!!! будем сверлить раковину))))
я купила кран с двойным изливом, чтобы не сверлить доп.дырку в мойке :)
там и так уже два отверстия - под смеситель и под дозатор... не хотела добавлять еще одно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.