Вход

Просмотр полной версии : Ребенок вывалился из кроватки!!!

aspera2
13.01.2012, 23:21
Моему сыну год. Ночью он спит в кроватке, но очень беспокойно. По нескольку раз просыпается ночью, но после 2-3 минут кряхтения опять засыпает. Поэтому я обычно даже не подхожу к кроватке. И вот вчера он проснулся, встал, перекинул ногу через перила и БАЦ...я в шоке! теперь ребенка одного даже в кроватке нельзя оставить!
У кого было похожее, подскажите что вы делали?

мама Димочки
13.01.2012, 23:26
А у вас дно кроватки опущено?И сама решетка до конца была поднята???

***Filadelfia***
13.01.2012, 23:27
это что он у вас до сих пор не вылезал что ли из кровати??? вам уже год....мои в 7 месяцев шарились туда обратно..выньте рейки и пусть лазает ..ну вывалился подумаешь чего страшного-то

Тигра
13.01.2012, 23:28
а как он умудрился, бортики подняты на самое высокое положение? кровать поставить вплотную к вашей,чтобы вываливался на вас:005:

amber_drop
13.01.2012, 23:32
Кровать у вас не очень. В нашей то, что вы описали не возможно впринципе. Дно низко, бортики оч высокие. Посмотрите, может и с вашей можно что-нд придумать?

наташка))
13.01.2012, 23:45
Выньте 2 реечки и покажите,как вылезать.

Покемо
13.01.2012, 23:55
Вы сами где были?Ну если Вы видите , что ребёнок может упасть, почему не подняли боковину?!У меня с 6 мес. дно опущено, и для безопасности я поднимаю решётку.
Я думаю, что рано в год реечки убирать, ИМХО, будет туда-сюда залезать))Старшему убрала , когда ему 1,5 было, и то потом обратно поставила, т.к. мы спать ложились ,а он всё бегал)))
Младшей 1,3 будет , но пока не спешу:))

LittleTiger
14.01.2012, 00:04
Вы осматривали ребенка после падения?

devushka Аня
14.01.2012, 00:07
мы падали только с большой кровати - хорошо ударились головой, но со сном особых проблем потом не было, только чаще грудь требовал, ни истерик, ни обморока, ни рвоты не было (у вас нет рвоты?). для подстраховки сходите к неврологу - путь посмотрит, лучше, конечно, к грамотному.
и конечно у ребеночка сейчас страх - лучший способ от о нём забыть - положить детё спать с собой, чтобы успокоился.
а вообще стоит подумать, почему беспокойно спит (когда ребенка ничего не беспокоит, он, как правило, спит спокойно).

aspera2
14.01.2012, 00:11
да в том то и дело, что дно опущено максимально, все бортики подняты тоже максимально. Кровать стандартных размеров. Рейки у кроватки не вытаскиваются, разве что выломать их от туда, так кроватку жалко. Да и не выход рейки убирать, ребенок на столько беспокойно спит, что во сне может бороздить такие просторы и представьте если не будет защиты...вывалится в спящем состоянии вообще от испуга заикой сделаю...короче выхода пока не вижу :)
Сына конечно осмотрела, все нормально, только губу немного расквасил

Utiuh
14.01.2012, 00:13
при чём тут поднимите боковину)) я думаю, у автора давно всё поднято-опущено. только я сама лично наблюдала, как один раз мелкой уж очень надо было вылезти, а я не давала, так она так ногу задрала и перевесилась, что чуть не грохнулась. тоже думала, что невозможно такое. больше, правда, такой трюк не повторяет.

Покемо
14.01.2012, 00:14
Ничего себе, так он у Вас акробат растёт)) Я во смотрю на свою младшую в кроватке, и не представляю, как бы она перескочила через бортик! Слава Богу, всё обошлось!

koshatinka
14.01.2012, 00:16
мой начал тоже вовсю вылезать-но рейки убирать пока не хочу-в кровати спать тогда ребь тоже не будет)))

aspera2
14.01.2012, 00:26
да, акробат еще тот растет. В каляске только стоим и смотрим в даль как капитан :). Научился залазить на диван (от туда видно и пошло желание ноги задирать :)
А по поводу беспокойного сна, уже читала, пишут, что это норма в таком возрасте. Тем более только 2 мес назад как перестал по ночам есть, но видно привычка просыпаться еще осталась
Прочла здесь совет прибвинуть краватку к своей кровати...попробую...может поможет...по крайней мере немного спокойней буду спать

marilya
14.01.2012, 00:31
да, акробат еще тот растет. В каляске только стоим и смотрим в даль как капитан :). Научился залазить на диван (от туда видно и пошло желание ноги задирать :)
А по поводу беспокойного сна, уже читала, пишут, что это норма в таком возрасте. Тем более только 2 мес назад как перестал по ночам есть, но видно привычка просыпаться еще осталась
Прочла здесь совет прибвинуть краватку к своей кровати...попробую...может поможет...по крайней мере немного спокойней буду спать

мне кажется стоит несколько реек в конце кроватки вытащить.

Melamori Blimm
14.01.2012, 00:36
мне кажется стоит несколько реек в конце кроватки вытащить.

и ловить ребенка ночью по квартире??? извините но это мне вообще не кажется безопасным:ded: Потом если что случится тут же мать и распнут

***Filadelfia***
14.01.2012, 00:44
и ловить ребенка ночью по квартире??? извините но это мне вообще не кажется безопасным:ded: Потом если что случится тут же мать и распнут
ребенку ГОД..чего не безопасного то??? с чего это его надо по квартире то ловить? у моих рейки вынуты еще с рождения..пока мелкие были одеялом был борт завешен..стали ходить..отодвинули одеяло вылезли..могли и через борт перелезть...ходили оба старший с 7 мес младший с 10мес..к году прелезть через борт вообще не составляло труда... старший в этом возрасте уже на горки на площадке лазал..чего ему эта кровать то была

Lenno
14.01.2012, 00:45
это что он у вас до сих пор не вылезал что ли из кровати??? вам уже год....мои в 7 месяцев шарились туда обратно..выньте рейки и пусть лазает ..ну вывалился подумаешь чего страшного-то

как это? у меня в 1,7 еще не может технически перелезть.
возможно вы о какой-то особенной кровати говорите, но в стандартных детских кроватках с опущенным дном и поднятыми бортиками дети в 7 месяцев никак не могут "шариться туда-обратно"

Даша-Петя
14.01.2012, 00:45
старший освоил этот трюк в 8 месяцев, младший - чуть позже, где-то в год. В обоих случаях просто убрала полностью боковину кровати: пусть лучше с кровати упадёт во сне, чем с высокого бортика. Кстати, конечно, падали пару раз во сне с края кровати, но не страшно и не больно (какбы сползали), а потом научились и без бортика спать. По квартире не шарились - приходили к нам на диван.

Даша-Петя
14.01.2012, 00:46
возможно вы о какой-то особенной кровати говорите, но в стандартных детских кроватках с опущенным дном и поднятыми бортиками дети в 7 месяцев никак не могут "шариться туда-обратно"
ещё как могут. Некоторые детки такие шустрые...

devushka Аня
14.01.2012, 00:47
да в том то и дело, что дно опущено максимально, все бортики подняты тоже максимально. Кровать стандартных размеров. Рейки у кроватки не вытаскиваются, разве что выломать их от туда, так кроватку жалко. Да и не выход рейки убирать, ребенок на столько беспокойно спит, что во сне может бороздить такие просторы и представьте если не будет защиты...вывалится в спящем состоянии вообще от испуга заикой сделаю...короче выхода пока не вижу :)
Сына конечно осмотрела, все нормально, только губу немного расквасил

а Вы с неврологом советовались, почему так беспокойно спит? это не есть хорошо.

aspera2
14.01.2012, 00:52
я думала о том, что вообще убрать один борт. Но тогда сын точно при первом же просыпании будет слазить и идти к нам на диван - это 100%. А если и не проснется то точно свалится во сне...если бы видели какие он растояния во сне преодалевает ползком!

marilya
14.01.2012, 00:54

мы спокойно залазием и вылазием из кровати, рейки вынуты))
в 1.1 ребенок может залезть на кровать, тем более автор пишет, что дно опущено:073:

Lenno
14.01.2012, 00:55
ещё как могут. Некоторые детки такие шустрые...

то есть ребенок складывает пирамиду из чего-нибудь в кроватке, залезает и тогда падает?

потому что у меня ребенок в 1,6 стоит и бортик ей по плечу.
она очень гибкая но представить что человек закидывает ногу в шпагате и как-то перепрыгивает через бортик не представляется возможным :)

Lenno
14.01.2012, 00:58
офф. черт,невозможно читать- залазиет, вылазиет, слазиет
девочки: залезает, слезает, вылезает- начальная грамотность не менее важна чем высота бортиков

aspera2
14.01.2012, 01:00
да, у нас тоже бортик ребенку почти по плечи (ну может чуть ниже). Так он подтягивается на руках, забрасывает ногу (именно почти как шпагат!) ииии кувырк!

Даша-Петя
14.01.2012, 01:01
то есть ребенок складывает пирамиду из чего-нибудь в кроватке, залезает и тогда падает?

она очень гибкая но представить что человек закидывает ногу в шпагате и как-то перепрыгивает через бортик не представляется возможным :)
именно так: закидывает ногу, подтягивается на руках и ноге и переваливается через бортик. Дети гибкие и сильные. Взрослому такой трюк не осилить.

Lenno
14.01.2012, 01:02
именно так: закидывает ногу, подтягивается на руках и ноге и переваливается через бортик. Дети гибкие и сильные. Взрослому такой трюк не осилить.

хммм интересненько :)

Lenno
14.01.2012, 01:07
да, у нас тоже бортик ребенку почти по плечи (ну может чуть ниже). Так он подтягивается на руках, забрасывает ногу (именно почти как шпагат!) ииии кувырк!

да, мне уже выше рассказали про этот трюк :)

***Filadelfia***
14.01.2012, 01:09
в 7 мес ползал через дырку в бортике перелезать с года стал
девочки: залезает, слезает, вылезает- начальная грамотность не менее важна чем высота бортиков
это не не грамотность а особенность общения на форумах..так писать проще..
:flower: абсолютно точно..

Амёба
14.01.2012, 01:09
У нас такой же акробат был, тоже в год примерно. При первых попытках перелезть через бортики, сняли боковину, кроватку подвинули к нашей кровати. Правда привело это к тому, что он стал спать с нами, т.к. появилась возможность перелезать в нашу кровать. В итоге - всех распинывал пока крутился во сне, обычно я с полночи уходила в другую комнату, спать невозможно было, а муж как-то выдерживал - в общем у нас пришло к совместному сну ребенка и папы, недавно только отселили.

I & Ko
14.01.2012, 01:19
Старший сын перегнулся через пирила и выпал, только вот не помню, во сколько, но до года. Воткнулся в ковер, без видимых и дальнейших повреждений, поплакал и я перестала его туда сажать. А чуть позже муж снял боковую спинку (которая в ногах), прибил к ней реечки поперек и ее в свою очередь прибил к низу кроватки. Получился выход из кровати с лестницей.

katyava
14.01.2012, 01:19

а что здесь такого? Мой до двух лет вообще не знал как вылезать. Ну ногу конечно перекидывал, но не более. Потом рейки вытащили и всё.

Melamori Blimm
14.01.2012, 01:28
в 1.1 ребенок может залезть на кровать, тем более автор пишет, что дно опущено:073:

вы поняли о чем я спрашивала? какие могут быть дела у ребенка пока мама спит?? и как она его будет контролировать в этот момент. я рада что вы залазиете и вылазиете но речь не о том

Melamori Blimm
14.01.2012, 01:29

все просто - мальчики подтягиваются на руках. они обычно сильнее девочек.

somalina
14.01.2012, 01:30
Автор, тут помнится была подобная тема (только там славо богу никто не вывалился еще) и девочки писали что в икее продаются доп бортики для кроватки-выше бортики делают. Может вам можно такие приделать.

I & Ko
14.01.2012, 01:48
вы поняли о чем я спрашивала? какие могут быть дела у ребенка пока мама спит?? и как она его будет контролировать в этот момент. я рада что вы залазиете и вылазиете но речь не о том

Лучше, что б он вылез сам и пришел к маме, чем выпал. Конечно придется проснуться и убаюкать ребенка опять, но помоему так лучше, чем падение на пол))) Тем более не каждую же ночь он у Вас просыпается и пытается выпасть.

Lenno
14.01.2012, 02:03
..

ээээ даже не знаю что вам сказать...:065:
"залазит, вылазит"- это не неграмотность а особенность общения на форумах потому, что так писать проще...

это в смысле вы имеете ввиду чтобы идиоты понимали? которые слово "залезает" не поймут?

наверно всё-таки огорчу вас -это неграмотность, причем на уровне младшей школы.
но если вам проще писать слова полностью исковеркав их но укоротив на одну букву-как говорится, добро пожаловать :046:

Светко=)
14.01.2012, 02:24
а мы просто просверлили дополнительные отверстия и опустили дно еще ниже, теперь бортики сыну чуть выше плеч (а ему уже 2)
вынимать рейки пока не хочу, т.к. тогда он точно среди ночи или с утра, пока мы спим, отправится по квартире гулять, а я же и не услышу

Олька_33
14.01.2012, 02:25
мой первую попытку вывалиться из кровати предпринял в 1,5 - убрала пружинный матрац,постелила тоненький кокосовый - около 10 см разницы получилось. торая попытка случилась 2,5 - поймала,висяшего на бортике и дико орущего. Кровать была разобрана на след. день.,в течение недели куплена новая с низенькими бортиками,только чтобы во сне не свалился.

***Filadelfia***
14.01.2012, 02:37
"залазит, вылазит"- это не неграмотность а особенность общения на форумах потому, что так писать проще...

это в смысле вы имеете ввиду чтобы идиоты понимали? которые слово "залезает" не поймут?

но если вам проще писать слова полностью исковеркав их но укоротив на одну букву-как говорится, добро пожаловать :046:
видать вы никогда в чатах не сидели и смс не пользовались...есть стиль общения..да он жуткий с точки зрения грамматики..но поверьте все кто тут пишет именно так слова...в жизни прекрасно знают как ,что пишется и как что звучит..а пишут так по большому счету эмоции предать..т.к при печати это сложно сделать

ника нет
14.01.2012, 02:39

..

пробЫвать и педиатОр это тоже стиль общения? :065::073:

***Filadelfia***
14.01.2012, 02:48
пробЫвать и педиатОр это тоже стиль общения? :065::073:
ну давайте уроки грамотности проводить....в первом варианте просто опечатка..во втором да же не знаю некоторые так специально пишут чтобы степень "учености" врача показать,а некоторые и правда так думают...мы же не на уроке..давайте еще и за это народ клевать..как так на ЛВ могут быть только мамы с красным дипломом :004:остальных забаним:073:

Mama Stiflera
14.01.2012, 02:54
А5

Проблема выеденного яйца не стоит, купите такую штуку и будет вам щастье

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/

самамама
14.01.2012, 10:55
жив и здоров - нормально всё, мы из своей взрослой периодически летаем во время сна и ничего)

если лицо не зелёное, не тошнит, глаза не закатывает - значит всё в порядке

devushka Аня
14.01.2012, 11:05
мой сегодня тоже вывалился (нам 2 и 3), но достаточно аккуратно, во сне даже, кажется, не понял, что произошло _ я взяла его на руки и он быстро успокоился (но я испугалась:)

нафанька
14.01.2012, 12:40
а мы просто просверлили дополнительные отверстия и опустили дно еще ниже, теперь бортики сыну чуть выше плеч (а ему уже 2)
вынимать рейки пока не хочу, т.к. тогда он точно среди ночи или с утра, пока мы спим, отправится по квартире гулять, а я же и не услышу

+1

Melamori Blimm
14.01.2012, 13:53
Лучше, что б он вылез сам и пришел к маме, чем выпал. Конечно придется проснуться и убаюкать ребенка опять, но помоему так лучше, чем падение на пол))) Тем более не каждую же ночь он у Вас просыпается и пытается выпасть.

я не об этом а о том что он не факт что придет к маме лучше надставить бортики чем ребенок будет предоставлен сам себе ночью пока родители спят

I & Ko
14.01.2012, 14:33
я не об этом а о том что он не факт что придет к маме лучше надставить бортики чем ребенок будет предоставлен сам себе ночью пока родители спят

У меня ни разу никто никуда не пошел, кроме как к маме))) Во-первых спим мы в темноте, а во-вторых комната наша закрыта - не разгуляешься. Можно взять малыша к себе спать, если категорически против - просто решить проблему, из-за который ребенок встал (может пить захотел, болит что-то или приснилось что) и уложить снова. Для нас опускание бортика - начало взросления, стадия новая в развитии. Провда это со старшими. А близнецы-то вообще спят со мной - не могу вставать по пять раз к каждому, умру с недосыпу)))

Rezo4ka
14.01.2012, 14:40
Моему сыну год. Ночью он спит в кроватке, но очень беспокойно. По нескольку раз просыпается ночью, но после 2-3 минут кряхтения опять засыпает. Поэтому я обычно даже не подхожу к кроватке. И вот вчера он проснулся, встал, перекинул ногу через перила и БАЦ...я в шоке! теперь ребенка одного даже в кроватке нельзя оставить!
У кого было похожее, подскажите что вы делали?

Мы с 6 месяцев регулярно падаем то с дивана, то из кроватки... Сначала пугалась, а теперь смотрю проще: ноги -руки целы и хорошо. Смотрите проще на эти вещи))

KapriZulj
14.01.2012, 15:31
мы не дожидаясь падений сменили кроватку в 1.5, но мы спим спокойно, из большой не сваливается

Trick
14.01.2012, 15:38
А мы с года примерно убрали 3 рейки (полностью переднюю стенку скручиваете и разъединяете основные поперечные перекладины, потом обратно все рейки вставляете как должно быть, а лишние убираете, мне кажется во всех кроватках можно сделать) убирали самые крайние, при большом желании и то вряд ли получится выпасть. А сегодня (нам 1 год и 5 месяцев) вообще убрала переднюю стенку (мы стали бояться кроватки, решетки этой, только сажу в кроватку - истерика, через дырку на минутку залезет за игрухой и назад). Так она вон, спит сладким сном. подложила одеялко скраю, и подушки на пол (на всякий случай). А вообще, балдеет от такого диванчика. Все игрушки стаскала туда, сама сидит, играет.
А по поводу падения... это думаю не в первый и не в последний раз. Мы уже 2 раза себе губу разбивали и прикусывали, на подбородке сейчас тоже привет от асфальта. Первый раз сама сидела рыдала, переживала, а сейчас .... переживаю, но не впадаю в истерику.
Желаю Вам поменьше падать и легкого Вам изучения окружающего мира))))

УЭБ forever
14.01.2012, 17:28

во-во, это прямо удивительно, что до года ребёнок ни разу ещё не вылезал из кроватки

ну и ППКС по поводу выделенного текста

Runya
14.01.2012, 18:44
во-во, это прямо удивительно, что до года ребёнок ни разу ещё не вылезал из кроватки

ну и ППКС по поводу выделенного текста

а мы до сих пор не вылезаем из кроватки!!!и не вываливаемся!усе, КАПУТ?

zakk1979
14.01.2012, 20:36
а мы до сих пор не вылезаем из кроватки!!!и не вываливаемся!усе, КАПУТ?

Ничего,у Вас еще все впереди:flower:

Автор,поверждений нет?Борт повыше поднимайте,матрас потоньше.

ника нет
14.01.2012, 21:05
Ничего,у Вас еще все впереди:flower:

.

с чего вдруг?
как только, я поняла, что может вылезти через бортик, сняла пару реек и все ок

анюшонок
14.01.2012, 21:13
мы не дожидаясь падений сменили кроватку в 1.5, но мы спим спокойно, из большой не сваливается

+1.А на пол мы стелили толстое одеяло первое время-на всякий случай...:)

LittleTiger
14.01.2012, 21:24
Мы с 6 месяцев регулярно падаем то с дивана, то из кроватки... Сначала пугалась, а теперь смотрю проще: ноги -руки целы и хорошо. Смотрите проще на эти вещи))

А мы упали один раз и с переломом черепа и ушибом мозга оказались в больнице. Я не думаю, что здесь уместно говорить "смотрите проще". Смотря как упадет.

Юляшка 03-09
14.01.2012, 21:55
А мы упали один раз и с переломом черепа и ушибом мозга оказались в больнице. Я не думаю, что здесь уместно говорить "смотрите проще". Смотря как упадет.

+1
позиция здесь некоторых о простоте не уместна совсем!
можно вас спросить?как ваш малыш себя чув-т?

LittleTiger
14.01.2012, 23:26
+1
позиция здесь некоторых о простоте не уместна совсем!
можно вас спросить?как ваш малыш себя чув-т?

слава Богу, все обошлось, чувствует себя хорошо! но сколько я страху натерпелась в этой больнице и сколькими диагнозами нас пугали! а раньше тоже думала: а, пофиг, ничего страшного - подумаешь, упал.

Просто_Ната
14.01.2012, 23:38
Не знаю что у вас за конструкция кровати, но моя в 2,6 не может оттуда выбраться, и даж не пытается)

Vatrooshka
14.01.2012, 23:42
Старший месяцев в 8 вроде бы начал выпрыгивать, заменила толстый матрас на тоненький, кроватку передвинули, чтобы с одного краю некуда было выпрыгивать, а с другого кровать наша, вываливался регулярно, но без травм.
Младший ближе к 1,5 начал перелезать, тоже на кровать нашу, но этот то уже со знанием дела, держится, смотрит куда падать будет, тоже пока без травм.

Если совсем опасно так и будет, может в манеж спать перейти?

У нас вот такая кроватка. При желании выпрыгнуть можно из любой, желание ребенка и вуаля.
http://magazon.com.ua/images/products/0u/yj/y/krasnaia-zviezda-rieghina-s600.jpg

Черемнова
15.01.2012, 00:58

уж если Вы такая грамотейка,то перед А ,будьте добры поставить запятую)))

RESH
15.01.2012, 01:14
Езжайте в ИКЕА, купите бортики безопасности ( досочка на креплениях /599=/ и нарастите борт обычной кроватки. Они легко и надежно крепятся, проверено). Владелицы итальянских кроваток PALI, примите к сведению, при полностью опущенном дне и поднятых бортах, ребенок может выпасть начиная с полутора лет. Рейки не вынимаются. Единственный выход - наращивать борта. Берегите деток, лучше перестраховаться.

Frau Müller
15.01.2012, 01:25
О, тема вовремя появилась. Моей моське 2,3, ногу давно закидывает, и пытается перегибается, но каждый раз объясняю, что высоко и падать больно. Еще ни разу не вылезала, когда спать кладу она не пытается вылезти, а просто так в кроватке не сидит... Сегодня вечером плохо спать укладывалась :( истерила и пыталась перелезть, думала точно упадет:001:... Теперь думаю наращивать бортик или покупать более взрослую кровать...выросла доченька...

Юляшка 03-09
15.01.2012, 11:53
слава Богу, все обошлось, чувствует себя хорошо! но сколько я страху натерпелась в этой больнице и сколькими диагнозами нас пугали! а раньше тоже думала: а, пофиг, ничего страшного - подумаешь, упал.

да уж,представляю...

LenochkaN
15.01.2012, 14:25

Ребёнок придёт спать к маме и папе.

все просто - мальчики подтягиваются на руках. они обычно сильнее девочек.

Выпасть может ребёнок любого пола. У меня дочь вообще акробатка.

Автор, тут помнится была подобная тема (только там славо богу никто не вывалился еще) и девочки писали что в икее продаются доп бортики для кроватки-выше бортики делают. Может вам можно такие приделать.

Да, продаются. Стоят недорого.

В корне не согласна. У меня дочка выпала и заработала сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Слава Богу, обошлось без серьёзных последствий. Рвота, гематома, скорая, рентген, больничный на 2 недели, лекарства, потом УЗИ мозга и ЭЭГ. И я повторюсь, считаю, что ребёнок ещё удачно упал! Мы сразу же бортик у кроватки опустили и научили ребёнка вылезать из кроватки. Когда она ночью просыпается, приходит досыпать к нам с мужем. Да, это не очень удобно, но после пережитого мы на всё согласны.

vikus90210
15.01.2012, 15:11
У моей дно опущено с 6 месяцев(прыткая такая была:073:),а в 1и 7мес.когда она свою ножку как балерина закидывала на бортик и почти уже вываливалась головой вперёд,я просто вытащила одну боковуху и придвинула кровать к нашему дивану.А т.к.теперь можно было спокойно залезать и вылезать из кровати,то интерес закидывать ножку пропал.

Lenno
15.01.2012, 16:50
уж если Вы такая грамотейка,то перед А ,будьте добры поставить запятую)))

та фраза, где вы одаренно заметили у меня ошибку-была цитата, тот человек с кем я общалась и кого цитировала, ответила мне, поэтому кавычек я не ставила.

и вопрос запятой не ко мне, НО и моей собеседнице я бы не советовала следовать вашему менторскому "будьте добры", так как в нашей беседе речь шла не забытых знаках препинания а об ошибках, которые коверкают слова до неузнаваемости

но если вы грамманаци средней руки и из танка, и все равно хотите поучаствовать в этой беседе - прочитайте с самого начала :fifa:

Nyutik
15.01.2012, 19:49
у нас тоже 1 раз случилась такая неприятность! после этого мы опустили дно кроватки на самый нижний уровень, убрали мягкие бортики и все игрушки, чтобы трамплина не было. и проблема пропала!

skazzka
15.01.2012, 22:41

УЖас ну и невежество! нет такого слова ЗАЛАЗИТЬ , есть слово ЗАЛЕЗАТЬ!!!!!

aspera2
16.01.2012, 17:42
всем спасибо за советы. У нас на самом деле толстый матрац, так что попробую его поменять на более тонкий и, конечно, в икее купим доп бортик...думаю это поможет :)

Knopka203
16.01.2012, 22:08
когда я увидела что ребенок в состоянии перекинуть ногу и вылезти - я вынула рейку и научила дочь вылезать через дырку. после этого мне уже бояться не приходилось. единственное что спать стали намного хуже, потому что имея возможность вылезать - ребенок не преминул ей воспользоваться. но зато мне не пришлось беспокоиться, что голову разобьет.

Matilda2010
16.01.2012, 22:50
А нас,слава Богу,пронесло-мы не выпадали из кроватки.Но подозреваю,что из кровати будет падать,потому что очень любит путешествовать во время сна.Надо будет тоже что-то придумывать.

Pusika1
17.01.2012, 00:35
Моя дочь за одну ночь 4 раза выпадала. При том, что все бортики подняты, а дно опущено. После первого падения постелили на пол одеяло и большую подушку. Следующие 3раза были безболезненными. И это была единственная ночь с падениями, больше она этого не экспериментировала.

заботливый кенгуру
17.01.2012, 00:44
а ск у вас высота бортика??

котик-обормотик
17.01.2012, 02:26

+1000000:flower: