Просмотр полной версии : В вашей школе рассказывают детям о блокаде?
Мне интересно, только в нашей школе мимо проходят (ни слова!!!:( )
Пуп земли
14.01.2012, 01:58
В школе пока вроде блокаду не упоминали (1-ый класс), в садике рассказывали. Но думаю, что 27 января будут рассказывать. И дома конечно говорим об этом. У меня правда долго про войну и про блокаду рассказывать не получается, плакать начинаю.
KoshkaNatashka
14.01.2012, 02:01
Еще 8-го сентября рассказывали (1-ый класс).
В саду тоже говорили, конечно.
Да, и фильмы тематические смотрят вместе. И в садике рассказывали. Хлеб блокадный выдавали.
Хлеб блокадный выдавали.
???
Жена_Вовы_Коровкина
14.01.2012, 02:45
???
видимо кусочки такого же размера, чтобы поняли
Конечно, у младшеклассников классные часы, более старшие дети в актовом зале целую программу готовят
Rafaello4ka
14.01.2012, 11:09
Рассказывали, не помню в 1-ом или во 2-ом. Еще рисунок рисовали посвященный блокаде
В 1-3 классе на классном часе рассказывали и много.
Рассказывали. Мы к 27-му еще какую-то творческую работу готовили: фото, стихи. В первом или во втором классе.
видимо кусочки такого же размера, чтобы поняли
Да-да, кусочки конечно:)
Мне интересно, только в нашей школе мимо проходят (ни слова!!!:( )
И в прошлом году рассказывали (даже задания детям давали - сделать поделку и нарисовать рисунок - потом в школе была выставка детских работ) и в этом году тоже. У нас в школе есть даже школьный музей - там старшеклассники проводят экскурсии для малышей.
Да. Был специальный поход в местную детскую библиотеку в этот четверг, а в пятницу ездили в Музей Обороны Ленинграда. 2-й класс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.