PDA

Просмотр полной версии : Спим с мужем в раных комнатах

Лотос
14.01.2012, 02:09
Вот интересно мне - кто как спит с мужем (женой)?
1. Под одним одеялом
2. На одной кровати под разными одеялами
3. На разных кроватях
4. В разных комнатах

Мне вот кажется, что если отдельно спишь, то секс слаще и успеваешь соскучиться. Или все таки это кризис в отношениях, когда перестаешь вместе спать (в прямом смысле этого слова):020:

СмирноваПО
14.01.2012, 02:10
Мною раздельный сон воспринимается как потеря интереса друг к другу, если это не вынужденные обстоятельства.

Коси
14.01.2012, 02:17
Я бы, наверно, хотела спать под одним одеялом в обнимку. Очень люблю так с любимыми спать. Конечно, если окажусь замужем, мое мнение может поменяться)))

МУСЯ МАРУСЯ
14.01.2012, 02:18
Вот интересно мне - кто как спит с мужем (женой)?
1. Под одним одеялом
2. На одной кровати под разными одеялами
3. На разных кроватях
4. В разных комнатах

Мне вот кажется, что если отдельно спишь, то секс слаще и успеваешь соскучиться. Или все таки это кризис в отношениях, когда перестаешь вместе спать (в прямом смысле этого слова):020:

Мне кажется , что к любимому человеку всегда хочется прижаться под бочёк :008:, голову положить на плечо , ну и совместный сон , мне кажется всё же больше располагает к сексу , два полуобнажённых тела рядом.:love::008:

VsegdaVlublena
14.01.2012, 02:18
Чаще под одним одеялом, но иногда в разных комнатах, когда мне нужно выспаться, а он храпеть изволит.

Лотос
14.01.2012, 02:20
Первые лет пять мы конечно тоже спали на одной кровати, но вот как-то со времени стал раздражать храп или будить кого-то, когда вторая половинка ворочается. И вот однажды, почувствовав что гораздо круче высыпаться одному(одной) в кровати, мы разбежались по разным углам. Зато обострились ощущения друг от друга когда мы вместе. К слову, в браке мы 10 лет..

Abracadabra
Зависит от особенностей каждого человека.

ТюмеНОЧКА
Плевать кто где спит,лишь бы секс регулярным был и все удовлетворены были .... а где и кто храпит...после этого не имеет значения.ИМХО:019:

Abracadabra
14.01.2012, 02:21
Первые лет пять мы конечно тоже спали на одной кровати, но вот как-то со времени стал раздражать храп или будить кого-то, когда вторая половинка ворочается. И вот однажды, почувствовав что гораздо круче высыпаться одному в кровати, мы разбежались по разным углам. Зато обострились ощущения друг от друга когда мы вместе. К слову, в браке мы 10 лет..

ну и радуйтесь.

Грызло
14.01.2012, 02:21
Не знаю, что там слаще, мы спали раздельно, вернее я сплю он с грудничком сидел, потом наоборот..вместе не получалось толком поспать..страсти что то не прибавилось...Не представляю, как можно спать под разными одеялами и тем более в разных комнатах

Жена_Вовы_Коровкина
14.01.2012, 02:22
Мне кажется , что к любимому человеку всегда хочется прижаться под бочёк :008:, голову положить на плечо , ну и совместный сон , мне кажется всё же больше располагает к сексу , два полуобнажённых тела рядом.:love::008:
вот то же самое хотела написать:love:

Грызло
14.01.2012, 02:23
+1
Мною раздельный сон воспринимается как потеря интереса друг к другу, если это не вынужденные обстоятельства.

+2

Abracadabra
14.01.2012, 02:28
Не знаю, что там слаще, мы спали раздельно, вернее я сплю он с грудничком сидел, потом наоборот..вместе не получалось толком поспать..страсти что то не прибавилось...Не представляю, как можно спать под разными одеялами и тем более в разных комнатах

сравнили.

~ М О ~
14.01.2012, 02:30
Мне кажется, если мужчина спокойно спит раздельно со своей женщиной, то ему это уж ене очень и важно.

Лотос
14.01.2012, 02:30
Ну вот жаль, что нельзя было опрос сделать двойной, кто по времени сколько в браке. Может это тоже влияет. Первые страсти отгремели. К слову, под бочек мы телек смотрим лежим в обнимку, ну и то...се...И потом храпеть расползаемся по своим берлогам:065:

Грызло
14.01.2012, 02:36
Ну вот жаль, что нельзя было опрос сделать двойной, кто по времени сколько в браке. Может это тоже влияет. Первые страсти отгремели. К слову, под бочек мы телек смотрим лежим в обнимку, ну и то...се...И потом храпеть расползаемся по своим берлогам:065:

Да какая разница сколько лет в браке?! ~ М О ~ выше правильно написала...

Лотос
14.01.2012, 02:41

О! Ну не знаю-не знаю...через много лет брака...к золотой свадьбе вряд ли два обнаженных старческих тела будут располагать к чему-то приятному.. И пардон, храпящий и пукающий супружник не будет способствовать избавлению от старческой бессоницы..увы имхо Я конечно утрирую, у кого то это и раньше гораздо происходит.

Китайцы™
14.01.2012, 02:46
Не поняла...проблема-то в чем?

Ужас на крыльях ночи
14.01.2012, 02:47
О! Ну не знаю-не знаю...через много лет брака...к золотой свадьбе вряд ли два обнаженных старческих тела будут располагать к чему-то приятному.. И пардон, храпящий и пукающий супружник не будет способствовать избавлению от старческой бессоницы..увы имхо Я конечно утрирую, у кого то это и раньше гораздо происходит.

мадам, не мешайте девам грезить.
Все эти фантазии до первого удачного переворота мужа, который принесет ему большую часть одеяла.
:))

~ М О ~
14.01.2012, 02:49
Так вы пердунов храпящих опрашиваете или всех, кого еще этот вопрос волнует?
Тогда так и спрашивайте - кто в свои 70 спит вместе? В чем кайф?
Мне не 70, я бы прошла мимо. :)

~ М О ~
14.01.2012, 02:52
мадам, не мешайте девам грезить.
Все эти фантазии до первого удачного переворота мужа, который принесет ему большую часть одеяла.
Бла-бла-бла...Какие-то стариковские грезы. :)) Да пусть поворачивается, по первому моему шевелению отдает все! :073:

Коси
14.01.2012, 02:53
Так вы пердунов храпящих опрашиваете или всех, кого еще этот вопрос волнует?
Тогда так и спрашивайте - кто в свои 70 спит вместе? В чем кайф?
Мне не 70, я бы прошла мимо. :)

А я бы выразила надежду, что в 70 мне будет приятно спать в обнимку с гипотетическим мужем :)) Особенно, если ему будет 30..

Лотос
14.01.2012, 02:54
Хорошо, вроде бы большинство на форуме из возрастной категории 23-38 лет, будем ориентироваться на них. Какие еще мнения есть?

Лотос
14.01.2012, 02:55
А я бы выразила надежду, что в 70 мне будет приятно спать в обнимку с гипотетическим мужем :)) Особенно, если ему будет 30..

А-ха-ха...:046:
+1

~ М О ~
14.01.2012, 02:55
Фууу, блин, Коси!!! :001: :010: :))

Жена_Вовы_Коровкина
14.01.2012, 02:57
Первые лет пять мы конечно тоже спали на одной кровати, но вот как-то со времени стал раздражать храп или будить кого-то, когда вторая половинка ворочается. И вот однажды, почувствовав что гораздо круче высыпаться одному(одной) в кровати, мы разбежались по разным углам. Зато обострились ощущения друг от друга когда мы вместе. К слову, в браке мы 10 лет..
вот и мы в браке 10 лет, вместе 15 лет, как-то врозь спать не тянет..
так что это зависит точно не от количества лет..

~ М О ~
14.01.2012, 02:59
вот и мы в браке 10 лет, вместе 15 лет, как-то врозь спать не тянет..
так что это зависит точно не от количества лет..
И мы в браке 10 лет, знаем друг друга ( во всех отношениях :073: ) уже 18 лет!

Abracadabra
14.01.2012, 03:30

Какая вам разница как правильно? И как живут другие?
Вам так хорошо? Удобно? Гармонично? Секс есть? Тогда забейте.
На востоке, а раньше и в Европе в целом было принято отдельные спальни иметь. Женская часть, мужская часть.
Нет, вы что сейчас реально начитаетесь, приползете в одну кровать, будете храпеть, сопеть, перетаскивать одеяло друг с друга, пинаться? И все это под лозунгом: наша страсть не утихла и нормальные люди так делают.

Abracadabra
14.01.2012, 03:31

У меня маме 56, а ее мужу 31 и походу ей неудобно с ним в обнимку.
Потому что он храпит, а ее уже начинает парить бессонница.

~ М О ~
14.01.2012, 03:31
Какая вам разница как правильно? И как живут другие?
Вам так хорошо? Удобно? Гармонично? Секс есть? Тогда забейте.
На востоке, а раньше и в Европе в целом было принято отдельные спальни иметь. Женская часть, мужская часть.
Нет, вы что сейчас реально начитаетесь, приползете в одну кровать, будете храпеть, сопеть, перетаскивать одеяло друг с друга, пинаться? И все это под лозунгом: наша страсть не утихла и нормальные люди так делают.
Пукать!!! Автор говорила - пукают еще!!! :))

IKNUSSA
14.01.2012, 03:32

есть такие..которые это не воспринимают...мешает..

Abracadabra
14.01.2012, 03:32
И мы в браке 10 лет, знаем друг друга ( во всех отношениях :073: ) уже 18 лет!

Мы в браке 11 знаем друг друга 13, спим под разными одеялами лет 7. И я счастлива.

~ М О ~
14.01.2012, 03:36
Мы в браке 11 знаем друг друга 13, спим под разными одеялами лет 7. И я счастлива.
Ради бога, я рада за вас и вашу маму. :)
Но не понимаю ни спанья под разными одеялами, ни разницы в возрасте. Но это мои тараканы, ничего не утверждаю. :flower:

Viala
14.01.2012, 03:37
мы спим в разных комнатах. Но у нас у каждого в семье своя комната. Браку через неделю будет 10 лет.

~ М О ~
14.01.2012, 03:40
мы спим в разных комнатах. Но у нас у каждого в семье своя комната. Браку через неделю будет 10 лет.
О, ё-маё, новое дополнение!
У нас тоже у всех в семье своя комната и, блин, еще своя квартира у каждого и дом с этажами на каждого. :)) Спим с мужем вместе. :love:

НaтаЛиЯ
14.01.2012, 03:42

Не правильно, а как она считает ;)
Если 2 людям хорошо даже на раздельных кроватях, то какая разница что считает МО? :))
Я тоже раньше считала что только под одним одеялом, пока не попробовала (и это через 14 лет брака) под разными поспать :)) А сексу это не мешает, даже наоборот :love:

Viala
14.01.2012, 03:44
О, ё-маё, новое дополнение!
У нас тоже у всех в семье своя комната и, блин, еще своя квартира у каждого и дом с этажами на каждого. :)) Спим с мужем вместе. :love:

и что? все спят как им нравится. Главное чтобы двоих устраивало.

Дом у нас один, двухэтажный правда. Спален 4. Но и мне и мужу нужно свое пространство. Мы часто еще и работаем из дома (вернее я часто, а муж постоянно).

~ М О ~
14.01.2012, 03:50
Не правильно, а как она считает ;)
Если 2 людям хорошо даже на раздельных кроватях, то какая разница что считает МО? :))
Я тоже раньше считала что только под одним одеялом, пока не попробовала (и это через 14 лет брака) под разными поспать :)) А сексу это не мешает, даже наоборот :love:Я говорю только за себя! :ded: :))

и что? все спят как им нравится. Главное чтобы двоих устраивало.

Дом у нас один, двухэтажный правда. Спален 4. Но и мне и мужу нужно свое пространство. Мы часто еще и работаем из дома (вернее я часто, а муж постоянно).
Мне в общей кровати пространства хватает. :love:
Но вы правы - все спят как им нравится. Иглавное, чтобы их устраивало. Хотя я бы так не смогла, наверное. Не знаю. Пробовать пока не хочется, хотя - все возможно под луною. :)

НaтаЛиЯ
14.01.2012, 03:54
Я говорю только за себя! :ded: :))

Мне в общей кровати пространства хватает. :love:
Но вы правы - все спят как им нравится. Иглавное, чтобы их устраивало. Хотя я бы так не смогла, наверное. Не знаю. Пробовать пока не хочется, хотя - все возможно под луною. :)

А мне сейчас не хватает. Ребенок приползает на полночи. А раздельные одеяла оказались такой удобной вещью - раньше с меня то муж стащит во сне, то ребенок, а сейчас у меня свое собственное :))
Разные кровати, наверное, не для меня, но я не считаю что это все и ужас. Вот лет в 16 точно бы посчитала :))

~ М О ~
14.01.2012, 04:02
А мне сейчас не хватает. Ребенок приползает на полночи. А раздельные одеяла оказались такой удобной вещью - раньше с меня то муж стащит во сне, то ребенок, а сейчас у меня свое собственное :))
Разные кровати, наверное, не для меня, но я не считаю что это все и ужас. Вот лет в 16 точно бы посчитала :))
А почему с вас все стаскивают одеяло?! :)) Ребенка в свою кровать, свою долю одеяла стянуть с мужа. :fifa: Подползти к нему поближе, задышать в затылок, блаженно замереть и протянуть: фиииик тебеееее...!

НaтаЛиЯ
14.01.2012, 04:13
А почему с вас все стаскивают одеяло?! :)) Ребенка в свою кровать, свою долю одеяла стянуть с мужа. :fifa: Подползти к нему поближе, задышать в затылок, блаженно замереть и протянуть: фиииик тебеееее...!

Я такая покладистая :)
Ребенка пока в свою кровать окончательно, считаю, рановато.
С мужа, если он спит, стянуть ничего невозможно :))
И дышать бесполезно - у него талант спать крепко :love:

~ М О ~
14.01.2012, 04:45
Я такая покладистая :)
Ребенка пока в свою кровать окончательно, считаю, рановато.
С мужа, если он спит, стянуть ничего невозможно :))
И дышать бесполезно - у него талант спать крепко :love:
С мужей стягивать надо все! :082: :))
Дитятку покормили и все - в свою койку!
Ишь чиво все задумали! :))

Zарядка
14.01.2012, 05:07
мы в одной комнате, но в разных режимах.
папа по ночам спит, а я караулю дитятку, которая играет у нас в кровати:)
уходить в другую комнату отказывается. говорит высыпается.
с включенным верхним светом:010: визгами:010: и прыжками на нем:010:

оооо.. деееетиии:love:

Zарядка
14.01.2012, 06:06
сейчас собралась ложиться и поняла, что не могу нажать под одним или разными одеялами.
спим ваще как бомжи, не разбирая кровать, на покрывале:001::love:

Snowy
14.01.2012, 06:14
Сперва мы спали под разными одеялами, затем - на разных кроватях, после - в разных комнатах, теперь спим в разных странах.

sinok16
14.01.2012, 07:48
А я бы выразила надежду, что в 70 мне будет приятно спать в обнимку с гипотетическим мужем :)) Особенно, если ему будет 30..А наоборот? :))

sinok16
14.01.2012, 08:06
Мне кажется, если мужчина спокойно спит раздельно со своей женщиной, то ему это уж ене очень и важно.а если женщина? :001:

Ужас на крыльях ночи
14.01.2012, 12:34
Бла-бла-бла...Какие-то стариковские грезы. :)) Да пусть поворачивается, по первому моему шевелению отдает все! :073:

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.:))

Мужа мнение я так понимаю не спрашивают?
Нравиться ему без одеяла или нет?

АЦЦКАЯ МАТЬ
14.01.2012, 12:49
в одной кровати, под одним одеялом. одеяло все время приходится отвоевывать. иногда беру второе одеяло.
и терпеть не могу спать в обнимку. не люблю, когда мне что-то мешает

marussia69
14.01.2012, 13:00
В одной, под разными. И так уже 23 года.

Kleonabi
14.01.2012, 13:11
Мы засыпаем под одним одеялом в позе ложек, причем я почему-то сзади оказываюсь, хотя мне нравится когда меня обнимают,но не суть, среди ночи я обычно просыпаюсь от того что мне прохладно, и вижу картину, мой любимый дрыхнет завернутый в одеяло сам или одеяло валяется на полу, причем он обычно занимает диагональ кровати, а я тихонечко вкручиваюсь в стенку, я как-то попыталась взять второе одеяло, но ничего не изменилось, теперь думаю надо купить вторую кровать нафиг))))

Пегаша
14.01.2012, 13:13
Мы засыпаем под одним одеялом в позе ложек, причем я почему-то сзади оказываюсь, хотя мне нравится когда меня обнимают,но не суть, среди ночи я обычно просыпаюсь от того что мне прохладно, и вижу картину, мой любимый дрыхнет завернутый в одеяло сам или одеяло валяется на полу, причем он обычно занимает диагональ кровати, а я тихонечко вкручиваюсь в стенку, я как-то попыталась взять второе одеяло, но ничего не изменилось, теперь думаю надо купить вторую кровать нафиг))))
Я в таких случаях срываю с любимого одеяло на себя и продолжаю спокойно спать. Эгоистка я.

Zарядка
14.01.2012, 13:22
мой такой горячий как печка, что не могу представить его замотанным в одеяло:) летом совсем труба, от него постель нагревается, не знаю что делать, хоть разводись и ищи мерзляку:fifa:

Fiamma
14.01.2012, 13:23
мы в раных комнатах спим- я с детьми. Не сказала бы, что это сильно сказалось на отношениях. Думаю, совместный сон супругов не может быть ни показателем, нигарантом чего бы то ни было.

Kleonabi
14.01.2012, 13:25
Я в таких случаях срываю с любимого одеяло на себя и продолжаю спокойно спать. Эгоистка я.

Мы всего 10 месяце вместе живем, я пока скрываю своё истинное лицо :073:

ДИТЯТКО
14.01.2012, 13:31
Сперва мы спали под разными одеялами, затем - на разных кроватях, после - в разных комнатах, теперь спим в разных странах.

"в разных каютах,дорогая? Лучше в разных океанах дорогой"(с):046:

MANUELA_555
14.01.2012, 13:42
вместе 12 год уже, последние лет 10 спим под разными одеялами, по началу спали вдвоем на полуторке под одним и ночью была прелка :)) А я так не могу.
Когда купили большой диван, то стали спать под разными одеялами (его так не нагреешь как полуторку) :)) А последние годы он вообще может развалиться "звездой" на весь диван, мне и приткнуться негде, я люблю комфорт и подумываю спать уже в другой комнате, но боюсь не переживет потерю потерь :))

Fiamma
14.01.2012, 13:47
вместе 12 год уже, последние лет 10 спим под разными одеялами, по началу спали вдвоем на полуторке под одним и ночью была прелка :)) А я так не могу.
Когда купили большой диван, то стали спать под разными одеялами (его так не нагреешь как полуторку) :)) А последние годы он вообще может развалиться "звездой" на весь диван, мне и приткнуться негде, я люблю комфорт и подумываю спать уже в другой комнате, но боюсь не переживет потерю потерь :))

Я тоже как думала, а он взял и обрадовался:))

попрыгунья стрекоза
14.01.2012, 13:50
Плевать кто где спит,лишь бы секс регулярным был и все удовлетворены были .... а где и кто храпит...после этого не имеет значения.ИМХО:019:

+,имеете возможность спать в разных комнатах - отлично

troshtata
14.01.2012, 13:52
Женаты 19 лет, спим вместе, не представляю раздельного сна. У нас 2 разных одеяла, вроде и засыпаем каждый под своим, но ночью всё смешивается и то под одним просыпаемся, то вообще без одеял. Мне в процессе нрчи часто хочется к мужу прижатся, ему меня погладить.)))) А утренний секс - так приятен!))))

~ М О ~
14.01.2012, 13:52
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.:))

Мужа мнение я так понимаю не спрашивают?
Нравиться ему без одеяла или нет?
Я чисто так - разговор поддержать. :)) Мы ничего друг с друга не снимаем, не закручиваемся и не отбираем. :)) Ну и одеяло у нас евро - хватает на двоих спокойно. :)

((LUCKY))
14.01.2012, 14:13
Мы спим в разных комнатах. Нам так удобнее,у нас разный режим.На отношениях ни как не сказыватся,все прекрасно.:)

Никитина мама
14.01.2012, 14:14
В одной кровати под разными одеялами.

MANUELA_555
14.01.2012, 14:30
Я тоже как думала, а он взял и обрадовался:))

да-а? Он не знал как попросить вас ночевать в другой комнате? :))

Может и правда тада попробовать "пересечь границу"? :))

Tenrec
14.01.2012, 14:51
проголосовала, что в разных комнатах, но это вынужденно - старший ребенок не спит один. надеюсь скоро опять будем в одной кровати, а то тоскливо)

Panther
14.01.2012, 15:14
Банально не верю, что кому-то может быть приятен звук будильника второй половины в 6 утра, если вам вставать в 7;) заснуть можно уже и не успеть:)) и не у всех в ушах беруши, чтоб чужой будильник не услышать.
Думаю, что многие банально не пробовали спать в разных комнатах.
Да, иногда спать вместе приятно, не спорю-обнимашки там с утра и т.д., но чужой храп или ворочанье или тот же будильник не очень сексуальны, кмк.
Я лично ушла из спальни, когда родилась дочка, да что-то задержалась. Самое ужасное:065:, что нас обоих это более чем устраивает-у нас ОЧЕНЬ разные режимы.
П.С. В браке 100 лет.

Лотос
14.01.2012, 15:39
Банально не верю, что кому-то может быть приятен звук будильника второй половины в 6 утра, если вам вставать в 7;) заснуть можно уже и не успеть:)) и не у всех в ушах беруши, чтоб чужой будильник не услышать.
Думаю, что многие банально не пробовали спать в разных комнатах.
Да, иногда спать вместе приятно, не спорю-обнимашки там с утра и т.д., но чужой храп или ворочанье или тот же будильник не очень сексуальны, кмк.
Я лично ушла из спальни, когда родилась дочка, да что-то задержалась. Самое ужасное:065:, что нас обоих это более чем устраивает-у нас ОЧЕНЬ разные режимы.
П.С. В браке 100 лет.

А я вот не люблю с утра обнимашки, особенно когда на работу опаздываешь, ну и челюсть зубы не почищены. И о да, муж встает рано, на час раньше меня, т.к. что если разбудили раньше, то считай час с утра украли. А так как Медведев у нас и так уже час украл, то для меня это "вообче" тихий ужОс:073:

МУСЯ МАРУСЯ
14.01.2012, 15:49
А я вот не люблю с утра обнимашки, особенно когда на работу опаздываешь, ну и челюсть зубы не почищены. И о да, муж встает рано, на час раньше меня, т.к. что если разбудили раньше, то считай час с утра украли. А так как Медведев у нас и так уже час украл, то для меня это "вообче" тихий ужОс:073:

А у меня муж без будильника встаёт , как у него так получается я не знаю.:005:Так что , если ему надо раньше меня уезжать , то мне это никак не мешает.:))

Кошка_сама_по_себе
14.01.2012, 16:49
Как-то никогда не могла с мужьями спать вместе, тупо не уснуть просто. дискомфорт какой-то.

old_fox
14.01.2012, 17:13
Кровать одна, одеяла разные. Под одним одеялом не уживаемся, не хватает личного пространства:)

МУСЯ МАРУСЯ
14.01.2012, 17:18
Как-то никогда не могла с мужьями спать вместе, тупо не уснуть просто. дискомфорт какой-то.

Может с мужьями не свезло.:065:

ane4ka_net@mail.ru
14.01.2012, 18:07
Бывает.. Не хватает личного пространства

Marisabla
14.01.2012, 19:34
я на женской половине сплю.

@Masik@
14.01.2012, 22:14
в одной кровати под разными одеялами спали всегда, даже еще когда женаты не были. Мы оба такие нашли друг друга - с нами не реально спать под одним - я сбрасываю ночью одеяло на пол (почти всегда) а муж поворачиваясь с одеялом вокруг своей оси сворачивает вокруг себя рулет. мы всего пару дней в свадебном путешествии поспали под одним одеялом - номер у нас с двуспальной кроватью и естесно одним одеялом был, в итоге попросили второе)))

Kyzia
14.01.2012, 22:18
в разных комнатах под одним одеялом :))

Koktel
14.01.2012, 22:28
бывают такие огромные кровати...и огромные одеяла...что ложишься вместе...а просыпаешься как в разных комнатах)) и надо долго ползти чтоб почувствовать обнаженные тела:))

Оленька1983
14.01.2012, 22:40

+10000:)

круче гуччи
14.01.2012, 22:41
лежим под одним,обнимаемся,а засыпаем под разными....ибо одно одеяло поделить не можем :008:

Ясум
14.01.2012, 22:43
Начинаем спать вместе, потом я сбегаю: храпит жутко.

Anny-Fanny
14.01.2012, 22:43
бывают такие огромные кровати...и огромные одеяла...что ложишься вместе...а просыпаешься как в разных комнатах)) и надо долго ползти чтоб почувствовать обнаженные тела:))

Это если тела не очень большие....

Трильби
14.01.2012, 22:45
У меня мерзнет верхняя половина туловища, зато ноги должны из-под одеяла торчать, а муж спит с голым торсом, но ноги себе как младенцу тщательно спеленывает :)). Поначалу пытались мы друг-друга укрывать на свой манер, так что вторая половина сразу просыпалась. В итоге изначально спим под двумя одеялами, чтоб не лежать на разной высоте.
На период ГВ соответствующий ребенок спал с нами с моей стороны (у стенки).
Иногда по кайфу поспать отдельно (чаще, если режим не совпадает), но чаще я приползаю под любимый бочок. Кстати если я лезу под чужое одеяло, то это в 90% случаев приглашение, ну и в 10% я просто замерзла.

Лотос
15.01.2012, 01:37
Вот,кстати, лежу я себе сейчас так спокойненько в своей кровати в другой комнате с ноутом, залезла на свои любимые форумы. А муж сегодня после работы отсыпается. И никому я не мешаю бряцаньем клавы и мерцанием экрана.:fifa:

annita21
15.01.2012, 01:51
ну прям и не знаю, мама мне всегда говорил, что даже если поругались то спать ложиться надо под одно одеяло)))
спим так почти 17 лет, и как то даже засыпать без него не могу, к слову родите спять вместе и под одним одеялом уже больше 40 лет и папа маме до сих под претензии предъявляет если она задерживается и ему засыпать без нее трудно)))

annita21
15.01.2012, 01:53
Вот,кстати, лежу я себе сейчас так спокойненько в своей кровати в другой комнате с ноутом, залезла на свои любимые форумы. А муж сегодня после работы отсыпается. И никому я не мешаю бряцаньем клавы и мерцанием экрана.:fifa:

:)) а мы на одной я ему еще и спинку почесываю)) хоть он уже и спит (у нас с ним кабинеты отдельные а спальня одна)):))

Panther
15.01.2012, 01:53
Мои родители 38 лет спали под одним одеялом. Раньше, собственно, мало у кого условия позволяли 2 разные спальни для родителей иметь. А пару лет назад попробовали спать в разных комнатах(чисто случайно так получилось)-и им понравилось:))

Гражина
15.01.2012, 01:54
На одной кровати, но под разными одеялами. Иначе вся ночь пройдет в битве за одеяло.

annita21
15.01.2012, 02:00
Мои родители 38 лет спали под одним одеялом. Раньше, собственно, мало у кого условия позволяли 2 разные спальни для родителей иметь. А пару лет назад попробовали спать в разных комнатах(чисто случайно так получилось)-и им понравилось:))

у моих последние 15 лет есть возможность, но не хотят:)) мама два одеяла 2-х спальные вместе сшивает, так как им даже одеяло одно надо :))

dashkin81
15.01.2012, 02:02
Не могу уснуть без мужа, только вместе и только под одним одеялом :love:
(правда, когда он в ночь работает - каждый час просыпаюсь, ему звоню... вообще не сплю нормально :005:)

Xyxp
15.01.2012, 02:08
прочитал название темы:

"Секс с мужем в разных комнатах" )

Осенняя Леди
15.01.2012, 02:15
Спим вместе, но под разными одеялами. Забадало перетягиванием одеяла заниматься. Муж говорит что я его на себя перетягиваю..Так блин естессно, как ни проснусь, так без одеяла вот и приходится стягивать...А под своим чудненько так закутался и дрыхнешь.:)

у моих последние 15 лет есть возможность, но не хотят:)) мама два одеяла 2-х спальные вместе сшивает, так как им даже одеяло одно надо :))
Хорошая мысля однако..:016:

Abracadabra
15.01.2012, 02:17
Я говорю только за себя! :ded: :))
так я тоже за себя.

lena888188
15.01.2012, 02:20
сейчас спим под разными одеялами, но в идеале хотелось бы и в разных комнатах, ибо храпит!!!:015:

Abracadabra
15.01.2012, 02:21

о, у меня муж любит "досыпать" это когда будильник переводится на 5 минут и так полчаса. :wife:
а мне вообще вставать не надо.

ganuta
15.01.2012, 02:53
сейчас спим под разными одеялами, но в идеале хотелось бы и в разных комнатах, ибо храпит!!!:015::)) но комнат не хватает
выселила на соседний диван

ВикаСтар
15.01.2012, 03:39
Мы спим уже больше 10 лет под одним одеялом, но вот понимаю, что под разными одеялами было бы лучше, муж на это обижается.

murzik7
15.01.2012, 03:43
Проблема перетягивания одеяла у нас решилась покупкой большого одеяла:)
Девятый год спим под общим одеялом. Засыпать по-одиночки не любит ни он, ни я.

С раздельными одеялами еще как-то понимаю лбдей, у всех разные привычки. Но слабо представляю, как, пардон, посе секса уходить в другую комнату...