PDA

Просмотр полной версии : Изучение английского по скайпу

:)))
14.01.2012, 12:04
Кто-нибудь делал? Хочу своего пятиклассника так обучать.. Ездить никуда не надо и чужих дядь-теть в дом приводить. Да и дешевле.. Есть мнения?

Barbarella
14.01.2012, 21:07
у меня дочь по скайпу английскому учится, но не знаю, подойдет ли оно пятикласснику, все-таки совсем другой формат

____MamAlena____
14.01.2012, 21:46
у меня дочь по скайпу английскому учится, но не знаю, подойдет ли оно пятикласснику, все-таки совсем другой формат

а у вас какой класс?

Barbarella
14.01.2012, 21:51
десятый

____MamAlena____
14.01.2012, 21:52
мы в 9. по скайпу никогда не учились. расскажете?

folly
14.01.2012, 21:53
тоже интересуюсь)

Barbarella
14.01.2012, 22:21
мы в 9. по скайпу никогда не учились. расскажете?

расскажу :) : учимся уже второй год, стали так учиться, потому что времени в нормальное вечернее время не было из-за музыкалки и еще кучи всего, а так они в 9-10 вечера занимаются. В общем, нам так удобней. Про занятия я особо не знаю, главное - дочке нравится, шк.учитель хвалит, в школе пятерки :) Дочь сказала, что они занимаются по тому, что присылает преподаватель, д\з обычно - д\з по видеофильму или пересказ главы аудиокнижки и грамматика. Если нужны подробности - спрошу.

Kitty_k
14.01.2012, 22:26
Учиться английскому по скайпу? Это уже что-то новое. Никогда про такое не слышала, но идея мне нравиться. Надо запомнить этот способ обучения на всякий случай.

____MamAlena____
14.01.2012, 23:00
Если нужны подробности - спрошу.
спросите, пож-та! ответ можно в личку :flower:
очень заинтересовало.

Ксюшенька
15.01.2012, 19:53
расскажу :) : учимся уже второй год, стали так учиться, потому что времени в нормальное вечернее время не было из-за музыкалки и еще кучи всего, а так они в 9-10 вечера занимаются. В общем, нам так удобней. Про занятия я особо не знаю, главное - дочке нравится, шк.учитель хвалит, в школе пятерки :) Дочь сказала, что они занимаются по тому, что присылает преподаватель, д\з обычно - д\з по видеофильму или пересказ главы аудиокнижки и грамматика. Если нужны подробности - спрошу.

И мне можно тоже подробности? :091:

Казаринка
15.01.2012, 20:27

У меня друзья обучают таким образом второклашку, и очень довольны, так что наверное дело не в возрасте....но наверняка это не всем подходит....я вот лично сама не уверена что смогла бы....

folly
15.01.2012, 20:59
а сколько это удовольствие стоит?

:)))
15.01.2012, 22:01

Интересно, конечно, т.к. я думаю действительно не от возраста зависит. Интересует, заметили ли Вы улучшения в знаниях дочери по сравнением, как до этого было? Расскажите пожалуйста подробности и на каком сайте у Вас преподаватель?
Зарнее благодарна.

Barbarella
15.01.2012, 22:19
Наверно, действительно не от возраста зависит, но сын у меня, мне кажется, так бы не смог заниматься, с ним нужно сидеть рядом и контролировать процесс. Иначе отвлекается. Тем более, я не представляю, как бы он так русским занимался.
Улучшения да, заметила, оценки только пятерки. Мы не с сайта нашли, через мою подругу, у нее сын занимался. Девочкам уже в личку процесс описала, могу Вам тоже написать, как все происходит.

folly
15.01.2012, 22:26
да-да-да, и мне пожалуйста))))))))

Barbarella
15.01.2012, 23:07
хорошо, сейчас займусь копи-пейстом тогда :)

Рыжа-Бестыжа
16.01.2012, 00:16
И мне, если можно)

shulya
16.01.2012, 10:58
И мне, пожалуйста, напишите)))

Natulka
16.01.2012, 12:50
Может здесь описать процесс, чем всем желающим по личкам пересылать?
Если что - мне тоже надо, очень интересно.

Лёленька
16.01.2012, 13:58

+1!
Или тоже в личку киньте, плз:flower:

Barbarella
17.01.2012, 00:04
Если что - мне тоже надо, очень интересно.

Я ж не знала, что этим столько людей заинтересуется :) Хорошо, копирую сюда:
процесс такой: садятся с чашкой чая перед компьютером, включают камеру, надевают наушники, преподавательница высылает ей то, чем будут заниматься на уроке. В прошлом году они делали разные задания на разные темы, в этом году идут по учебнику, он в электронном виде. Д/з делает или в виде документа Word (если надо писать) или в программе Paint пишет правильные ответы (как именно - не знаю, я совсем не спец). Плюс в виде д/з раз в неделю аудиокнига, она слушает по главе, в начале занятия пересказ, оттуда выписывает 5-10 новых слов, составляет с ними предложения. Еще преподавательница давала смотреть видео, там тоже к нему нужно было делать задания. Вот так все сложно :)
Если что-то еще нужно спросить - обращайтесь.

dageida
17.01.2012, 12:40
:016:вот где бы еще найти проверенного педагога

zhadita
18.01.2012, 01:14
Девочки, а может у кого-нибудь есть опыт такого общения по skape с носителями языка? Расскажите, если кто знает. Дочка постоянно просит найти ей подружку где-нибудь в Англии, Америке... . Пробовали, но у них у детей даже мобильников своих нет в 11-12 лет.

Маленькая такая
18.01.2012, 01:44
Девочки, а может у кого-нибудь есть опыт такого общения по skape с носителями языка? Расскажите, если кто знает. Дочка постоянно просит найти ей подружку где-нибудь в Англии, Америке... . Пробовали, но у них у детей даже мобильников своих нет в 11-12 лет.

У меня сын ленивый очень и ездить точно не будет, грамматика ему не нужна (насильно не заставлю), а разговорным очень интересуется...наше себе сам в игре он-лайн...что-то получается...говорить простыми фразами может..но я бы с удовольствием его в како-нибудь он-лайн клуб заисала, чтобы учился...возможно уговорить смогла бы на клубы реальные...раньеш такие разговорные вечера взрослые устраивали...может для подростков такие в Питере есть...я еще не нашла, правда мало искала, но озадачилась крепко...

annajanna
18.01.2012, 01:51
При языковых курсах разговорные группы очень часто бывают, для подростков в том числе. В English First есть Life Club, к примеру.

Маленькая такая
19.01.2012, 00:46
При языковых курсах разговорные группы очень часто бывают, для подростков в том числе. В English First есть Life Club, к примеру.

:flower:спасибо...