Просмотр полной версии : Второй месяц не могу определиться- Nokia E7 или SE Xperia Pro
Baby@ngel
15.01.2012, 10:24
Scatter,спасибо Вам! Пошла изучать:)
Конечно, я еще тыщу раз продумаю, прежде,чем сделать выбор:)
Baby@ngel
15.01.2012, 12:34
Почитала несколько тем на форуме ББ, и поняла,что на сегодняшний момент- такой телефон мне не нужен:( Хотя внешне очень понравился, отзывы по качеству звука, связи, экрана, аккумулятора- это всё радует.
Почта мне не нужна, я ей практически не пользуюсь, а вот полноценная ася- не помешала бы...
Конечно,буду читать еще, и думать думать думать...
Вот и говорю, не спешите.
Почитайте ещё.
Обычно так и бывает, что когда человека всё устраивает - он сидит и помалкивает, если же сталкивается с проблемами (не важно, чем обусловленными - кривыми руками или дефектом в конкретном образце) - он начинает фонтанировать на форумах.
По качеству звука могу сказать, что оно кристально чистое. Это лучший звук (по сравнению с Эрикссонами, Сониэрикссонами, Аймейтами, Асусами, Нокиями - которыми пользовался). Бонусом идёт подстройка звука в зависимости от ваших предпочтений - есть эквалайзер для разговорного динамика :-) После ББ булькалко-елозилкой от Эппл пользоваться невозможно вообще.
Качество связи зависит не только от аппарата, а ещё и от оператора. Лично я проблем не испытываю (МТС/СПБ).
По аккумуляторам - да, у последних ББ есть проблемы. В тонкий корпус невозможно поставить ёмкую батарею. К примеру, при прочих равных условиях (кол-во разговоров, серфинга и почты) 9100 живёт трое суток, а 9900 - к десяти вечера просится к розетке.
Baby@ngel
15.01.2012, 18:51
Спасибо Вам! Я всё читаю про ББ и понимаю,что телефон этот я хочу, но не сейчас. Сейчас я просто не буду использовать даже на половину возможностей. Но скорее всего последующим телефоном(года через 3) будет именно ББ.
Baby@ngel
17.01.2012, 14:40
Всем привет еще раз. В общем я решила себе прикупить планшетик небольшой:004: и ходить со старым телефоном, пока не подешевеет Nokia Е7:love:
Ушла в тему про выбор планшета:support:
Всем большое спасибо за мнения:flower:
Scatter, Вам отдельное огромное спасибо:flower: за подсказку на счет ББ. Когда я выйду из декрета на работу, стану бизнес-дамой:073:, тогда буду рассматривать покупку ББ:008:
Велком в тему про планшеты.
Baby@ngel
17.01.2012, 15:39
Велком в тему про планшеты.
спасибки, уже там:fifa::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.