PDA

Просмотр полной версии : Длинная история,а в конце будет сыновление

Марочка
26.03.2008, 20:26
Вот моя история жизни и как я шла к усыновлению больше 10и лет.
Сейчас мне 36 лет у меня второй счастливый брак,но это только последние 2,5 года, а раньше все было совсем по другому.........
Выскочила я замуж очень рано в 16 лет за курсанта военного училища,любила его очень сильно,до самозабвения.В этом же юном возрасте у меня родилась дочь, через 2.5 года родился еще и сын.Я была молодая,счастливая,замужн*яя офицерша и все было хорошо,кроме обстановки в стране.Ни для кого не секрет,что делалось в нашей стране в 90е годы...Служили мы тогда в Казахстане, поэтому после развала Союза из армии муж уволился и тут начались наши скитания по жизни.Четыре раза наша семья переехала из одного региона в другой(через всю страну),постепенно муж как и многие увлекся алкоголем и другими женщинами,я же все терпела и молчала.Был в моей жизни и опыт шведской семьи...и лечение от венерических заболеваний и много еще чего не приятного.И так случилось,что в 25 лет я впервые изменила мужу,а он у меня был первым и единственным мужчиной.(Забыла упомянуть,что мой муж увлекался магией,читал мысли,лечил разные болячки и всякое такое)и как вы наверное поняли он конечно узнал о моей ему измене,хотя сам погуливал постоянно и лечились мы неоднократно.Начиная с этого времени, моя жизнь превратилась в мучения.В первый раз распустив руки, он выбил мне челюсть,т.к.лечил сам,то и обратно вправил тоже сам.Именно в том году у меня впервые появилось желание расстаться с ним,но этому не суждено было произойти тогда.Через несколько лет он так сильно меня избил и перебил в доме все что мог,что я не выдержала и пошла в милицию,написала заявление сделала экспертизу побоев и пригрозила ему тюрьмой на 20 суток.Все вышеописанное происходило в мертвецки пьяном состоянии,но вот когда он протрезвел, начал просить прощения и извиняться,что слушать было противно.
Рожать я больше не хотела, но и разводиться не собиралась,вот тогда у меня впервые появились мысли про усыновление.Своим детям тогда было 8 и 6 лет.Наверное все думают:как она еще и про рождение детей думала,или про усыновление?Но у моего первого мужа очень сильная харизма, он не смотря на все свои недостатки был и остается для женщин очень притягательным, от него невозможно уйти, он притягивает как магнит,это странно звучит, но это чистая правда.Тем более в интимной жизни он был очень хорошим любовником,и я наивно полагала, что это самое главное для женщины и семейной жизни.Продолжаю:после моего избиения,стоял на коленях у дивана 4 ночи, сам не спал и мне не давал,все просил его простить и не уходить от него...Я простила,но любви к нему уже не испытывала вообще, только привычку.Тогда я думала уже только об одном:-"я хочу уйти в монастырь!"(Только дети меня останавливали)
Так наша семья в последний раз переехала из Центральной азии(от его родителей) на Дальний Восток(к моим родителям),после этого я прожила с ним еще 9 месяцев, после чего сбежала с детьми,от него,на Камчатку к своему старшему брату.Работая на 2х работах по 12 часов каждый день,старалась прокормить и одеть своих детей.Через 1 год такой жизни ,мои родители решили мне помочь,и предложили взять к себе моего сына, я согласилась.А через еще 1 год мама просила его забрать, так как не расчитала свои силы и психику ребенка.Я предложила сыну выбор,на тот момент ему было 11 лет:жить или со мной или с отцом.Многие меня тогда осудили,как мол ты могла отдать ребенка такому человеку,но он был его отцом, и считала,что у ребенка должен быть выбор.И он его принял,решил жить с отцом.Он и сейчас с ним.Надо сказать,что я на тот момент так и не смогла окончательно забыть мужа и постоянно думала о том, чтоб вернуться к нему назад,он меня звал все эти годы.Единственное что меня останавливало,это страх.И в тот период своей жизни я решила,что секс и любовь имеют последнее место,и решила жить с человеком который тогда любил меня.Через год такой жизни я сбежала и от него,это был мой первый год на Камчатке.Второй год я жила одна с дочкой.С тех пор как я бросила своего мужа прошло уже 2 года, я стала сильная и уверенная,тогда мне было уже намного легче и проще.Тогда на моем жизненном пути встретился еще один мужчина, его я тоже впустила в свою жизнь,я по прежнему работала на двух работах, так как аренда квартиры и сама жизнь на Камчатке стоит очень дорого.1 литр молока стоил 40 рублей.Так прожили мы в троем еще 1 год,этот человек стал звать меня замуж, и я была не против,оформляла свой развод и ничего не предвещало проблем...
Но отдельной главой надо говорить о моей дочери.Выросла она у меня на тот момент до 16 лет красавицей, умницей и на английский ходила и на компьютер в школу дополнительного образования.Мальчики ходили за ней стаями.А она влюбилась в молодого человека на 11 лет старше и он в нее.Вобщем заделали они мне ляльку, она только 9й класс закончила.На семейном совете решили что их ребенок конечно же родится и они будут родители.Зятю я тогда сказала,хочешь семью живи с нами, она еще слишком молодая жить с тобой отдельно, ты ее сломаешь как личность.Он согласился.Стали мы жить в четвером.И в один прекрасный день мои месячные ко мне не пришли, я как и моя дочь оказалась беременная,только срок меньше дочкиного на 3 недели.И надо сказать, что до всех этих беременностей жила наша семья душа в душу, человек, за которого я собиралась замуж называл моего ребенка дочерью, и она его с легкостью стала называть папой.
Когда зять стал жить с нами, я помогала им постоянно словом и делом и деньгами, одна ведь семья.А мой будущий муж как-то говорит мне:-Что ты им так помогаешь, пусть теперь живут самостоятельно, пусть на другую квартиру уходят.Выбирай:или я или они,с ответом не тороплю,подумай!Уточню,чт*о на тот момент я как и дочь уже отлежала на сохранении.На такое заявление я ответила,что во времени не нуждаюсь и конечно же выбираю своих детей,думать не о чем.Он сказал:-Тогда ухожу я,и ушел...
У меня был жуткий стресс, две беременные,квартира в аренду, зарплат еле хватало(зять тоже работал)как жить когда родим? И я приняла очень тяжелое для себя решение прервать свою такую желанную беременность.Куда не обращалась все говорили что срок слишком большой(14-15)надо уже только рожать,а я в отчаянии.Пошла в роддом, где сохраняла своего ребенка еще недавно,к тому же врачу, и она за тройную оплату ей лично,согласилась на аборт.
Настало то ужасное утро,я конечно пришла,хоть она и советовала еще раз подумать, все начали подготавливать...приготов*или все и меня, и ушли....Лежу я на столе,а из моих глаз текут слезы( сейчас пишу и опять плачу)лежу и молюсь и прошу прощения у своего ребенка которого убиваю, так с молитвой в голове я уснула от наркоза.Наверное не надо описывать как я себя чувствовала после этой апирации.Спрашиваю врача:когда вам деньги отдавать?Она не стала брать до дела.Говорит-позже.Через 2 часа еще раз спрашиваю,опять-позже.А я уже от наркоза отошла,домой хочу.После третьего раза я собралась и без оплаты отправилась домой,тем более что деньги эти я в долг взяла, который в этот же день и вернула. Зать конечно был против моего решения и день казни мы от него скрыли, сказали про все через несколько дней.
Так в нашем доме осталась только одна беременность, которую мы сохраняли очень бережно и постоянно,а он так и не пришел, так и не узнал как у меня дела.
Зимой, когда срок у дочери был уже 7 месяцев, я как-то говорю зятю:жениться я тебя не заставляю, но предупреждаю,т.к. твоя любимая несовершеннолетняя, решения за нее принимаю я,фамилия у ребенка будет такая же как у его мамы, а какая фамилия у кого будет зависит от тебя,если тебя этот вопрос не беспокоит,тогда все нормально. И в январе месяце моя девочка сменила фамилию став замужней женщиной.В марте у нас в семье прибавилось пополнение, у нас родилась замечательная девочка, которую окрестили Катериной.Про себя я уже и не думала, все внимание и желания были направлены на этих троих.Пришлось учить всему и купать и кормить и сцеживать и много еще чему.

продолжение следует

Марочка
26.03.2008, 20:28
Однажды через местный чат я знакомлюсь с мужчиной с которым всю ночь мы проговорили по телефону о своих жизнях и он меня спрашивает: А ты могла бы уехать из этой страны?Я ответила что да, так как думаю что свой долг перед всеми я уже уплатила и могу быть свободна. А он мне: может я изменю всю твою жизнь?! Говорю-попробуй!
Он:Я познакомлю тебя со своим иностранным партнером,он американец.А я в ответ:-я не знаю английский.
Он: Он хорошо говорит на русском.И договариваемся, что он позвонит мне через несколько дней и сообщит детали.Прошло больше 2х недель, я решила что все мужики как всегда трепачи и больше не заморачивалась по этому вопросу.проходит еще несколько недель и однажды звонит мой мобильник,и высвечивается тот самый номер,вот тебе приехали...Звонит жутко пьяный и просит совет про свою девушку(забыла сказать, что после расставания с мужем у меня появилось хобби-я увлеклась психологией семейных отношений)и на последок предлагает поговорить с его тем самым партнером.А я и сказать то не знаю что, он тоже не очень хотел так говорить, и мы договорились созвониться следующим днем.
Мне ж стало опять любопытно, что там за иностранец и я утром звоню ему с вопросом:
Ну что пьяницы, проспались?На другом конце провода отвечают-ДА. Спрашиваю:голова то сильно болит?
Отвечает-Да нет не очень и что то еще по теме........ и тут до меня доходит,что это совсем не голос моего знакомого,голос говорит с акцентом.Я уточняю этот вопрос и оказываюсь права.Вобщем мы договорились встретиться...
На улице дождь как из ведра, прихожу с опозданием минут на 25, но предупредив , что опаздываю.Стоит именно на том месте, где и договорились встретиться,мокрый как гусь,друг друга то ни разу не видели,но узнали сразу, т.к. описали в чем будем одеты.
С того дня мы вместе, поженились через 1.5 месяца после знакомства,внучке моей тогда только исполнилось 3 месяца.
В свои 20 лет,по причине молодости,я совершенно не понимала женщин, которые рожали детей после 35-40 лет,мне казалось полной глупостью рожать вместе со своими детьми или еще после них.Но теперь мне видится все совсем в другом свете.
В счастливом браке я уже третий год,у мужа детей нет, очень хочу подарить ему эмоции связанные с отцовскими чувствами, но Бог ни как не дает нам ребенка...
Когда решили быть вместе,а полюбили друг друга с первого дня, я все рассказала ему о себе,и то, что вам только что,и сказала что за последний аборт простить себя не могу, плачу и корю до сих пор.Он философски ответил что в том поступке моей вины нет, не мой это грех, но мне то не легче.
Тогда я мужу сказала, если за два года родить не получится, давай тогда ребенка усыновим...Он ответил:-Согласен!И еще я добавила, давай такого возраста возьмем, как наша Катюшка, значит будет старше двух лет.Он ответил:Хорошо!
Через год после свадьбы я опять начала его мучить желанием про усыновление, и мы пошли в самый близкий от нашего дома Реабилитационный центр для детей оставшихся без родителей.Ничего про усыновление в деталях я тогда еще вообще не знала.Там нас встретили очень хорошо, даже документов не спросили из опеки, но паспорта мы с собой взяли.Нас спрашивают кого мы хотим,мальчика или девочку,а я решить не мог, возраст спрашивают, а я и тут ни в чем не уверена.Но пришли к соглашению, что до 5и лет и все равно кто.Договорились что они подумают как организовать нашу встречу, чтоб другие детки не видели и лишний раз не надеялись, и созвонимся.А дома я испугалась, сама не знаю чего, но поняла, что к этому шагу еще не готова.Во время созвона честно сказала, что мы еще подумаем, так все и закончилось.Прошел еще один год, я по воле судьбы оказалась в Америке,и меня окончательно накрыли мысли о ребенке.Летом было 2 года со дня нашей свадьбы,но я не вспомнила тогда про свои слова.Каждый месяц я как Бога ждала отсутствие месячных, но они приходили точно в срок, как утро после ночи.У меня начиналась депрессия все чаще и на более продолжительный срок,пока я не осознала окончательно,что я готова иметь приемного ребенка.Я начала искать информацию в интернете, много чего узнала про все эти процессы, узнала разные истории,газету"Ау,родител*и!" прочитала весь архив, и вот я перед вами.
Муж сказал что не хочет искать ребенка в другом городе, что и в нашем много детей есть,надо там искать.После Камчатки мы переехали в большой город, купили квартиру, собирались жить в России, но по его делам пришлось пока уехать в Америку и жить здесь, но наш дом и душа в России.Так что искать я стала в своем городе.Квартиру мы купили не в мегаполисе а его пригороде, и даже есть в нашем городе ДР,только вот сайта нет.Стала я искать в мегаполисе близ которого мы живем, и нашла,но это тоже было не сразу.Не сразу я поняла что это именно ОН.
Открыла я городскую базу данных на деток и стала смотреть каждого, а их около 500.И записала всех кто мне понравился.Теперь я точно знаю,что нужен мне только мальчик.
Почти все мальчики,как я заметила позже,были 2006 г.р.Два 2007 и Один 2005.
Мужу ничего говорить не стала, он сказал что искать надо в реалии, а это для него всего лишь фотографии, ничего более.
Прошло недели 2-3, я опять в инете все выискиваю мальчишек,и нахожу еще один сайт из нашего города,только районный, и вижу там мальчика, так мне понравился, и на мужа немного похож,думаю, должен он быть в городской базе данных.Решила проверить себя, думаю если он там есть, я должна была его записать...Открываю свой блокнот, ищу нужное имя, а у меня их аж два.Открываю первого-не тот.Открываю второго-ОН,МОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ!Читаю его данные и до меня все доходит...
Девочки!!!- он младше моей внучки ровно на 3 недели.Я все поняла, это малыш такого же возраста,как тот,которому я тогда непозволила родиться.Что со мной было, не передать.Я ему одежду покупаю,свитера вяжу, рисую его с фото.Он мои мысли при засыпании и пробуждении.Я посещаю его на его сайте ежедневно, проверяю чтоб был еще свободен для меня.От всего сердца верю, что он дождется меня еще долгих 3.5 месяца, пока мы вернемся обратно в Россию, и первое что я сделаю,это заберу его от туда,из сиротского дома ребенка.Он для меня самый лучший, другого не хочу.Муж меня отрезвляет:его могут усыновить до нашего приезда, тогда, что ты делать будешь?волосы на себе рвать?А я все для себя решила, в судьбу верю, совпадений быть не может,он нас дождется, отведет от него все глаза Господь Бог и я его заберу.
А если его заберут другие, значит он не судьба, я все равно поменять ничего не могу(сейчас).Решила что в случае усыновления моего мальчика кем то другим,возьмем маленького или даже двойню.Так что девочки, держите за нас с мужем кулаки, вот такая моя история.

Марочка
26.03.2008, 20:34
Сейчас я в США,но через 2 дня у нас самолет и мы будем дома,не надолго правда всего на неделю,но я собираюсь провести эти дни с пользой для семьи,заказать справку из ГУВД и все возможные справки получить,и в начале июня когда мы окончательно вернемся в Россию,вплотную заниматься дособиранием документов и в бой(усыновление).
Наверное как и многих находящихся в начале пути мучают некоторые мысли и страхи,не за гены и прочее,а за препоны чиновников на местах.Все взвешиваю,понимаю что проблем быть гне должно,что в опеке в нашей чудесные инспектора работают,но все же немного лихорадит.По мере появления новостей буду отчитываться.

irkincom
26.03.2008, 20:45
Да, история завораживает. Бывает же такое... Даже мурашки по коже. Ну что же, удачи вам! Пусть ваш малыш дождется вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марочка
26.03.2008, 22:03
Забыла добавить...того малыша забрали в семью,видно он был не моим ребенком,после этого я сильный стресс перенесла и теперь не ищу ребенка заранее.Прийдет лето тогда и будем искать.Но для себя определилась в выборе ребенка полностью,мне нужен не один мальчик ,а двое малышей.В конце своей исповеди я на эмоциях еще 5 месяцев назад написала о двойне, а выходит будет именно так.Для моих деток уже приготовлено много одежды игрушек,подыскиваем коляску,летом будут перемены в жизни семьи,будет переезд,а я готовлюсь.....к заботам!

Markiza_Angelov
26.03.2008, 22:10
Искренне желаю , что бы всё у Вас получилось!

Счастливушка
26.03.2008, 22:22
удачи!@@@@

mama Мальчика
26.03.2008, 22:35
Все получится! @@ @@ @@

@Весна@
27.03.2008, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от души!

Lela51
27.03.2008, 01:01
Желаю Удачи!!!! Всё задуманное обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@

Ватрушкина мама
27.03.2008, 02:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
пусть сразу двое малышей найдут маму и папу, а вы обретете ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!

вы молодец, что пришли к такому решению.
а топик у вас не правильно назван. это не "в конце" - это самое начало!!!!

Roo
27.03.2008, 02:51
[quote=бокер тов :);11644841вы молодец, что пришли к такому решению.
а топик у вас не правильно назван. это не "в конце" - это самое начало!!!![/quote]
тоже об этом подумала :)

old frog
27.03.2008, 08:25
Вы- молодец!!! Все у вас должно получиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марочка
27.03.2008, 15:12
Спасибо всем за кулачки,я как и все новоиспеченные мамочки волнуюсь и у меня есть несколько вопросов:
Мой муж иностранец ,все говорят что в таких условиях усыновлять лучше одной с согласия мужа,иначе сами себе будем трудности создавать.А так хочется обоим усыновлять!Ну раз легче,значит так и будем делать и вот сам вопрос: Говорят,что такие дела рассматривают только в городском суде в Питере,районные не имеют таких полномочий....но городской суд означает что больше времени требуется на всю эту волокиту....КТО ЗНАЕТ О СРОКАХ в гор суде??И потребуется ли тогда нам школа приемных родителей?А если оформлять сначала опеку,а потом можно ЛИ усыновлять у себя в районном суде,где то читала что так делали?!И еще,так как мы собираемся найти сразу двоих своих деток,нам лучше собирать сразу два пакета документов? Ведь не факт что наши детки будут из одного и того же ДР?!А на разнополых двойняшек я и не настраиваюсь,это такая редкость!Но буду счастливейшей мамой если Бог подкинет таких деток нам с мужем на пути по жизни.

Северный Рыжик
27.03.2008, 15:26
Городской или областной суд - это если Вы оба с мужем-иностранцем усыновляете. Если одна с согласия мужа, то дела рассматриваются в районном.

Камыш
27.03.2008, 15:33
Искренне желаю вам с мужем счастья. Ваш малыш где-то ждет Вас. Верю, все будет хорошо! Спасибо за такой рассказ @@ @@ @@

Марочка
27.03.2008, 20:20
Если одна с согласия мужа, то дела рассматриваются в районном.

Я даже поверить не смею о такой удаче,неужели с согласия мужа иностранца,дела по усыновлению рассматриваются в местных судах??Например во Всеволожске?Мне говорили что даже при согласии мужа иностранца,надо обязательно через гор или обл суд усыновлять.Если это не так,так это просто сказка!

Счастливушка
27.03.2008, 20:22
удачи!@@@@

Аляска
27.03.2008, 20:45
Пускай у вас все получится!

Королева-Мать
27.03.2008, 21:58
Кулачков вам!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Северный Рыжик
27.03.2008, 23:51
Я Вам очень рекомендую пообщаться с Татьяной Сергеевной во Всеволожской опеке уже в этот свой приезд. Чтобы не гадать лишний раз, как оно именно у Вас будет :).
Скажите, что уже начали сбор документов, разумеется, не стоит говорить, что вы сейчас обратно в Штаты улетите, как и не надо заранее спрашивать о детках.

Марочка
28.03.2008, 06:13
Я конечно собираюсь в эту неделю сделать как можно больше дел, и первым делом пойду в опеку,закажу справку в ГУВД и остальные постараюсь получить,благо и квартира и работа у меня есть так что не должно возникнуть непредвиденных препятствий.
Вот только что то я не нашла в своих записях расписание работы нашей всеволожской опеки, у кого нибудь есть это расписание?Конечно смогу и сама узнать в понедельник,а на сегодня у меня есть только телефон.
(813 -70) 2-36-24 это правильный номер??

Marina-Priv
28.03.2008, 12:49
http://www.usynovite.ru/region_adoption/?region=29&adoption=1611

Северный Рыжик
28.03.2008, 14:48
Понедельник совершенно точно приемный день и Т.С. обычно на месте. В другие дни она может быть на судебных заседаниях и пр.
Мы подъезжали к 9 утра без предварительных звонков.

Jenj
29.03.2008, 12:47
Человеку пережившиму столько трудностей и проблем в жизни,все должно быть по плечу! Вы же сильная и это проверено временем, я верю,что все у вас получится! А удача должна быть на вашей стороне

Марочка
30.03.2008, 20:49
А мы прилетели!:support::080::support::080::support::08 0:Скорее бы понедельник,идти в опеку ну и по другим делам документов........оченеь хочется начать НАШ процесс усыновления!!!! :008:

aiwa
30.03.2008, 22:39
С приездом..... Удачи!!!!

irkincom
31.03.2008, 16:40
А мы прилетели!:support::080::support::080::support::08 0:Скорее бы понедельник,идти в опеку ну и по другим делам документов........оченеь хочется начать НАШ процесс усыновления!!!! :008:
Ну как первый день по заведениям? Что успели сделать сегодня?

Bella Muchacha
31.03.2008, 18:54
Вы сильная женщина, удачи вам и счастья! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь вскоре поздравить вас и вашу семью с днем Аиста ... Бог в помощь!

Марочка
31.03.2008, 21:10
Ой,девоньки,у меня прям детектив начался сегодня,хоть тему другую заводи.
В 9 утра мы были в опеке нашей всеволожской,сразу попали на прием,какая то милая женщина(не представилась но знаю,что она Маша)поговорили очень сдержанно,но не отрицательно,и она говорит: так как ваш супруг иностранец вы должны обратиться сначала в Питере на Фонтанку,14,там занимаются с такими парами как ваша!Мне написала список необходимых документов и т.сказать отфутболила нас.Хочу заметить,что под конец нашей беседы она вроде оттаяла немного на наш счет,сказала,Что возможно там на Фонтанке нас покажут фото деток из базы область,хоть у вас еще и нет доков,это прям странно!??короче я удивилась сильно.Отправились мы на Фонтанку.........приняла нас там Мария Геннадьевна Филина,выслушала и сказала следущее: так как вы семейная пара и муж иностранец,то вы должны собирать пакет документов из США,т.е.как по международному и потом с этим пакетом апостилированным и переведенным к ней,да еще и весь пакет должен быть в 2ном экземпляре!один им ,а второй в суд!Во как!А если мы собираемся найти 2х деток так что нам эти доки в 4х экз.делать или на случай что детки будут не в одном ДР нужен пятый экз.?? Ну что за бред?Я ее спрашиваю:-А зачем нам надо доказывать благонадежность мужа в США ,если мы проживаем в России?Она сказала что ,для того чтоб быть уверенными в его благнонадежности и что мы не собираемся увезти ребенка туда после усыновления.Вобщем я в полном трансе от 1го похода по чиновникам.Спрашивает: А у вас есть недвижимость в США?Муж отвечает:-Нет!Она : Как так?И небыло никогда?Я объясняю: там его возраст считается еще молодым,он учился долго,путешествовал много,в России жил несколько лет!Ему не нужен был свой дом!Как женился,так мы сразу купили квартиру,в стране в которой собирались и собираемся жить!Разрешения на временное проживание для нее вообще не достаточно,сказала,вот если бы вид на жительство был! Ну Так его иностранцам дают далеко не сразу!В опеку сегодня мы второй раз уже не успели,теперь только в пятницу.Завтра пойдем заказывать мою справку о несудимости.Ну и на Фонтанке сказали ,что мне нет смысла начинать собирать свои доки,пока нет его пакета полностью.Инспектор сказала: Если я буду им довольна,тогда и вы начнете свой собирать.Я что то совсем не поняла,это что попытка вытянуть взятку,или ЧТО? Может мне кто прояснит ситуацию?
АА! Я ее спрашиваю: а как быть что я имею право усыновлять одна с согласия мужа,а он потом доусыновит уже как моего ребенка?Мне ответили: все равно нужен такой же пакет доков,одна вы ничего не сделаете!
Вот такая история!ЖДУ ОТКЛИКОВ!

Счастливушка
31.03.2008, 21:24
могу только пожелать удачи!@@@@ Думаю,что если чегото очень хотеть,то этого всегда можно добиться!@@@@

Марочка
01.04.2008, 23:57
Сегодня заказали справки об отсутствии судимости на меня и мужа!:support::080:

Алексис
02.04.2008, 02:35
Здорово :)))

irkincom
02.04.2008, 23:19
Ну вот, начало положено!:flower:
А вообще много иностранных усыновителей, Но они проживают заграницей. И они действительно приезжают с оформленными уже документами.
Удачи! Очень-очень желаю.

Северный Рыжик
02.04.2008, 23:23
И даже на мужа?!? Круто!:)
Вы молодцы, все у вас получится!!!:support::support::support:

Марочка
10.04.2008, 00:39
Всем привет!Хочу рассказать свои мысли......После похода на Фонтанку,я как то немного расстроилась,но уверенности не уменьшилось.Думаю,что у кого то мужья не хотят,а у нас в другом проблемы всплывают!Но уверена ,что чиновники могут чинить препятствия только до поры до времени.На моей стороне ЗАКОН!И я собираюсь добиться своего,я хочу и БУДУ мамой,как бы эта инспектор не старалась нас развернуть назад,на международное.Уверена на 100% что все у нас получится!
Приготовила характеристику и справку о доходах.

Bella Muchacha
11.04.2008, 09:40
конечно все получится.... какое вам международное, если вы россиянка по всем параметрам?!.. удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bella Muchacha
19.04.2008, 12:17
автор, как ваши дела???

Марочка
19.04.2008, 22:31
Да дела пока встали на одном месте,мы же опять в Штатах.Теперь вот оказалось ,что вернуться сможем только в начале июля,а не в начале июня.А я так настраивалась на скорейшее рвение в бой.У меня осталось практически только медицину пройти,а тут такой конфуз с задержкой.Все успокаивают,что это всего 2-3 недели,а для меня они ЦЕЛЫХ 2-3 недели пустых ожиданий.Но я не отчаиваюсь,вяжу для деток нужности всякие,разных размеров,зимой все пригодится.
На мужа получили справку о доходах,все как надо!Посмотрим что наша опека будет против него вторично голосить!?