Просмотр полной версии : Сборы в фитнес-клуб...
stepanova.lenka80
14.01.2012, 15:54
Девушки, пожалуйста, помогите собраться в фитнес-клуб... Пишите сюда обо всем, что необходимо брать с собой, а что не очень нужно...
Форма - кроссовки, штаны, футболку, удобный лифчик.
Я еще бутылку для воды беру.
Для душа -полотенце, тапки, гель - в общем все что пригодится в душе и после.
Если планируете на дорожке ходить, можно взять с собой плеер.
мыло-мочалка-очки-купальник-тапочки ;)
про лифчик- если дорогА форма груди, и не хотите резко приблизить момент её отвисания, то бюстгальтер должен быть только!!!! спортивным. только он даёт идеальную поддержку груди, и во время бега/прыжков удерживает её на месте.
с ужасом смотрю на некоторых девушек с на беговой дорожке, когда при каждом толчке грудь подпрыгивает практически до носа. причём это проблема не только больших размеров, и первый-второй нуждается в поддержке!
попрыгайте в своей форме- если грудь "подвижна"- значит фиксация недостаточная, и кожа будет растягиваться
~Svetik~
14.01.2012, 16:22
К вышесказанному. Повязка под волосы или напульсники, особенно помогают, если групповые или душное помещение и пот льет ручьем.
Если спортивного лифчика нет, то топ с внутренней поддержкой тоже подойдет. Их выбор больше чем спорт. бюстгальтеров.
про лифчик- если дорогА форма груди, и не хотите резко приблизить момент её отвисания, то бюстгальтер должен быть только!!!! спортивным. только он даёт идеальную поддержку груди, и во время бега/прыжков удерживает её на месте.
с ужасом смотрю на некоторых девушек с на беговой дорожке, когда при каждом толчке грудь подпрыгивает практически до носа. причём это проблема не только больших размеров, и первый-второй нуждается в поддержке!
попрыгайте в своей форме- если грудь "подвижна"- значит фиксация недостаточная, и кожа будет растягиваться
извините за глупый вопрос, но где продаются такие?
*Кошка в сапожках*
14.01.2012, 17:34
Если спортивного лифчика нет, то топ с внутренней поддержкой тоже подойдет. Их выбор больше чем спорт. бюстгальтеров.
Мою недодвойку прекрасно фиксирует лиф из магазина белья. Видели наверняка, просто как верх маечки на тонких бретелях. Его под майку и не светится ничего и не прыгает.
Если есть проблемы с суставами лучше приобрести фиксаторы. Полотенчико на тренажер/коврик подложить еще многие берут.
Медведица
14.01.2012, 19:45
:008:А я еще беру шапочку для сауны и термосок с полезным чаем.
Беру для зала кроссовки, майку штаны, бассеин: шапка, купальник, все для душа , тапки. Полотенце которое кидаю на пол под ноги. С собой протеин или деньги чтоб в кафе порекусить. Ну и крема забыла написать доя лица и тела
olesik81
17.01.2012, 15:51
А я советую приобрести в икее большое вафельное полотенце, оно очень мало занимает места в сумке и очень хорошо впитывает влагу, сама столкнулась с проблемой больших полотенец, т.к у меня спортивная сумка не очень большая и все запихать с большим махровым полотенцем сложно.
А я советую приобрести в икее большое вафельное полотенце, оно очень мало занимает места в сумке и очень хорошо впитывает влагу, сама столкнулась с проблемой больших полотенец, т.к у меня спортивная сумка не очень большая и все запихать с большим махровым полотенцем сложно.
зачем? у вас в клубе нет полотенец?
trillium
17.01.2012, 18:36
оффну, т.к. тоже в поиске - любой поисковик выдает явки-пароли в нашем городе, где можно купить спортивный бюстгальтер...цена - не демократичная.
Но мне надо, на выходных собираюсь за ним...
По теме - надо выяснить как в Вашем клубе с фенами, и озаботиться своим, если актуально (длинные волосы, далеко от дома и т.п.)
Пожалуйста, НЕ берите никаких спреев!!! :091: дезодоранты, лаки....
olesik81
17.01.2012, 20:32
У нас в клубе выдают одно маленькое, оно годится только для ног, большое полотенце дают за 20 руб, клуб скульпторс в купчино, считается премиум класса:065:
В ФХ тоже только маленькое для тренажеров и все. Большое платно.
У нас в клубе выдают одно маленькое, оно годится только для ног, большое полотенце дают за 20 руб, клуб скульпторс в купчино, считается премиум класса:065:
ну и ну:)) премиум
в премиуме в москве к примеру халат еще махровый дают. тапочки и несколько полотенец
я только в планете занималась тут в спб, дают одно большое махровое такое после сушки горяченькое:065:
Ясно, почму то казалось что везде дают....тогда надо ТС узнать есть ли у них в клубе полотенца;)
Спортивная форма, носки, обувь, резинка для волос.
Бутылка для воды (ибо не люблю одноразовые стаканчики - неэкологично, да и в зале разливают из них воду часто, спотыкаясь).
Полотенце (то, что выдают в клубе - только для того, чтобы на тренажер или на степ положить, пот стереть. После душа их полотенцем вытираться брезгую).
Смена белья.
Тапки резиновые (чтобы в душ сходить).
Шампунь и бальзам для волос (гель для душа есть в душевых клуба, он меня устраивает). Крем для лица.
mamaLama
01.02.2012, 03:09
А вот 5 размера нет спортивных бюстгальтеров!!! Это крик души:))
Я держу грудь ладонями при прыжках и плевать мне на все.
Вовсе не глупый! Они продаются например здесь:
http://twoplanets.ru/product/index.php?SECTION_ID=35
В каком-то из топиков подсмотрела ссылочку)) как только выздоровею, пойду покупать))
kmarinaa
01.02.2012, 19:50
А вот 5 размера нет спортивных бюстгальтеров!!! Это крик души:))
Я держу грудь ладонями при прыжках и плевать мне на все.
представляю, как вам завидуют дамы в спорт.лифчиках:))
по теме: про вафельное полотенце хорошая идея:009:
ну и ну:)) премиум
в премиуме в москве к примеру халат еще махровый дают. тапочки и несколько полотенец
я только в планете занималась тут в спб, дают одно большое махровое такое после сушки горяченькое:065:
Ясно, почму то казалось что везде дают....тогда надо ТС узнать есть ли у них в клубе полотенца;)
Там абонементы стоят от 170 тыс в год. Можно и халатик и полотенечко за эти деньги дать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.