PDA

Просмотр полной версии : Абонемент в театр для 3 класса

Люцида
14.01.2012, 18:46
Очень нужны отзывы. Скоро собрание родительское, нужно будет определятся.
А поскольку 3 класс, то выбор невелик.

Напрашивается театр Акимова- кто ходит с классом? Или подкиньте идеи куда еще податься .)))

mama veronika
14.01.2012, 19:18
мы выкупали на 3класса абонементом спектакли в театре за черной речкой.спектакли были замечательные,но,вам из купчино далековато-это на пионерке.мы то рядом-толпой на автобус и через 20мин на месте.по моим наблюдениям,единственное место.где группы школьников смотрели,а не орали и не играли в мобилки.

KoshkaNatashka
14.01.2012, 20:25
Хм, почему напрашивается Акимова?? Там всего 2 детских спектакля.
Неужели там есть детские абонементы?
Да и вообще театр этот, мягко говоря, не хвалят (хотя детские спектакли как раз приличные).

Люцида
14.01.2012, 20:31
мы выкупали на 3класса абонементом спектакли в театре за черной речкой.спектакли были замечательные,но,вам из купчино далековато-это на пионерке.мы то рядом-толпой на автобус и через 20мин на месте.по моим наблюдениям,единственное место.где группы школьников смотрели,а не орали и не играли в мобилки.

Мы на автобусе.

Хм, почему напрашивается Акимова?? Там всего 2 детских спектакля.
Неужели там есть детские абонементы?
Да и вообще театр этот, мягко говоря, не хвалят (хотя детские спектакли как раз приличные).

В прошлом году нам предлагали.

Хорошо. Про ТЮЗ напишите кто- нибудь. Что там делается?

KoshkaNatashka
14.01.2012, 20:34
Интересно, откуда они берут еще детские спектакли?..

В общем, это последнее место, куда я взяла бы абонемент :)

И, пожалуй, действительно дорого для них, т.к. мы недавно ходили туда на детский спектакль, первые ряды стоят 200р. :)

KoshkaNatashka
14.01.2012, 20:47
Еще театр на Неве посмотрите.

Люцида
14.01.2012, 20:51
Мы лично почти все спектакли посмотрели в Театре на Неве. Не поздновато ли для 3 класса?

Там все для малышей, кроме 3 спектаклей.

nipsu
14.01.2012, 21:06
Посмотрите Зазеркалье.

Люцида
14.01.2012, 21:15
А Вы там были? Я лично так и не доехала с ре ни разу.

nipsu
14.01.2012, 21:49
А Вы там были? Я лично так и не доехала с ре ни разу.
С классом нет (с нашим классом не рискнула бы):)), а вообще были и не один раз. Дочка сама весь прошлый год еще к ним и на "3 апельсина" ходила.

Люцида
14.01.2012, 21:53
Ясно. Беру на заметку Зазеркалье.

Nataly2005
14.01.2012, 22:34
Варя, не дай вам бог в ТЮЗ, там одна Полианна чего стоит :(
Хорош только конек горбунок.
Про Абонемент не знаю, но советую "Таинственный сад" в театре комедии.

KoshkaNatashka
14.01.2012, 22:37
"Таинственный сад" идет в театре Музыкальной комедии ;)

Про Поллианну очень много и хороших отзывов, но сама я не видела, так что не могу сказать.

А Конек-горбунок в ТЮЗе, имхо, лет на 5 максимум :)
Волшебник изумрудного города, по-моему, гораздо лучше, но тоже для 3-его класса не очень подходит уже. А спектакли для среднего школьного возраста в 3-ем классе еще не все можно смотреть, наверное..

Люцида
14.01.2012, 22:55
Варя, не дай вам бог в ТЮЗ, там одна Полианна чего стоит :(
Хорош только конек горбунок.
Про Абонемент не знаю, но советую "Таинственный сад" в театре комедии.

Про Полианну даже топик видела отдельный. Наискосок прочитала....

Про Поллианну очень много и хороших отзывов, но сама я не видела, так что не могу сказать.

Волшебник изумрудного города, по-моему, гораздо лучше, но тоже для 3-его класса не очень подходит уже. А спектакли для среднего школьного возраста в 3-ем классе еще не все можно смотреть, наверное..

Зашла на сайт театра музыкальной комедии. У них для детей всего 3 спектакля. В том числе и "Теремок":)) " Таинственный сад" даже почитать захотелось.

Слушайте, а кино абонементы сейчас есть. Чтобы с классом в кино. В мое пионерское детство это было.:)

Хотя, дети сейчас продвинутые. Их сейчас только 3D заинтересуешь.

Nataly2005
15.01.2012, 00:50

правильно - муз.комедии
А вы таки сходите на Полианну - надеюсь, не стошнит. Я водила в 3 или 4 классе свою, еще и одноклассника взяли - думала, со стыда сгорю перед детьми. Ощищение, что постановщику требуется срочная психологическая помощь - человек явно травмирован...Это действительно может нравиться людям с подобными травмами.
Конек горбунок, может и на 5, однако, его смотреть можно, мне самой было нескучно.
А волшебника вы какого имеете ввиду? в кукольном театре сказки или другого?

KoshkaNatashka
15.01.2012, 00:52
Нет, в ТЮЗе, мы же про ТЮЗ говорим.