Вход

Просмотр полной версии : Очень хочется в путешествие

ksunia
14.01.2012, 19:04
Девочки, помогите определится, очень хочется в марте-апреле в путешествие поехать!Проблема в том, что у нас ребенка 3-х лет ненакого оставить, хотим его взять с собой, но как определиться куда ехать не знаем, что бы для такого возраста было интересно?Очень хотим поплыть на пароме в любую из стран Скандинавии куда плывет паром из Питера.Помогите составить план путешествия, что бы дня на 2-3 не более.:091:

feika
14.01.2012, 19:25
Девочки, помогите определится, очень хочется в марте-апреле в путешествие поехать!Проблема в том, что у нас ребенка 3-х лет ненакого оставить, хотим его взять с собой, но как определиться куда ехать не знаем, что бы для такого возраста было интересно?Очень хотим поплыть на пароме в любую из стран Скандинавии куда плывет паром из Питера.Помогите составить план путешествия, что бы дня на 2-3 не более.:091:

из питера плывет только в хельсинки.

Cнусмумрик
14.01.2012, 19:43
тоже планируем, но на август, на сколько поняла для себя - будет паром из финки, в стоке из того, что будет интерсно моей выбрала - зоопарк, юнибакен(музей Астрид Линдгрен), Грёна Лунд(парк аттракционов), дом живых бабочек, страна или музей игрушек, кольмарден(сафари парк и зоо),музей игрушек и развлечений....по расположению еще не подбирала что где нах-ся и что с чем компановать в день....может еще что-то интересное есть, что я не накопала....может, конечно, не все это надо, чего ребенка музеями пичкать, может что-то надо на прогулку на кораблике заменить, в них еще не разбиралась...только начала копаться в инете...
ДА и коляску не забудьте, я даже для своей 5ти летки буду по знакомым трость просить, если не сломаем её:065:

alnem
14.01.2012, 20:07
Прямой паром в Стокгольм с посещением трех городов (+Х-ки и Таллин). Вечером первого дня отправление, утром пятого дня прибытие. Полных 3 дня и 4 ночи. Отправления начнутся со 2 февраля, расписание скользящее.

VIP-Karta
14.01.2012, 21:52
На пароме не на самолете, не вижу препятствий даже на неделю.

Manusik1
14.01.2012, 22:39
из питера плывет только в хельсинки.

Зачем писать, если не знаете?

Iванова
14.01.2012, 22:50
В свете последних событий лучше самолет, чем корабль.

Manique
14.01.2012, 23:01
Это да..но сегодня корабль, завтра самолет..(
не угадаешь.

Светлана Сергеевна
14.01.2012, 23:02
В свете последних событий лучше самолет, чем корабль.
а если завтра, не дай бог, где нить самолетик грохнется, что будете советовать?:))

Iванова
14.01.2012, 23:33
а если завтра, не дай бог, где нить самолетик грохнется, что будете советовать?:))
В самолете всё быстро. :)) А на корабле сначала страху натерпишься. ТТТ, конечно.

Iванова
14.01.2012, 23:36
У меня не слишком большой опыт путешествий, но в марте-апреле, с ребенком, я бы полетела в Прагу. :) Там будет теплее, чем у нас, недорого, красиво, вкусно, и с ребятенком можно в аквапарк сходить и в зоопарк.

Tenrec
15.01.2012, 00:28
посоветовала бы вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3787146
мы осенью плавали (правда нашему 4, но очень понравилось)
в Питере сели, в Питер и приехали

Sвеtlana
15.01.2012, 12:37
мы едeм СПб-Хельсинки-Турку--Стокгольм-Хельсинки-Турку-СПб, в Стокгольме посетим остров музеев в Юнибакене будем ребенку интересно, нам нра, уже второй раз, брали у Невы, 3 дня/2ночи

knagav
16.01.2012, 13:53
тоже планируем, но на август, на сколько поняла для себя - будет паром из финки, в стоке из того, что будет интерсно моей выбрала - зоопарк, юнибакен(музей Астрид Линдгрен), Грёна Лунд(парк аттракционов), дом живых бабочек, страна или музей игрушек, кольмарден(сафари парк и зоо),музей игрушек и развлечений....по расположению еще не подбирала что где нах-ся и что с чем компановать в день....может еще что-то интересное есть, что я не накопала....может, конечно, не все это надо, чего ребенка музеями пичкать, может что-то надо на прогулку на кораблике заменить, в них еще не разбиралась...только начала копаться в инете...
ДА и коляску не забудьте, я даже для своей 5ти летки буду по знакомым трость просить, если не сломаем её:065:

Мы были в колмордене в прошлом году (нам 2,10 было) собираемся в августе этого года еще раз Рекомендую на колморден отвести 2 полных дня что бы не подгонять ребенка и он спокойно переваривал информацию Мы были 2 дня по 7 часов в этом парке и то не все успели
Еще есть пакрк "Хай чапарель" тиматический парк "дикого запада" с ковбоями и индейцами по этой же трассе на юг 80 км от Стокгольма планирую день на него в этом году

knagav
16.01.2012, 13:56
У меня не слишком большой опыт путешествий, но в марте-апреле, с ребенком, я бы полетела в Прагу. :) Там будет теплее, чем у нас, недорого, красиво, вкусно, и с ребятенком можно в аквапарк сходить и в зоопарк.

Да пражский зоопарк супер, но по мне прага это для папы с мамой - неспешно гулять по улочкам, заходить в кафешки, попивать пивко С ребенком лет до 10 по-моему - лучше в скандинавию у них по-моему пунктик на детях

Ирэнка
16.01.2012, 17:37
Если плыть на "Марии", то в Хельсинки можно успеть погулять по центру, съездить в океанариум и тропикарий. Круиз на "Анастасии" - возможностей больше, но тут надо по ребенку смотреть - не тяжело ли будет.