Просмотр полной версии : Объясните мне как пользоваться жидкой подводкой.
Фадам М.
14.01.2012, 19:41
Вот чтобы ровненько-ровненько:)
bleskspb
14.01.2012, 19:44
Попробуйте сначала провести линию хорошо отточенным карандашом потом по этой линии ведите подводку по чуть-чуть как бы дублируя,одним махом не надо)
нужно тренироваться, с каждым разом будет все лучше и лучше))
Есть у меня жидкая подводка Dior-Stale Liner, темно-синяя-один раз помучалась, ничего не получается, так и лежит в холодильнике....Хочу попробовать подводку как бы в виде фломастера -говорят, она лучше ложится ровненько....
а вы еще попробуйте, тут надо руку набить. Не утром, когда надо "в люди", а вечером) не получилось - смыли, потом через какое-то время попробуйте! Обязательно получится!
а вы еще попробуйте, тут надо руку набить. Не утром, когда надо "в люди", а вечером) не получилось - смыли, потом через какое-то время попробуйте! Обязательно получится!
+1 долгие годы тренировок:065: с первого раза ни у кого, как правило, не получается;)
мне нравится жидкая кларанс, типа фломастера
Упираетесь мизинцем в скулу, чтобы руку зафиксировать. И рисуете. Короткими штрихами, выстраивая их в одну линию.
я кисточкой рисую, та что в комплекте идет ресницы пачкает. а кистью нет
little_sweet
15.01.2012, 15:43
Есть у меня жидкая подводка Dior-Stale Liner, темно-синяя-один раз помучалась, ничего не получается, так и лежит в холодильнике....Хочу попробовать подводку как бы в виде фломастера -говорят, она лучше ложится ровненько....
И у меня такая же:)) Пробовала пару раз- ну ничего не выходит, ресницы пачкает и неровная линия получается... Может, криворучка я???:))
Тоже читала, что фломастером проще!!! А у каких фирм есть такие подводки???
Еще мне подруга посоветовала MAC гелевую подводку, к ней надо кисть купить специальную.
И у меня такая же:)) Пробовала пару раз- ну ничего не выходит, ресницы пачкает и неровная линия получается... Может, криворучка я???:))
Тоже читала, что фломастером проще!!! А у каких фирм есть такие подводки???
Еще мне подруга посоветовала MAC гелевую подводку, к ней надо кисть купить специальную.
тоже такой пользуюсь, идеальная линия получается, но не тонюсенькая, а средней толщины
Пользуюсь L`Oreal уже оч давно - жидкая водостойкая с мягкой длинной кисточкой - можно и жирную линию вести, а можно и как ниточку)) просто одним движением веду от внут уголка глаза к внешнему. а вот фломастером не понравилось совсем (по-моему Gosh) - серованая линия (водянистая какая-то) и из-за твердого стержня цепляет кожу и ужасно криво((
A priori
17.01.2012, 14:03
Не знаю, правильно или нет с точки зрения визажистов, но для себя для получения тонкой ровной линии нашла только один способ: пол века направление от переносицы, другие пол века наоборот от внешнего угла навстречу уже нанесенной линии. Получается очень тонко, очень ровно.
Охохонюшки-хо-хо
19.01.2012, 01:49
Не знаю, правильно или нет с точки зрения визажистов, но для себя для получения тонкой ровной линии нашла только один способ: пол века направление от переносицы, другие пол века наоборот от внешнего угла навстречу уже нанесенной линии. Получается очень тонко, очень ровно.
Соглашусь! Вчера купила "фломастер" нивеевский, очень да же ничего. Линия получается очень четкая и ровная, но у меня годы тренировки.
Половинка2401
21.01.2012, 17:34
у меня ив роше подводка-фломастер(сейчас), до этого была фабе*рлик, мне и вправду фломастером проще, разные пробовала, вот уже как года 2 остановилась на фломастерах
Тоже не умею пользоваться подводкой.. только карандашом((((((
almakantra
21.01.2012, 23:16
+1. Я тоже так делаю :008: Ну да, тренировка и тренировка. Пару месяцев - и будете с закрытыми глазами рисовать хоть какой - и фломастером, и с кисточкой :)
Stervissimo
21.01.2012, 23:26
Попробуйте гелевую. Она более пластичная - линию проще подправить.
Единственная
21.01.2012, 23:31
Подводка-фломастер Буржуа вам в помощь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.