Просмотр полной версии : Сглаз
4041975@mail.ru
14.01.2012, 21:57
Меня помоему сглазили ,у меня каждый день ,что нибудь болит и все разное .
Мама и Киклан
14.01.2012, 22:01
сочувствую
Удача со мной всегда
14.01.2012, 22:03
В церковь!
В церковь!
Церковь у нас по сглазам нынче? Мне казалось, люди верят либо в сглазы, либо в церковь.
Автор, если разные места каждый день болят - значит, вы здоровы. Съездите в отпуск и все пройдет.
4041975@mail.ru
14.01.2012, 23:11
Я сначало схожу в церковь.
щас спою
15.01.2012, 00:42
Церковь у нас по сглазам нынче? Мне казалось, люди верят либо в сглазы, либо в церковь.
Автор, если разные места каждый день болят - значит, вы здоровы. Съездите в отпуск и все пройдет.
прально, со сглазом ищите бабку, дедку, или репку:ded::065:
Туранга Лила
15.01.2012, 01:27
Автор, если разные места каждый день болят - значит, вы здоровы. +1
Разве что стареете :004:
Как там... не помню у кого... Если Вам за сорок, Вы встали утром, и у Вас ничего не болит - значит, Вы умерли :065:
Вар-вара
15.01.2012, 01:29
+1
Как там... не помню у кого... Если Вам за сорок, Вы встали утром, и у Вас ничего не болит - значит, Вы умерли :065:
:)
"До сорока лет организм работает на Вас.
После сорока - Вы на организм" )))
Может лучше сначала к врачу?;)
О да, уж в церкви вас подлечат...
4041975@mail.ru
15.01.2012, 02:30
По врачам ,то и делаю хожу, нечего особенно не находят .Зато лекарств навыписывали ,куча таблетак и уколы.Я уже устала просыпаться и засыпать с болью.А мне еще 36 лет .
По врачам ,то и делаю хожу, нечего особенно не находят .Зато лекарств навыписывали ,куча таблетак и уколы.Я уже устала просыпаться и засыпать с болью.А мне еще 36 лет .
отчего лекарства,уколы? что именно беспокоит?
Даша-Петя
15.01.2012, 03:09
Меня помоему сглазили ,у меня каждый день ,что нибудь болит и все разное .
это называется здоровье, но иногда это - ипохондрия. Антидепрессанты ещё не выписывали?
Ну и что что 36 лет.Мне вот тож 36 лет и тож все болит.Что тож сглаз?То есть всех сглазили в возрасте 36:))Значит не к тем врачам ходите.ИМХО.
А вообще если усиленно прислушиваться к себе и ожидать,ой вот у мну вроде там болит,ой и вот тут чего то.То 100% все будет болеть.Я тут по весне тож истерила,пошла по врачам.И честно уж лучше бы дома посидела:))Это называется,кто ищет,тот всегда найдет.Я и нашла на свою голову.Вообщем улыбайтесь и отвлекитесь на какое нибудь интересное дело:)Раз ничего не нашли,значит ничего и нет.Вот и радуйтесь.А то вот у такой как я находят и в этом ничегошеньки веселого совсем чё то нет.
Вообщем ваши проблемы в настрое,похоже просто на деприсняк.Все ИМХО.
Domini4ka
15.01.2012, 04:19
Вы реально верите в сглаз? Не знаю, у меня куча проблем в последнее время, но то чтобы сглазили.... пошли все к черту:ded:
По врачам ,то и делаю хожу, нечего особенно не находят .Зато лекарств навыписывали ,куча таблетак и уколы.Я уже устала просыпаться и засыпать с болью.А мне еще 36 лет .Тогда надо к психотерапевту сходить...может поможет???
koldunja
15.01.2012, 20:10
+1
Нетушки! "Теперь я точно знаю, что после сорока жизнь только начинается!" (С) :004:
Надеюсь умереть здоровой :))
а мне 27 и тоже бывает нет, нет и что нибудь болит, даже плохое хроническое забелевание заимела, так что болезни сейчас молодеют...
По больше гуляйте, ходите, спортом занимайтесь, с друзьями позитивными пообщайтесь.
Удачи и здоровья!!!!
Нетушки! "Теперь я точно знаю, что после сорока жизнь только начинается!" (С) :004:
Надеюсь умереть здоровой :))
Не умирайте:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.