Просмотр полной версии : Романтический вечер/выходные)) Где??
kvartirka_
14.01.2012, 22:40
Хочу устроить мужу романтический вечер или выходные! Съездить с ним куда-нибудь в отель или снять маленький коттедж, просто побыть вдвоем)) Хочется посидеть в уютном ресторанчике, вкусно поужинать, выпить вина, посмотреть на камин..затем подняться в номер..а на утро поплавать в бассейне или посетить СПА)) и желательно, чтобы там (в бассейне) можно было потягивать коктейли...)) Кто-нибудь знает где у нас в Питере или под Питером есть подобные места? Ну или просто делитесь местами,где вы отлично провели время, где вам понравилось. И еще просьба: пишите ориентировочные цены за эти удовольствия..))
Так же интересует подобный отдых в Финляндии))
Пароли, явки, цены!
Вот, что пока имеем:
Гранд отель Петергоф www.grandpeterhof.ru/rus/specs/[/url]
Аква клуб "Вода" www.oldmillspb.ru/[/url]
Старая мельница, номера, коттеджи, домики, несколько ресторанов, банный комплекс с бассейном. www.oldmillspb.ru/[/url]
Гелиос отель www.gelios-otel.ru/tur-romanticheskii-flirt[/url]
Репино Бутик Отель http://www.hotel-repino.ru/docs/prices.html
Кронштадт форт Константин дебаркадерhttp: www.forthotel.ru/index.php/otel/opisanie-nomerov[/url]
Президент Отель (Зеленогорск) http://www.hotel-president.spb.ru/nomera.html
Макрель (ресторан и отель, бассейна, кажется, нет)
Старый Кошелек
15.01.2012, 01:00
Хочу устроить мужу романтический вечер или выходные! Съездить с ним куда-нибудь в отель или снять маленький коттедж, просто побыть вдвоем)) Хочется посидеть в уютном ресторанчике, вкусно поужинать, выпить вина, посмотреть на камин..затем подняться в номер..а на утро поплавать в бассейне или посетить СПА)) и желательно, чтобы там (в бассейне) можно было потягивать коктейли...)) Кто-нибудь знает где у нас в Питере или под Питером есть подобные места? Ну или просто делитесь местами,где вы отлично провели время, где вам понравилось. И еще просьба: пишите ориентировочные цены за эти удовольствия..))
Вы эээ уверены чтто мужу это все нужно? особенно про СПА..
расскажите в стотысячный раз что ему нужно))вы наверняка помните...вы не такой уж старый:008::flower:
Забава Путятишна
15.01.2012, 01:07
ну на самом деле , имея 9 месячного ребенка, муж наверняка не откажется свалить подальше от него отдохнуть :))
вот например " Макрель". там ресторан и мини-отель, на берегу залива.
ресторан http://www.restoran-makrel.spb.ru/
отель http://zagorodbest.ru/makrel/mini-hotel
еще конечно " Старая мельница".
Провокатор
15.01.2012, 01:10
дорогой, я купила тебе подарок, сейчас я его одену (с):046:
Mост Ватерлоо
15.01.2012, 01:22
Кронштадт форт Константин дебаркадер, на любителя
Орхелочек
15.01.2012, 01:23
мы были в спа отеле гранд петергоф, вроде так. заехали часа в 4, вечера уехали в 12. хорошие номера, спа, рядом петергоф. стоило 5000 с ужином на двоих. нам очень понравилось
Гелиос-отель в Зеленогорске. Вот как раз то, чего Вам хочется:
http://www.gelios-otel.ru/tur-romanticheskii-flirt
Там и цена указана.
Мы с мужем ездили, правда, году в 2008-м, до рождения сынульки... причем по настоянию мужа, это ему романтики захотелось. Вот СПА мне не досталось - он забыл зарезервировать, и все оказалось занято. Но в баньке с бассейном мы поплескались вволю!
Акваклуб "Вода", не очень далеко от города. Огромнейший бассейн, спа, коктейли прямо там какие захотите, совершенно сногсшибательные номера люкс с ванными (можно и обычный просто с душем, тоже неплохо). Завтраками вкусными еще кормят. :)
Но самое приятное там - это цены. Весьма демократично.
dashkin81
15.01.2012, 02:04
:046:
нам с мужем недавно подарили поход в "СПА".
мы чет испугались,решили не ходить [] че там за "СПА" такое :001:
мы чет испугались,решили не ходить, [] че там за "СПА" такое :001:
Мне вот тоже кажется, что в основном эти места предназначены для другого контингента, нежели семейные пары. И что можно из такого бассейна привезти, один черт знает.:001:
мы чет испугались,решили не ходить, [] че там за "СПА" такое :001:
Подарите нам с мужем, мы сходим, вам потом расскажем :))
Мне вот тоже кажется, что в основном эти места предназначены для другого контингента, нежели семейные пары. И что можно из такого бассейна привезти, один черт знает.:001:
Вы сейчас несете абсолютную чушь.
В приличных спа-клубах пробы воды на анализ берут каждый час. А уж то, что вы как бы завуалированно намекнули на то, что это всё аля бордель, вообще ФУ!
мы с мужем на выходные ездили (это еще до планирования ребенка было) в президент отель в зеленогорск. Турецкая и финская сауны, бассейн.
Хорошо, что и готовить не нужно и отвлекаешься от городской суеты.
kvartirka_
15.01.2012, 15:27
ну...мужу может и нет...))но мне так точно))
Старый Кошелек
15.01.2012, 15:35
ну...мужу может и нет...))но мне так точно))
в свете ваших слов
Хочу устроить мужу романтический вечер или выходные!
это особенно важно:046::046::046:
Старый Кошелек
15.01.2012, 15:37
ну на самом деле , имея 9 месячного ребенка, муж наверняка не откажется свалить подальше от него отдохнуть :))
вот например " Макрель". там ресторан и мини-отель, на берегу залива.
еще конечно " Старая мельница".
ага причем не обязатльно с женой:)):)):))
troshtata
15.01.2012, 15:45
Кронштадт форт Константин дебаркадер, на любителя
А что там?
Вилли Вонка
15.01.2012, 16:27
"Репино бутик отель", на берегу залива. Бассейн, бильярд, боулинг, большие мягкие кровати в номерах, шведский стол на завтрак и обед...
Старый Кошелек
15.01.2012, 16:29
А с кем же? :073:
сам решит))))
А с кем же? :073:
с женой и ее подругой
http://forum.littleone.ru/Resize%20of%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE %D0%BA%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%83.jpg%2041.6%20%C3 %90%C2%9A%C3%90%C2%B1,%20%C3%90%C2%97%C3%90%C2%B0% C3%90%C2%B3%C3%91%C2%80%C3%91%C2%83%C3%90%C2%B7%C3 %90%C2%BE%C3%90%C2%BA:%2072
kvartirka_
15.01.2012, 16:52
[QUOTE=poison;73804978]с женой и ее подругой
Шутки в сторону!:wife: Давайте по существу;)
Abracadabra
15.01.2012, 17:10
расскажите в стотысячный раз что ему нужно))вы наверняка помните...вы не такой уж старый:008::flower:
Лучше спрашивать у своего.
Может он не пробовал. :)
kvartirka_
15.01.2012, 23:46
ох, не развлекается наш народ, я так смотрю.. что, все дома сидят? Никто никуда не ходит?))
Кошкин_Д
15.01.2012, 23:54
Да как бы, как было отменно сказано в одном славном простом фильме - "Романтику надо с собой приносить".
Можно и на острове в Тихом океане с тоски подохнуть, а можно и в пиццерии романтично посидеть.
ох, не развлекается наш народ, я так смотрю.. что, все дома сидят? Никто никуда не ходит?))
да развлекаемся
только втроем ЖМЖ
решили ЖЖМЖ попробовать, вернее вовсю пробуем..
но тоже надоест
самый нормальный отдых у вас с мужем - получится в разных местах!
Вы сейчас несете абсолютную чушь.
В приличных спа-клубах пробы воды на анализ берут каждый час. А уж то, что вы как бы завуалированно намекнули на то, что это всё аля бордель, вообще ФУ!
каждый час хихихи)) вы такие взяли номер на деь к вам каждый час тук тук!!!мы за анализом воды!!!!))
заодно и мазки вам сделаем))
ох, не развлекается наш народ, я так смотрю.. что, все дома сидят? Никто никуда не ходит?))народ уже задолбался дельфинов гладить))типа ночь шампанское купание с дельфинами бла блабла))
да я так развлекаюсь что вы в страшном сне себе не представите такого.
да я так развлекаюсь что вы в страшном сне себе не представите такого.знаем знаем мы ваши оргии втроем))
чипсы пиво и комп))ЧПК))
знаем знаем мы ваши оргии втроем))
чипсы пиво и комп))ЧПК))
:008:
каждый час хихихи)) вы такие взяли номер на деь к вам каждый час тук тук!!!мы за анализом воды!!!!))
заодно и мазки вам сделаем))
Бассейн в номере? Оригинально.
Lucky*Girl
16.01.2012, 15:47
Гелиос-отель в Зеленогорске. Вот как раз то, чего Вам хочется:
http://www.gelios-otel.ru/tur-romanticheskii-flirt
Там и цена указана.
Мы с мужем ездили, правда, году в 2008-м, до рождения сынульки... причем по настоянию мужа, это ему романтики захотелось. Вот СПА мне не досталось - он забыл зарезервировать, и все оказалось занято. Но в баньке с бассейном мы поплескались вволю!
Гелиос - ну уж оч скромно, ИМХО
Рядом с ним (территория общая) - отель Аквамарин, в котором, собственно, СПА и находится.
В Гелиос разве что для разнообразия на верхний этаж в ресторанчик бы заглянула, когда в Аквамарине надоест
Abracadabra
16.01.2012, 16:45
Мы в кино.
А самое романтичное, это когда ребенок у бабули :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.