PDA

Просмотр полной версии : СпортЛайф на Владимирском, ищу отзывы

zubatka
14.01.2012, 22:43
до этого ходила в Москву....кто на Владимирском занимается, расскажите, довольны ли, как там условия, тренеры, занятия, наполненность в будни и тп:flower:

Keen
15.01.2012, 02:22
Я туда хожу. Маленький клуб, народу достаточно много. В СЛ в Варшавском экспрессе мне нравится больше, т.к. он масштабнее (как и Москва, как я понимаю), но с другой стороны я не была там вечером на буднях. Может, там в это время тоже аншлаг, поэтому сравнивать не могу.
Так что ничего конкретного не могу сказать. Нормально. Для бюджетной категории фитнес-клубов сойдет.

Lady Greensleeves
16.01.2012, 03:43
В раздевалке гораздо теснее, чем в Москве, микросауна, тренажёры постарее. Это минусы. Плюсы: тренерский коллектив и расписание устоявшиеся, чего не скажешь про Москву, замен гораздо меньше, тренеры (к кому я ходила) все просто класс. Посетительницы постоянные, в основном, ходят туда годами. На занятиях (по крайней мере, куда я ходила) выкладываются по полной, что заряжает соревновательным духом. Залы для групповых занятий, хоть и меньше, но удобнее, без дурацких колонн, тренера лучше видно.

zubatka
17.01.2012, 01:00
а микро только сауна? а парная турецкая есть? в принципе в будни днем туда можно поместиться?

Keen
17.01.2012, 11:01
а микро только сауна? а парная турецкая есть? в принципе в будни днем туда можно поместиться?
Так съездите туда сами, посмотрите, оцените. Администраторы Вас без вопросов пропустят.
Про сауну я не знаю, не была там ни разу, про будни день тоже.
Лично я в следующий раз буду покупать абонемент в другой клуб. Либо в СЛ в Варшавском экспрессе (мне там вроде как больше нравится, как-то попросторнее и бассейн есть), либо вообще в другой. Владимирской ну уж больно маленький какой-то. Тренажеры буквально на расстоянии полуметра друг от друга стоят. Раздевалки, как тут заметили, действительно такие, что вечером в будни не протолкнуться.

zubatka
17.01.2012, 12:16
а в варшавском вроде уже вместо сл призма?

Keen
17.01.2012, 14:23
а в варшавском вроде уже вместо сл призма?
Не, Призма рядом.

Lady Greensleeves
22.01.2012, 18:24
В турецкую я пару раз поместилась))