PDA

Просмотр полной версии : 533 лицей в Красногвардейском р-не?

Ягг
26.03.2008, 22:15
Похвалите или поругайте-)))). У нас со школой просто катастрофа какя-то, поэтому сын будет куда-то уходить на будущий год после седьмого класса. Вот присмотрела этот лицей, физ-мат класс, если конечно удасться поступить туда. Там действительно хорошо учат и нормальная атмосфера?

Оля_Смирнова
27.03.2008, 10:54
Мой ребенок ушел оттуда после абсолютно провальной средней школы в 239. Общается изредка со старыми друзьями - по его рассказам, от идеала старшая школа далека. Охарактеризовал словом "раздолбайство". Но переводные экзамены за 9 класс все вроде написали прилично. Большего выудить не смогла

Ягг
27.03.2008, 11:39
Мой ребенок ушел оттуда после абсолютно провальной средней школы в 239.

Но в 239 он все-таки после этой школы поступил. Или это курсы помогли?

МайяТойвовна Глумова
27.03.2008, 11:44
Вы имеете в виду физмат класс 533 лицея или ЮМШ, который расположен на их же территории?

Оля_Смирнова
27.03.2008, 12:22
Но в 239 он все-таки после этой школы поступил. Или это курсы помогли?

В 239 он поступил, ибо с 5 класса ходил в мат. кружок в Аничков дворец плюс весь седьмой класс ходил на курсы в 239. По результатам курсов и поступил (они писали выпускную контрольную).

Ягг
27.03.2008, 12:59
Вы имеете в виду физмат класс 533 лицея или ЮМШ, который расположен на их же территории?

Физматкласс. ЮМШ, боюсь, нам сейчас не осилить.

Элоиза
30.03.2008, 20:45
Похвалите или поругайте-)))). У нас со школой просто катастрофа какя-то, поэтому сын будет куда-то уходить на будущий год после седьмого класса.

А сейчас в какой школе ребёнок учится? Интересно. Просто мы тоже в этом районе проживаем.

Оляша
02.04.2008, 20:59
Могу сказать как мама подростка, отучившегося в этом лицее с 5го по 9 класс. Программа и преподавание рассчитаны на самостоятельность и ответственность, поэтому, дети, приученные к труду, обладающие высокой степенью ответственности, самостоятельности и учебной мотивацией справятся со всеми перепетиями. А если эти качества слабо развиты, лучше искать другую школу. Обучение английскому языку там на высоком уровне, остальные предметы по-разному, от преподавателя зависит.

Элоиза
04.04.2008, 00:31
Могу сказать как мама подростка, отучившегося в этом лицее с 5го по 9 класс. Программа и преподавание рассчитаны на самостоятельность и ответственность, поэтому, дети, приученные к труду, обладающие высокой степенью ответственности, самостоятельности и учебной мотивацией справятся со всеми перепетиями. А если эти качества слабо развиты, лучше искать другую школу. Обучение английскому языку там на высоком уровне, остальные предметы по-разному, от преподавателя зависит.
Кроме английского есть и другие предметы, в т.ч. русский язык - по которому ЕГЕ сдавать,алгебра,физика - т.е основные предметы для физ.мат. класса. О них вы ничего сказать не сможете? Интересуюсь,так как тоже стоит вопрос о переходе в другую школу и 533 рассматриваем очень пристально.

Оляша
05.04.2008, 14:53
Вы знаете, я перевела своего сына в старшую школу в Невский район, это та школа, где он отучился и началку, теперь меня ругает, что забрала его в 533 лицей. Я, к сожалению, не могу сказать ничего про подготовку к ЕГЭ, поскольку мой сын обучался в гуманитарном классе и в этой области особых затруднений у него не было, (только что не всегда готовился во время к урокам). Но насколько я слышала от родителей бывших выпускников и учителей, школа даёт нужную подготовку по всем предметам, в т.ч. и к ЕГЭ. По крайней мере пока мы учились, очень часто проверочные работы и по русскому и по английскому проводились в форме ЕГЭ. Но подготовка ребёнка в первую очередь, конечно зависит от его желания получать знания и уровня самостоятельной дополнительной подготовки к экзаменам.
А если Вас интересует физ.мат подготовка, то могу порекомендовать очень хорошую сильную школу№344 в Невском районе на ул.Тельмана. Если ребёнок переходит в старшую школу (8-11 классы) и у него явные математические способности, то это вариант наиболее удачный. Удачи!

Элоиза
05.04.2008, 23:18
А если Вас интересует физ.мат подготовка, то могу порекомендовать очень хорошую сильную школу№344 в Невском районе на ул.Тельмана. Если ребёнок переходит в старшую школу (8-11 классы) и у него явные математические способности, то это вариант наиболее удачный. Удачи!
Спасибо! Посмотрим, что за школа. Честно , но мы о ней даже не слышали.

anfisa-det
06.04.2008, 19:12
533 Лицей вошел в десятку лучших школ России (о чем поведал мне сегодня один из преподавателей). Наверное, есть за что. Я бы тоже своего перевела...

Кудри вьются...
07.04.2008, 14:35
533 Лицей вошел в десятку лучших школ России (о чем поведал мне сегодня один из преподавателей). Наверное, есть за что. Я бы тоже своего перевела...

А какая-то официальная информация, подтверждающая это,есть?

anfisa-det
07.04.2008, 21:04
А надо поискать в инете. Наверняка что-то найдется. Займусь.

Хвалят очень 56-ю. Знакомая перевела сына в начале выпускного года (т.е. в 11 кл.) из 405 (кстати, тоже неплохая школа). Очень довольны. Особенно отмечают то, что дети мотивированы на успех и получение знаний. У нас в 177 все наоборот. Те, кто учатся - ботаники. Так, конечно, было всегда... Но у нас на 22 человека 4 хорошиста и ни одного отличника (7 кл.). И что будет дальше? Как уволили Серову (директора), все стало рассыпаться.

trybodyr
08.04.2008, 12:30
4 хорошиста - не показатель, в нашем 7 классе 533 лицея 5 хорошистов. Но на конец года будет больше. Да и зачем ребенку, который идет в мат. класс (политехнический), налегать на биологию, к примеру. Они в начале 7 класса определились по направлениям и уже направленно готовились к 8 классу. Но это, конечно, те, кому не безразлична учеба, как получение знаний, а не только присутствие в школе 5 часов.

anfisa-det
09.04.2008, 00:37
Позвольте не согласиться. Есть большая разница - в каком коллективе учиться. По крайней мере, я так считаю. И когда сын приносит четверки и возмущается: да у нас большинство за это тройки получило (Я, конечно, ругаю - знаю его способности), я всегда напоминаю, что не стоит равняться на средненького ученика. Еще конкурс в ВУЗ впереди. Чем выше ставишь перед собой планку и преодолеваешь ее - тем интереснее и успешнее твоя жизнь. Это я знаю по себе.

Элоиза
13.04.2008, 23:59
А что Вам мешает перевести сына? Как я поняла гимназия 177, в которой Вы учитесь, не очень то Вам нравится.

anfisa-det
14.04.2008, 11:43
Просто у него уже большой опыт по переходу из школы в школу. Сначала был первый класс при детском саду, затем были в 515 (немецкой), 2 года возили ребенка. В конце концов папа отказался стоять каждое утро в пробках и перевели в 177. Опять таки, детский коллектив сплоченный, друзья... Он сам не хочет переходить.

Melifaro
14.04.2008, 15:52
Дочь в 7 классе, сын во 2. Не нарадуюсь.

Melifaro
14.04.2008, 15:55
Похвалите или поругайте-)))). У нас со школой просто катастрофа какя-то, поэтому сын будет куда-то уходить на будущий год после седьмого класса. Вот присмотрела этот лицей, физ-мат класс, если конечно удасться поступить туда. Там действительно хорошо учат и нормальная атмосфера?
Если ЮМШ, то его хвалят, но сама я о нем ничего не расскажу.
А если 8-й физматкласс по лицейской программе в 533, то в него моя дочь будет поступать этой весной (туда вступительные экзамены в мае).

Ягг
15.04.2008, 14:25
У нас в 177 все наоборот. Те, кто учатся - ботаники. Так, конечно, было всегда... Но у нас на 22 человека 4 хорошиста и ни одного отличника (7 кл.). И что будет дальше? Как уволили Серову (директора), все стало рассыпаться.

Не одноклассники ли наши дети? Мой сын тоже в седьмом в той же школе. Данилов Семен. Про директора - в принципе согласна, но мне кажется, что там и при ней было не слишком здорово с обучением. Лучше чем сейчас, но очень и очень средне.

Элоиза
15.04.2008, 18:06
А если 8-й физматкласс по лицейской программе в 533, то в него моя дочь будет поступать этой весной (туда вступительные экзамены в мае).
Вы занимались на каких-нибудь подготовительных курсах, для того чтобы поступать?

Melifaro
15.04.2008, 18:18
Мы учимся в этом лицее в 7 классе в "средней" школе на Таллинской. И ходили в течение года на подготовительные по математике и физике (курс углубленного изучения "лицеист") на Новочеркасский. Преимущество только в том, что вступительные с курсов можно сдать раньше и пересдать с общим потоком, если не удовлетворен результатом. Проходной 9 баллов для двух экзаменов (физика-математика)

Элоиза
15.04.2008, 18:35
Мы учимся в этом лицее в 7 классе в "средней" школе на Таллинской. И ходили в течение года на подготовительные по математике и физике (курс углубленного изучения "лицеист") на Новочеркасский.
Координаты курсов не подскажете (телефон).

Melifaro
15.04.2008, 18:42
Не знаю.Нам же об этом на собрании в начале 7-го класса рассказывали. Позвоните в здание лицея на Новочеркасском и спросите. Есть слух, что желающих в физматкласс из учеников 7-х классов 533 не так много из-за высокого проходного (мы пишем заявления заранее - в какой класс/профиль ребенок будет сдавать экзамены). Аналогичная ситуация с химикобиологическим (проходной такой же). На другие профили народ активнее идет.

Элоиза
15.04.2008, 23:23
Спасибо.

anfisa-det
16.04.2008, 09:44
Да, Вашего Семена мой ребенок знает:) (Егор Смирнов, 7 "К").
У моего ни одной тройки. Но как начнешь проверять - чувствуется, что "плавает" в материале. У нашего логопеда по нач. школе (Светланы Павловны) сын перешел в 56-ю гимназию (после 9 кл.), довольны очень. Говорят, совсем другой уровень и образования и отношения к ученикам. Только вот нам очень далеко ездить со Ржевки...

Элоиза
24.04.2008, 23:03
Да, Вашего Семена мой ребенок знает:) (Егор Смирнов, 7 "К").
У моего ни одной тройки. Но как начнешь проверять - чувствуется, что "плавает" в материале. У нашего логопеда по нач. школе (Светланы Павловны) сын перешел в 56-ю гимназию (после 9 кл.), довольны очень. Говорят, совсем другой уровень и образования и отношения к ученикам. Только вот нам очень далеко ездить со Ржевки...
Может быть отношение к ученикам и особое, но образование как и в любом учебном заведение. Всё зависит к какому учителю Вы попадете. Сейчас у знакомых девочка в 56 гимназии заканчивает 11 класс, 10 человек идут на медаль, в том числе и она, а для поступления в ВУЗ знаний нет. Поэтому нанимают репетиторов по английскому, математике, обществоведению. Мне кажется всё, что далеко (это я о школах), кажется в сто раз лучше. О своей гимназии, конечно больше негативной информации, чем о любой другой. Из 56 гимназии большой процент выпускников, поступающих в ВУЗы, но никто не знает кто из них поступил на платные отделения, а кто на бюджет. В отношение вашей гимназии, а вы не интересовались об учёбе в параллельных классах. Может всего и стоит перевести в другой класс, в котором будет не стыдно хорошо учится.

anfisa-det
25.04.2008, 08:01
Ой! Если Вам все рассказать про наш класс... Ребята у нас самые что ни на есть замечательные. Но!!! Все они (кроме нескольких девочек) младше других в своей параллели, т.е. им по 13 лет (95 г.р.). А программу по предметам они проходят ту же, что и все 14-летние семиклассники. Спасибо экспериментам в школьном образовании и нам - мамочкам, которые считают, что их 6-летка самый умный и готов к учебе.
Первый класс мы отучились при садике. Ничего... (в смысле знаний). Тогда перевели в 515. И тут явно почувствовалась разница между Егоркой и остальными ребятами в классе (некоторые были старше чуть ли не на 2 года - ну, по разному же в школу отдают). Разница и в способности усвоения материала, прилежания и т.д. А самое главное - не было друзей. Таких, как Мишка у Дениски Кораблева. А ведь это тоже важно в жизни человека. Возможно, и отдаленность места жительства тоже сказывалась - не выйти на прогулку после уроков с одноклассниками...

А вот как перевелись в 4 кл. в 177, где все ровесники - появились и близкие друзья. Успеваемость, правда, не хромала - хорошист и там, и там. Я к чему все это пишу: коллектив и ровесники - это важно. Только в кино "Папины дочки" замечательная Галина Сергеевна пользуется авторитетом своих взрослых одноклассников, я так думаю.

А то, что везде хорошо, где нас нет - истинная правда!

Кстати, есть еще на Косыгина, 11 частная гимназия им. Александра Невского! :)

Ягг
25.04.2008, 13:39
А мы решили все-таки попробывать поступить в 533. Взяли билеты уже, готовимся. В любом случае, позаниматься дополнительно алгеброй и физикой моему ребенку очень полезно, даже если и не поступит-)

anfisa-det
25.04.2008, 17:03
Может быть, и моему попробовать?

А когда там экзамены? Уже известны числа? Математика-физика у нас в хорошей форме.

А как ребенок будет добираться? У нас и до Новочеркасского доехать проблематично - пробки.

Ягг
25.04.2008, 17:41
Экзамены будут в конце мая, в последнюю учебную неделю. Мне завуч сказала, что расписание будет известно после майских праздников. Если будете пробывать, наверно тоже стоить взять в школе билеты, потому что там будут и письменные и устные вопросы.

Добираться будем на 187. Там занятия начинаются в 8.30, а около 8 утра пробок еще особенных нет.

anfisa-det
25.04.2008, 17:44
Вы ездили в 533 за вступ. билетами? Если можно, подскажите, к кому подойти за ними.

Элоиза
26.04.2008, 15:34
А вот как перевелись в 4 кл. в 177, где все ровесники - появились и близкие друзья. Успеваемость, правда, не хромала - хорошист и там, и там. Я к чему все это пишу: коллектив и ровесники - это важно. Только в кино "Папины дочки" замечательная Галина Сергеевна пользуется авторитетом своих взрослых одноклассников, я так думаю.

А то, что везде хорошо, где нас нет - истинная правда!

Всё-таки не совсем понятно, почему Вам хочется перейти из 177 гимназии. По отзывам 177 и 533 наравне. Вам удобно местоположение. Сын у вас хорошо учится, комфортно чувствует, есть друзья в классе, на преподавание в общем то Вы не жалуетесь. У сына сильная математика и физика, что ещё для счастья нужно? Или Вы как лягушка-путешественница?
Просто мы выбираем между 177 и 533 не вижу большой разницы. Мамы старшеклассников информации на форум минимально скидывают. От знакомых информация такая, что не сильно чувствуется различие между гимназиями.

trybodyr
01.05.2008, 21:05
[quote=anfisa-det;12494545]Вы ездили в 533 за вступ. билетами? Если можно, подскажите, к кому подойти за ними.[/quote
Завуч-Орехова Татьяна Александровна, на Таллинской, 21, 2 этаж.

Melifaro
21.05.2008, 21:47
Ну, как успехи?
У нас в классе с первого потока только 4 человека поступили на выбранные профили (двое на физмат и двое на естественнонаучный).
Мы среди них.:)

Ягг
21.05.2008, 22:10
Поздравляю!! А сколько всего пытались поступить на физмат, хотя бы приблизительно?

А как наши дела я пока не знаю - у нас вчера была математика, но пока нам не сказали результаты. А физика завтра. Но что-то меня терзают смутные сомнения-((((.

Melifaro
21.05.2008, 22:14
К сожалению, я не в курсе. Но по предварительным данным, именно на политех было немного желающих из-за высокого проходного.
Удачи завтра:)

Ягг
21.05.2008, 22:18
А высокий проходный это две пятерки или можно одну четверку?

Melifaro
21.05.2008, 22:20
Это - 9 баллов.
Не знаю - как с физикой, а по математике было четыре "5", пятнадцать "4", а остальные "3" и "2". Только не помню - в классе или потоке.

trybodyr
22.05.2008, 13:15
Первый поток-это те, кто ходил на "Лицеист" на все нужные предметы. Их не так уж и много.
Из других школ поступающих несколько человек, и основное дейсто-экзамены второго потока.

Ягг
22.05.2008, 15:07
Мы тоже поступили! В политехнический класс.:080:

trybodyr
22.05.2008, 15:24
:support:И мы...

Ягг
22.05.2008, 15:29
:support:И мы...

:014::053:

Melifaro
22.05.2008, 20:06
Приветствую мам одноклассников:)

Ягг
22.05.2008, 20:38
Приветствую мам одноклассников:)

спасибо! А Ваш ребенок в политех или в естественнонаучный поступил?

Melifaro
23.05.2008, 00:21
В политех. С чего бы мне, иначе, вас одноклассниками называть?:)

Melifaro
29.05.2008, 23:23
Как сегодняшние впечатления?:))
Я убежала ребенка с тренировки забирать, поэтому не смогла поделиться в реале.
Я в нее влюбилась:):008: Как же я люблю таких учителей:love: Но предполагаю, что будет много недовольных строгостью и категоричностью.

Ягг
30.05.2008, 00:53
Я вообще все собрание глупо улыбалась от умиления - я так отвыкла видеть настоящих, неравнодушных Учителей. Мне и классный руководитель очень понравилась и преподаватель математики, а тирада завуча это вообще :love:.
Я только теперь боюсь, что мой оболтус не потянет - он в своем болоте вообще разучился учиться, там действительно очень мало задавали, помимо всего прочего-(

Melifaro
30.05.2008, 20:36
Что меня расстроило - так это жуткое состояние класса, холла и т.д.. Ну, по сравнению со зданием на Перевозном, где я бываю чаще. Для обычной школы нормально, наверное... но это же главное, лицейское здание комплекса. А другие здания в лучшем состоянии. Вполне возможно, что родительскими усилиями, но все же.
И повисший вопрос с РК - некрасиво получилось. Ведь можно было сдать деньги на тетеради и дневники сейчас и в августе купить. Тем более, воспользоваться 100%-ой явкой родителей.
Мне дома категорически запретили записываться в третий РК:008:, потому что у двоих младших детей в школе и садике я там уже состою.:)) Просто, одно дело - быть активной мамой, и совсем другое - собирать деньги

Юлястик
12.03.2009, 15:17
Просто у него уже большой опыт по переходу из школы в школу. Сначала был первый класс при детском саду, затем были в 515 (немецкой), 2 года возили ребенка. В конце концов папа отказался стоять каждое утро в пробках и перевели в 177. Опять таки, детский коллектив сплоченный, друзья... Он сам не хочет переходить.

Здравствуйте! Почитала Вашу переписку, и задумалась крепко. Дело в том, что мы собираемся в 1 класс. Присмотрели 177 гимназию. Не могли бы Вы высказать свое мнение об этой школе? И стоит ли туда идти? Заранее Вам благодарна.

Ягг
12.03.2009, 15:26
Я могу про 177 сказать только про среднюю школу. ИМХО - математика и физика там просто провальные. Хотя может быть это конкретно классу, где учился мой сын, так "повезло". Что касается начальной школы - то нужно выбирать учителя, вполне возможно, что там есть прекрасные преподаватели начальных классов. Но после началки, если там ничего не изменится, я бы в 177 не осталась.

Юлястик
12.03.2009, 15:36
А как Вам учится сейчас в 533? Вы ведь туда перешли?

Ягг
12.03.2009, 16:01
А как Вам учится сейчас в 533? Вы ведь туда перешли?

Да, перешли. В целом я очень довольна. Много хороших учителей, прежде всего, по основным, важным предметам. Причем они не просто сильные предметники, но и не равнодушные люди, такие, знаете, учителя из прошлой жизни в хорошем смысле. Конечно, это не такая суперсерьезная матшкола как 30 и 239, но для моего ребенка 533 - это как раз нужный уровень.
Кроме того, очень нравится атмосфера в классе, в отличии от 177. Там дети подобрались, скажем..... очень разные и классный руководитель, вполне милая дама, кстати, проявляла полнейшую беспомощность. А здесь доброжелательные адекватные ребята и классный руководитель не только сильный предметник (физика), но и хороший педагог.

Юлястик
12.03.2009, 19:26
А как далеко вы теперь ездите учиться? Вы бы не могли посоветовать, как выбрать учителя в начальной школе, если на подготовительные курсы в 177 мы не ходим? И что за отношения вообще в 177 гимназии к ученикам? Как-то в форумах все прямо не высказываются, но сложилось впечатление, что родители запуганы или что-то в этом роде, что на учащихся плюют, смотрят свысока, не приветствуют старания в учебе, занижают оценки, даже слышала, что есть какой-то отсталый класс, в который якобы сливают всех неуспевающих...Так ли это? Какие минусы помимо отсутствия хороших педагогов по физике и математике вы нашли в этой гимназии? Может нам стоит сразу подать документы в 533, хотя это вроде бы не близко, даже не представляю, где это территориально...мы живем на Ириновском\Наставников...

anfisa-det
12.03.2009, 20:01
В 177 все нормально! У меня старший - в 8, младшая - в 3. Оба в корейских. Ничего не могу сказать плохого про педагогов. Единственное что огорчает - вялая внеклассная работа. Хотя, и олимпиады дети решают, и во всевозможных смотрах участвуют. Возить в 533 каждое утро - я просто не представляю, как это возможно (сама жила на Ириновском, сейчас - на Энтузиастов). И в дождь, и в снег, и в гололед, и пробки, опять-таки... Тогда уж лучше в 56 гимназию идти - там дети живут полноценной жизнью!

Maja
12.03.2009, 22:11
Мои тоже в 177. Старшая в 7, младшая в 2. По поводу младшей один сплошной восторг, т к очень хорошая учительница. У старшей , конечно, учителя разные, но большинство устраивает. Особенно хочу выделить классного руководителя ( англ. яз.) и учителя русского как очень неравнодушных людей, вкладывающих душу и в детей, и в работу вообще.
Вот только мне сложно что- либо сказать про педагогов, набирающих 1-е классы в этом году.

Ягг
12.03.2009, 22:38
А как далеко вы теперь ездите учиться? Вы бы не могли посоветовать, как выбрать учителя в начальной школе, если на подготовительные курсы в 177 мы не ходим? И что за отношения вообще в 177 гимназии к ученикам? Как-то в форумах все прямо не высказываются, но сложилось впечатление, что родители запуганы или что-то в этом роде, что на учащихся плюют, смотрят свысока, не приветствуют старания в учебе, занижают оценки, даже слышала, что есть какой-то отсталый класс, в который якобы сливают всех неуспевающих...Так ли это? Какие минусы помимо отсутствия хороших педагогов по физике и математике вы нашли в этой гимназии? Может нам стоит сразу подать документы в 533, хотя это вроде бы не близко, даже не представляю, где это территориально...мы живем на Ириновском\Наставников...

Мы ездим с пр. Косыгина, с самого конца, практически уже угол Коммуны. Поскольку маршрутка прямая, а сын уже большой, то ничего страшного в этом не вижу.

По-поводу учителя начальных классов в 177 ничего посоветовать не могу, поскольку мы в началке учились в другой школе. Точно также я не могу советовать и про начальную школу в 533 лицее...

Что касается отношения в 177 школе к ученикам, то я не сталкивалась с тем, о чем Вы пишите и очень удивлена. Меня не устраивало только то, о чем я уже писала - очень слабая физика и математика и сам коллектив класса. А про общую атмосферу запугивания, занижения оценок и т.д. мне ничего не известно :)

савва
26.03.2009, 20:19
Да, перешли. В целом я очень довольна. Много хороших учителей, прежде всего, по основным, важным предметам. Причем они не просто сильные предметники, но и не равнодушные люди, такие, знаете, учителя из прошлой жизни в хорошем смысле. Конечно, это не такая суперсерьезная матшкола как 30 и 239, но для моего ребенка 533 - это как раз нужный уровень.
Кроме того, очень нравится атмосфера в классе, в отличии от 177. Там дети подобрались, скажем..... очень разные и классный руководитель, вполне милая дама, кстати, проявляла полнейшую беспомощность. А здесь доброжелательные адекватные ребята и классный руководитель не только сильный предметник (физика), но и хороший педагог.

Извините, имеется ввиду физмат. класс лицея 533 или класс ЮМШ?

Кирдык
26.03.2009, 22:09
И мой сын идет на след. год в 533 лицей. (класс ЮМШ)

Аннушка По
26.03.2009, 22:12
И мой сын идет на след. год в 533 лицей. (класс ЮМШ)

а я думала, Вы 239 интересуетесь, вроде даже и тему создали.

А Вы в кружке занимаетесь, при ЮМШ?

Кирдык
26.03.2009, 22:16
а я думала, Вы 239 интересуетесь, вроде даже и тему создали.

А Вы в кружке занимаетесь, при ЮМШ?

Да занимается сын в их кружке и в 7-ой класс точно пойдет в 533)). Но у меня тут еще есть кандидаты на поступление в более младшие классы - вот и интересуюсь про 239:))

Аннушка По
26.03.2009, 22:21
Да занимается сын в их кружке и в 7-ой класс точно пойдет в 533)). Но у меня тут еще есть кандидаты на поступление в более младшие классы - вот и интересуюсь про 239:))

поздравляю от души, здорово! :)