Вход

Просмотр полной версии : прочистите мне мозг, а? ну и кулОчки трЭба

Rittiki
15.01.2012, 00:17
Как то, на заре своего появления в ЖГ - создавала тему про "а вот взять и уехать".
Тема встала ребром. И вроде со всех сторон очевидно - нужно ехать.
Но вот когда дошло дела - какая-то билеберда роится в башке. Вопрос еще не решенный. Чтоб все сложилось в мою пользу - нужно приложить усилия и побегать. А вместо этого в голову лезет "а вот как быть с вещами":010: "а как же басик":010: "грибы соленые оставить придется":010:
Вне этого вот личного идиотизма лежит вопрос с моей живностью. У меня 4 кота. И я арендую жилье (в смысле в Питере). В другом городе я тоже около года (+-) буду заниматься этим же самым - т.е. снимать. Тут у меня есть "запасной аэродром" по кошакам. Там на первых порах никого не будет. Моск просто буксует. Опять же - все это стадо нужно как-то перевозить.

Поговорите со мной, а? Помогите вернуццо на путь здравых мыслей. Ну и кулочков можно, чтоб все вышло - я в них верю:love:

А****Я
15.01.2012, 00:20
если что, грибы я готова забрать.
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anny-Fanny
15.01.2012, 00:20
Куда уезжаете? Там лучше? Кошаков можно забрать к себе позже?
И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Лантана
15.01.2012, 00:22
Далеко собрались?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Забава Путятишна
15.01.2012, 00:23
вы хотите изза котов стопануть карьеру?

Yozheg v tumane
Как то, на заре своего появления в ЖГ - создавала тему про "а вот взять и уехать".
Тема встала ребром. И вроде со всех сторон очевидно - нужно ехать.
Но вот когда дошло дела - какая-то билеберда роится в башке. Вопрос еще не решенный. Чтоб все сложилось в мою пользу - нужно приложить усилия и побегать. А вместо этого в голову лезет "а вот как быть с вещами":010: "а как же басик":010: "грибы соленые оставить придется":010:
Вне этого вот личного идиотизма лежит вопрос с моей живностью. У меня 4 кота. И я арендую жилье (в смысле в Питере). В другом городе я тоже около года (+-) буду заниматься этим же самым - т.е. снимать. Тут у меня есть "запасной аэродром" по кошакам. Там на первых порах никого не будет. Моск просто буксует. Опять же - все это стадо нужно как-то перевозить.

Поговорите со мной, а? Помогите вернуццо на путь здравых мыслей. Ну и кулочков можно, чтоб все вышло - я в них верю:love:
кошаков на передржку- в контакте полно групп, которые занимаются пристройством животных. вещи- купить контейнер и переправить по месту назначения. в грибами сложнее...но киньте здесь клич- разберут. :046: Удачи вам, Риттики. @@@@@@

Привалова
Необходимость - лучший советчик. Я так поняла, что ехать нужно, значит ты сейчас мобилизуешься, начинаешь прилагать усилия и бегать:ded:. Решение вопросов про грибы, басик, вещи и главное, котов придет, потому что эти вопросы тоже решать будет НАДО.
Кулачков тебе от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё сложится;)

Водопьянsкая
15.01.2012, 00:27
Оставьте кошаток на этом самом "аэродроме" на какое-то время,но обязательно потом заберите.предварительно подготовьте на них документы для перевозки,если поедете не на личном транспорте.А там снимите квартиру-и перевезете.Ведь кто-то же будет помогать вам переезжать?

Rittiki
15.01.2012, 00:52
ой спасибо.
"Аэродром" вряд ли согласится оставить кошаков у себя, зная, что я переезжаю.
Насчет этих вот самых, усатых - больше всего вопросов. Ибо на басик можно или забить, или "пристроить" абонемент. На вещи можно забить однозначно. Жалко может быть - но гемора с вещами зело много. Я ток комп не оставлю - почти сама собирала:))
грибы.. я туда наверное гвоздики переложила, первый опыт засолки:008: но у меня соседи-веги. Живу просто таки в гнезде вегетарианцев:))

Насчет передержек - вот на них и уповаю. Но нужно будет искать, где всех 4-х возьмут, и чтоб это тыров в 10 ну 15 +- вписалось. Я тут смотрела по ценникам.. 200р в сутки. 4 морды...

Город я называть не оч. хочу - наверное чтоб не сглазить. Но это Не Московия. Но я туда и хотела уехать.:love:

Увлечение
15.01.2012, 00:56
все будет хорошо!
расслабьтесь и решение придет само...
Кошки мудрые животные и сами предложат выход)))
Просто, если Вы едите не в Европу, а где-нибудь в России, то пристроить кошек на месте ИМХО будет проще..

Rittiki
15.01.2012, 00:58
Необходимость - лучший советчик. Я так поняла, что ехать нужно, значит ты сейчас мобилизуешься, начинаешь прилагать усилия и бегать:ded:. Решение вопросов про грибы, басик, вещи и главное, котов придет, потому что эти вопросы тоже решать будет НАДО.
Кулачков тебе от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё сложится;)

Вот примерно такие же мысли. Вписаться - и война план покажет. Если б без кошачества - собрала рюкзак бы и усе. Ну можно было бы поныть насчет грибов и вещей:))
но кошаки.. они видно чувствуют что что-то меняется - ну такиииие ласковые и хорошие ходят:046:

Rittiki
15.01.2012, 01:00
все будет хорошо!
расслабьтесь и решение придет само...
Кошки мудрые животные и сами предложат выход)))
Просто, если Вы едите не в Европу, а где-нибудь в России, то пристроить кошек на месте ИМХО будет проще..

еду в Россию. просто отсюда все кажется таким сложным:010: Вот даже как их везти.. Нужно видимо брать самолет, делать все справки... ужос. Хоть бы понять, с чего начинать разгребать.

Привалова
15.01.2012, 01:01
еду в Россию. просто отсюда все кажется таким сложным:010: Вот даже как их везти.. Нужно видимо брать самолет, делать все справки... ужос. Хоть бы понять, с чего начинать разгребать.
Паспорта, прививки у кошачьей братии есть?

Увлечение
15.01.2012, 01:02

в самолет справки, наверно, не нужны...
Скажите, а Вы их ходите взять или хотите оставить! только честно! если есть желание оставить - то это тоже будет правильно! вот только честно?

troshtata
15.01.2012, 01:04

В самолёт нужны справки от вет.врача . Справки купить не проблема))) Удачи!

Rittiki
15.01.2012, 01:11

у старшего и старшей - есть "паспорта" у младших - нету. Младшего на неделе понесу кастрить - заодно выясню, что к чему.
Ну и их придется в "багаж" сдавать? в салон же 4 переноски не возьмут... Можно ли их "ценной бандеролью" самолетом отправить - чтоб я на месте вех встретила.
у меня уже второй день полный неадекват, не знаю уже за что хвататься и где что читать.
Порхаю между сайтами грузоперевозок, ветами и агентствами недвижимости. Такой хаос.

Anastasiya_I
15.01.2012, 01:16
А соседям, друзям, хорошим людям оставить пока на время котов, чтобы не так дорого было как в передежках. Потом когда устроитесь, забрать их. 4 кота сложно все-таки и как сразу четырех увезти?

Rittiki
15.01.2012, 01:16
в самолет справки, наверно, не нужны...
Скажите, а Вы их ходите взять или хотите оставить! только честно! если есть желание оставить - то это тоже будет правильно! вот только честно?

Честно -ни за какие коврижки не оставлю старшего Кота. Мы с ним одной крови - как-то так:)
К остальным отношусь намного спокойней. Но они уже привыкли друг к другу, у них своя иерархия..

Увлечение
15.01.2012, 01:19
Честно -ни за какие коврижки не оставлю старшего Кота. Мы с ним одной крови - как-то так:)
К остальным отношусь намного спокойней. Но они уже привыкли друг к другу, у них своя иерархия..

старший кот проживет без прайма... енто, что б Вас совесть не мучила...
Вообщем, Вы конечно, взяли на себя обязательства за 4х котов.... но...но...но...

п.с. а самолете можно запихнуть по два кота в одну переноску, так будет меньше места

troshtata
15.01.2012, 01:21
Вообщем, Вы конечно, взяли на себя обязательства за 4х котов.... но...но...но...

п.с. а самолете можно запихнуть по два кота в одну переноску, так будет меньше места

И купить доп.билет))) А вообще животные где-то в отдельном отсеке летят, но у нас крупный пёс летел.)))

Увлечение
15.01.2012, 01:25
И купить доп.билет))) А вообще животные где-то в отдельном отсеке летят, но у нас крупный пёс летел.)))

да, тоже подумала, что доп билет потребуется купить...
вообщем там еще беда в том, что кошкам ушки в полете закладывает... Один раз летела с кошкой... как её тяжко было:(

Rittiki
15.01.2012, 01:29

а нельзя как-то так оформить, чтоб доверенное лицо)) сдало кошаков (со справками:110:) в самолет - а я б уже на месте приняла ценный груз.
Вообще, если кто знает - ткните носом, где почитать. Про правила перевозки по РФ (я при этом все еще пока иностранный гражданин, есличо):110:

Водопьянsкая
15.01.2012, 01:33
а нельзя как-то так оформить, чтоб доверенное лицо)) сдало кошаков (со справками:110:) в самолет - а я б уже на месте приняла ценный груз.
Вообще, если кто знает - ткните носом, где почитать. Про правила перевозки по РФ (я при этом все еще пока иностранный гражданин, есличо):110:

Вы можете этот вопрос в разделе про животных на Лв задать,там народ бывалый-все вам сразу расскажут.Мне там как-то помогли советами.

troshtata
15.01.2012, 01:39

Лучше сразу в Аэрофлот позвонить, мне они сразу всё подробно рассказали)))

Контраст
15.01.2012, 01:41
я чот за грибы волнуюсь

Rittiki
15.01.2012, 01:51
Лучше сразу в Аэрофлот позвонить, мне они сразу всё подробно рассказали)))

Так.. правила провоза хвостатых свои у каждой авиа-компании?

Mama Teji
15.01.2012, 01:53
@@@@@@@@@@@
удачного переезда!

Rittiki
15.01.2012, 01:54
я чот за грибы волнуюсь

:))
я щас живу в вего-коммуналке, являюсь последним оплотом мясоедства. на грибы они ужо посмааатривают:))

Rittiki
15.01.2012, 01:56
ребят, спасибо за кулОчки. как бы там всякие заслуженные цЫники не пели - верю в силу лв-кулОчков:support:

Rittiki
15.01.2012, 02:15

проглядела ваш пост.
совесть меня мучить будет. Отличных, мега-любящих ручек на взрослых кошаков практически не найти. Объяв типа "возьмите, а то усыплю" я давать не буду по идейным соображениям. Про "на улицу" речь понятно не идет вовсе. С Деточкой (старший) мы одной крови, да.. но остальных я в общем-то тоже люблю... они мои коты:))

буду дальше чесать репу. В городе, куда еду - цена на рент однушек 7-12. Если б мжно было доплачивать за регу и кошаков столько же - я б была довольна:)

Rittiki
15.01.2012, 02:24
да, тоже подумала, что доп билет потребуется купить...
вообщем там еще беда в том, что кошкам ушки в полете закладывает... Один раз летела с кошкой... как её тяжко было:(

но лучше чем 2 дня в поезде:009: навернне

Abracadabra
15.01.2012, 03:05
Я посижу, подожду, пока грибы будут раздавать.
Так хочется соленых грибов. :)

Abracadabra
15.01.2012, 03:06
но лучше чем 2 дня в поезде:009: навернне

все будет нормально. Вы же не 20 раз туда-сюда таскать будете.
И там и тут найдутся люди.

Abracadabra
15.01.2012, 03:08
я чот за грибы волнуюсь

Облом. Сказали соседи вегане все съедят.

Rittiki
15.01.2012, 03:23
все будет нормально. Вы же не 20 раз туда-сюда таскать будете.
И там и тут найдутся люди.

а что именно нормально? По тем сведениям, что нашла - передержку я не потяну. 200*4*30.
может за "опт" и меньше.
думаю.:005:

Rittiki
15.01.2012, 03:26
черт дернул про грибы:)):008:

Rittiki
15.01.2012, 03:34
Ребят, и поговорите еще со мной про вещи.
Я ведь умом понимаю, что перевозить кучу всего и дорого и глупо. И что легче все на месте взять.
Но.
Н хочу оставлять велик - у мну к нему личные чуйства.
Комп - тож самое.
Кулинарные прибамбасы... их много.. в том ч. хрупкие..
Мебель ясен пень - не повезу...

аааа... :010:

Anastasiya_I
15.01.2012, 03:45
А какие проблемы перевезти то, что хочется? Заказывать контейнер же придется все равно. Собираться это действительно не просто, но надо по-тихоченку складывать коробки, упаковывать и тогда мандраж такой пройдет

Rittiki
15.01.2012, 03:55
А какие проблемы перевезти то, что хочется? Заказывать контейнер же придется все равно. Собираться это действительно не просто, но надо по-тихоченку складывать коробки, упаковывать и тогда мандраж такой пройдет

у мну вещей на целый контейнер не будет. для перевозки нужно "формировать кконтейнер".:001:
Я думала "отсечь сущности" и переехать по макс. налегке. Жалко велик оставлять - у нас особые отношения:008: и комп.:

Abracadabra
15.01.2012, 04:11
а что именно нормально? По тем сведениям, что нашла - передержку я не потяну. 200*4*30.
может за "опт" и меньше.
думаю.:005:

если поможет: мама моя очень переживала как она уедет из коттеджа, а собака ее там останется или в городе жить будет. Собака вольная - шлялась целыми днями.
Как выяснилось, прекрасно живет в квартире.

Nelly
15.01.2012, 04:34
у мну вещей на целый контейнер не будет. для перевозки нужно "формировать кконтейнер".:001:

А "сборный груз"? Незнаю, правда, может это девайс толькодля компаний. не для физ лиц...

А****Я
15.01.2012, 04:48
Я думала "отсечь сущности" и переехать по макс. налегке. Жалко велик оставлять - у нас особые отношения:008: и комп.:
Половину веще1 продать и выкинуть....
Грибы раздать жаждущим.
Кстати, а не удастся кошек пристроить на передержку в обмен на вещи?

Rittiki
15.01.2012, 04:57
Половину веще1 продать и выкинуть....
Грибы раздать жаждущим.
Кстати, а не удастся кошек пристроить на передержку в обмен на вещи?

вряд ли. у мну из полезного - кое-какая бытовыха.. ну... бу мебель.. несерьезно.. я ее лучше сестре бм пристрою:008: а вот ..
я б лучше передержку имела с четким договором. Из серии - обидел кАта - потерял деньги.:008:

Rittiki
15.01.2012, 04:59
А "сборный груз"? Незнаю, правда, может это девайс толькодля компаний. не для физ лиц...

формировать контейнер и есть сборнй груз. :)

А****Я
15.01.2012, 05:04
вряд ли. у мну из полезного - кое-какая бытовыха.. ну... бу мебель.. несерьезно.. я ее лучше сестре бм пристрою:008: а вот ..
я б лучше передержку имела с четким договором. Из серии - обидел кАта - потерял деньги.:008:
Может и котов ей?
Вариантов-то у вас море, только выбирай.

Rittiki
15.01.2012, 05:10
Может и котов ей?
Вариантов-то у вас море, только выбирай.

Я не вижу вариантов(( Младшую кошь забрали от сестры мужа (и ее мужа). это не те люди кому я оставлю котов. Я видела как там муж с котами...
Я за такое - прибью. физически:008:

Rittiki
15.01.2012, 06:25
А ведь я все так пишу... Как будто уже еду.. :))
ттт
)))
ййеееду в магадааан))
как же страааашно все менять....

elinor
15.01.2012, 06:34
Я и квартиру хотела сдавать с кошкой впридачу и добрые люди находились, просто брали мою старушку пожить у них (сапасибо Plav!!! :flower: :flower: :flower:) В итоге, отвезла ее своей маме, и они нашли друг друга! :support: Моя пожилая кошка 15-ти лет прекрасно перенесла полет. Все хорошо сейчас. Кошка, как ни странно, привыкла очень быстро. Я смогла надолго уехать.
Кошек нужно чипировать. И справки нужны из госветклиники. Россия в салоне разрешает, вроде, 2 кошек на весь рейс. В пластиковых переносках. Если больше, не знаю...

Rittiki
15.01.2012, 06:50
Я и квартиру хотела сдавать с кошкой впридачу и добрые люди находились, просто брали мою старушку пожить у них (сапасибо Plav!!! :flower: :flower: :flower:) В итоге, отвезла ее своей маме, и они нашли друг друга! :support: Моя пожилая кошка 15-ти лет прекрасно перенесла полет. Все хорошо сейчас. Кошка, как ни странно, привыкла очень быстро. Я смогла надолго уехать.
Кошек нужно чипировать. И справки нужны из госветклиники. Россия в салоне разрешает, вроде, 2 кошек на весь рейс. В пластиковых переносках. Если больше, не знаю...

ааа! я вроде вам писала насчет аренды год назад. :))
буду готовить атласного, кашемировую, шелкового и бархатную - к полету:))

Nata_13
15.01.2012, 09:52

задайте поиском "пэк грузоперевозки" , если есть их филиал в том городе,они перевозят и совсем небольшие грузы.
не увидела в какой город переезжаете. @@@@@@@@

Китайцы™
15.01.2012, 11:25
Как можно оставлять кошек? Забирайте с собой конечно. Если там есть где жить вам, то и кошакам место найдется. Грибы давайте мне:065:.
Все у вас будет хорошо, летите спокойно:)

Южные сны
15.01.2012, 12:46

Ну дак...отправите в транспортную. Контейнер сформируется. И приедет к вам :)

Увлечение
15.01.2012, 13:16
хи)))))))))))))) как я Вас понимаю))) только что вынесла на помойку родительскую квартиру (маму забрала в Питер)... Жили в Нижегородской области... Только книги перевезла - переезд стоил дороже, чем

~ М О ~
15.01.2012, 13:19

005 - избавим от страданий.

Я пошутила!!

~ М О ~
15.01.2012, 13:21
Город я называть не оч. хочу - наверное чтоб не сглазить. Но это Не Московия. Но я туда и хотела уехать.:love: Уже 250 + корм ваш. *4 и на кол-во дней. Вот и считайте.

troshtata
15.01.2012, 14:21
Я посижу, подожду, пока грибы будут раздавать.
Так хочется соленых грибов. :)

Нужно устроить Автору отвальную и съесть запасы грибов:)):)):))

КУМA
15.01.2012, 15:06
ой спасибо.
"Аэродром" вряд ли согласится оставить кошаков у себя, зная, что я переезжаю.
Насчет этих вот самых, усатых - больше всего вопросов. Ибо на басик можно или забить, или "пристроить" абонемент. На вещи можно забить однозначно. Жалко может быть - но гемора с вещами зело много. Я ток комп не оставлю - почти сама собирала:))
грибы.. я туда наверное гвоздики переложила, первый опыт засолки:008: но у меня соседи-веги. Живу просто таки в гнезде вегетарианцев:))

Насчет передержек - вот на них и уповаю. Но нужно будет искать, где всех 4-х возьмут, и чтоб это тыров в 10 ну 15 +- вписалось. Я тут смотрела по ценникам.. 200р в сутки. 4 морды...

Город я называть не оч. хочу - наверное чтоб не сглазить. Но это Не Московия. Но я туда и хотела уехать.:love:

сколько по времени ехать?

я между вещами и котом тоже выбрала кота. Своих не бросаем (ц). Потом кот болтался со мной по заграницам, с паспортом своим :038: "Приезжаю я как-то на Гаити...."

Rittiki
15.01.2012, 16:47
Уже 250 + корм ваш. *4 и на кол-во дней. Вот и считайте.

где там от страданий избавляют? 05?:046:

Rittiki
15.01.2012, 16:58
ехать в среднем день.
понятное дело что котов я не оставлю. Хотя бы по простой причине - некому.:017:

Rittiki
15.01.2012, 17:07
задайте поиском "пэк грузоперевозки" , если есть их филиал в том городе,они перевозят и совсем небольшие грузы.
не увидела в какой город переезжаете. @@@@@@@@

есть они в этом самом городе)) спасибо:flower:

Сама по себЕ
15.01.2012, 18:13
эх, я бы вас выручила за бЭсплатно, но у нас квартира малюсенькая...
мы сами со скатинками переезжали. на машине правда, но все равно. он (один тогда был) мужественно поспал 8 часов )
удачи, автор @@@ все у вас сложиться!
начните вещи собирать потихоньку. станет понятно что на выбрас, а что с собой увезти ;)

Lilula
15.01.2012, 19:38
Ребят, и поговорите еще со мной про вещи.
Я ведь умом понимаю, что перевозить кучу всего и дорого и глупо. И что легче все на месте взять.
Но.
Н хочу оставлять велик - у мну к нему личные чуйства.
Комп - тож самое.
Кулинарные прибамбасы... их много.. в том ч. хрупкие..
Мебель ясен пень - не повезу...

аааа... :010:

Про вещи - ну пока все, что Вы описали (комп, велик, посуда) вполне траспортабельно "на себе". При условии наличия провожающих и заказа носильщика и такси на месте. Велик, правда, придется разобрать на составные части - это да.
У меня был опыт, правда не на самолете, а на поезде - вполне получилось впихнуться с компом, немаленьким монитором, одним кошаком, несколькими чемоданами вещей. Вот велик, правда, отдельно ехал...
Про котов - на самолете, помнится, справка нужна была (Аэрофлот, несколько лет назад)

А вообще - удачи!!!

Larisa812
16.01.2012, 02:29
Может что пропустила...
Но если тут снимать жилье и там снимать , то в чем вся загогулина переезда? И смысл его загадочен...
Любой переезд, как пожар, зачем бросать себя на амброзуру?

Ксюша!!!
16.01.2012, 03:39
Ритики, вам по гроб жизни просто обязана,давайте мне кошаков и часть имущества, куда складывать есть

~ М О ~
16.01.2012, 03:43
Ритики, вам по гроб жизни просто обязана,давайте мне кошаков и часть имущества, куда складывать есть
Куда это ты собралась кошаков складывать?! Ритики все-таки решилась на 005?! :001: :010: :))

А****Я
16.01.2012, 04:44
ехать в среднем день.
понятное дело что котов я не оставлю. Хотя бы по простой причине - некому.:017:
Какая вы хорошая.
@@@@@@@@@@@@@@ котикам.

Rittiki
16.01.2012, 06:42

вы мну ни с кем не путаете?:008:

Rittiki
16.01.2012, 06:46
Куда это ты собралась кошаков складывать?! Ритики все-таки решилась на 005?! :001: :010: :))

Риттики и без переездов почти решается "проредить поголовье" - каждый раз после того, как по ней весь табун в ночи проскачет.:065:

Rittiki
16.01.2012, 06:47
Какая вы хорошая.
@@@@@@@@@@@@@@ котикам.

и я за них @@@ подержу:))

OlgaBush
16.01.2012, 09:54
автор, не переживайте
я переезжала из города в город беременная, с кошкой и двумя большими комнатными растениями))) плюс вещи, конечно)))
ну не могу я бросить тех, кого приручила)))
ехала в поезде 1,5 суток
кошка перенесла более-менее (в смысле - в уме не повредилась)))), но всю дорогу ничего не ела, только пила, и в туалет не ходила
ей я брала справку из вет.клиники, только она очень короткого срока действия - 3 дня, что ли..
еще купила шлейку - выпускала из переноски на полку на шлейке, чтобы никуда не убежала))

ничего, все живы

я бы ваших котов забрала забесплатно, да только по командировкам щас
а без меня не гарантирую трепеного отношения к котам)))

iperec
16.01.2012, 11:54
У меня кароче когда все умерли в области остались две хаты.Я их лет пять держал и оплачивал прилично тратилось. а приезжал дай бог раз в три месяца на выхи.
Потом решился все таки одну продать.Стал вещи перебирать там родаков свои.Перебираю и ловлю себя на мысли что это настолько все хлам.А ведь раньше за него бились)Весь этот хрусталь ковры весь бред этот.
Жалею что раньше все не выкинул.Кароче советую не цеплятся за прошлое иначе будующего не построишь.
Че теперь из за котов не жить?ждать пока они умрут?

Rittiki
16.01.2012, 17:50
Да почему не жить из-за котов? Жить. Просто побегать еще и со справками для них.
В общем сначала казалось что ужос-ужос.. А ведь вполне разгребаемо. :017: Бум разгребать:017:

Сама по себЕ
16.01.2012, 18:13
Да почему не жить из-за котов? Жить. Просто побегать еще и со справками для них.
В общем сначала казалось что ужос-ужос.. А ведь вполне разгребаемо. :017: Бум разгребать:017:
:0016:

Rittiki
17.01.2012, 14:22
Процесс запущен (ттт много много раз).:091:
Но блин. как тревожно-то. Никогда б не подумала про себя - что такая трусля. Отсюда наверное и цепляние за какие-то дурацкие вещи. И тема отсюда же - а вот чтоб побольше зацепок, чтоб побольше "отступать некуда".
Хоть убейте - в реале буду потихоньку и неотвратимо действовать, а сюда буду приходить - и ныть! и плакаццо как страаашна аж жуть.:065:

Сама по себЕ
17.01.2012, 15:03
Процесс запущен (ттт много много раз).:091:
Но блин. как тревожно-то. Никогда б не подумала про себя - что такая трусля. Отсюда наверное и цепляние за какие-то дурацкие вещи. И тема отсюда же - а вот чтоб побольше зацепок, чтоб побольше "отступать некуда".
Хоть убейте - в реале буду потихоньку и неотвратимо действовать, а сюда буду приходить - и ныть! и плакаццо как страаашна аж жуть.:065:
и об успехах не забывайте рассказывать! ;)

Rittiki
17.01.2012, 15:28
и об успехах не забывайте рассказывать! ;)

когда и если все наконец и вдруг и ттт :)) закончится - я безусловно похвастаюсь. (и послушаю на тему "было б чему радоваццо).:)

Брют
17.01.2012, 15:53
Автор, спокойно! Сложность вижу только в пристройстве хвостов, остальное легко перевезете - контейнер заказать стоит вполне подъемных денег или автомоб.перевозку, смотря куда переезжаете.

Rittiki
17.01.2012, 16:17
Автор, спокойно! Сложность вижу только в пристройстве хвостов, остальное легко перевезете - контейнер заказать стоит вполне подъемных денег или автомоб.перевозку, смотря куда переезжаете.

Ну.. хвосты я б пристроила чисто теоретически. Если б вдруг нашелся страшный котолюб, который бы им в опу дул:008: и то, не всех.
пока вижу вариант снимать Питерское жилье до тех пор, пока не оформятся все справки-паспорта-чипы(:010:).. За это время я успею смотаться туда, все выяснить, где нужно оформиться-зарегистрироваться. снять жилье (пусть халупу без всего втридорога - но чтоб с котами, благо по питерским меркам выйдет даже так вполне гуманно). Часть относительно габаритных вещей вывезти одной, а второй раз ехать (точнее наверное лететь) с котами и хрупкой мелочью. По здравом размышлении мне кажется что заморачиваться контейнером для барахла - глупо. Тем более так и так 2 раза ехать. Все, что не вместится в двухразовый лимит по весу поездок - оставить нафик тут. Если не страдать вещевым идиотизмом типа любимой тарелочки и памятной вазочки - все должно влезть.:017:
Ну, логично же?

Rittiki
17.01.2012, 16:23
Я вот себя перечитываю - и не понимаю.. ну, дались же эти вещи. :046: Ну, выпимши была чуток, это да.. но что у пьяного на языке. ужас, блин:008::001:

Snowy
18.01.2012, 01:27
Правильно! :)
Проблема это когда человек при смерти и нет шансов на спасение.
А все остальное - цели, задачи, как хотите ;)

Abracadabra
18.01.2012, 03:11
Я вот себя перечитываю - и не понимаю.. ну, дались же эти вещи. :046: Ну, выпимши была чуток, это да.. но что у пьяного на языке. ужас, блин:008::001:

это просто страхи.
Вообще, если страшновато, то значит дело стоящее.