Евгешка_Ч
15.01.2012, 00:52
Девочки, ищу норковую шубку, но муж может наскребсти максимум 90 т.р., сейчас в наличии 70, я в мехе не разбираюсь....заказывала подруге в Эмираты шубку, но не сложилось не привезла, а муж хотел мне на 30 лет подарить....вот теперь начиталась про мех, про подделки, и теперь понимаю, что хорошая шубка стоит очень дорого....дороже 100 и выше.....почитала тут, что хвалят Меха в Меховом доме на Лиговке, сегодня съездила, там акция продают норочку, по 58 т.р, благовещенск ( я так понимаю рядом с китаем), частично распущенные шкурки, так как свингерок, подкладка открытая, не крашена. Продавщица сказала, что хорошая шубка, села на мне отлично, но меня не покидает чувство, что это жуткое некондиционное барахло (а ведь все же деньги немалые), вот стоит ли такую шубку брать, я на вид ничего не понимаю, мех раздвигаешь - мездра конечно видна, беленькая....Я ж ее не вечно носить буду. хорошая норка 20 сезонов, а мне хотя бы года 4))). Муж говорит возьми - а у меня чувство, что деньги на ветер выброшу....Как думаете совсем барахло продают они там или можно взять???? Была в Рот Фронте дорого и сидит на мне все коряво....Может кто еще порекомендует магазины....
Была в Елене Фурс, шубки дорогие, понравилась одна спрашиваю откуда мех, говорят скандинавка с аукциона, спрашиваю с какого, говорят или финский или канадский, доков нет....
Была в Елене Фурс, шубки дорогие, понравилась одна спрашиваю откуда мех, говорят скандинавка с аукциона, спрашиваю с какого, говорят или финский или канадский, доков нет....