Просмотр полной версии : Молочная продукция фирмы ЛАТЕО
Постоянно покупаю молоко этой фирмы (У них единственных есть 0,5%). А тут уже сколько времени ни где нет, причем вообще молочной продукции этой фирмы. Ни кто не в курсе, что случилось?
ВикаСтар
15.01.2012, 02:57
А мне оно не нравится больше всех. 2.5 % с каким-то запахом посторонним, коровой что-ли так пахнет? :016: 0,5% совсем вода подкрашенная. И йогурт у них какого-то синтетического вкуса. ИМХО. И вообще меня очень смущает, коровы у них находятся в совхозе Детсткосельском в Пушкине, а производство молока в Кингисепте :009:
Я тоже попиваю обезжиренное молоко этой фирмы, очень люблю, оно оставляет впечатление живого.
Smurfetta
16.01.2012, 00:43
вчера видела это молоко в "Реале".в ассортименте.
А мне оно не нравится больше всех. 2.5 % с каким-то запахом посторонним, коровой что-ли так пахнет? :016: 0,5% совсем вода подкрашенная. И йогурт у них какого-то синтетического вкуса. ИМХО. И вообще меня очень смущает, коровы у них находятся в совхозе Детсткосельском в Пушкине, а производство молока в Кингисепте :009:
К сожалению, другого выбора нет. Склонна к полноте, поэтому пить жирные сорта молока не имею возможности. И полностью обезжиренное это то же плохо (ведь жиры нужны). Остается только 0,5% молоко длительного хранения. Но слышала, что такое молоко все время использовать нельзя(консерванты). Поэтому и было спасение латео... Остальную их продукцию не пробовала.
вчера видела это молоко в "Реале".в ассортименте.
Далековато, каждый день не поездишь. Но все равно спасибо, съезжу посмотрю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.