PDA

Просмотр полной версии : Профсоюз

Tanushe4ka
15.01.2012, 01:16
Подскажите,что за зверь такой?????
устроилась на работу в дет сад,предлажили вступить...но по наслышке знаю,что деньги берут,а вот подарки очень скудные на праздники детям((((а в плане защиты(от работодателя например)?????
у меня двое детей,на младшего я мама одиночка + ко всему он "особый"ребенок,первый год в яслях,часто болеет,переодически ложимся на реабилитации...
подскажите знающие люди...стоит или нет!?????
спасибо!:flower:

Затея
15.01.2012, 02:04
У нас от профсоюза никакого толка нет, зря взносы платим. Защиты от работодателя не дождаться, подарки детям один раз в год. Собираемся выходить из профсоюза.

Пламя
15.01.2012, 03:53
Подскажите,что за зверь такой?????
устроилась на работу в дет сад,предлажили вступить...но по наслышке знаю,что деньги берут,а вот подарки очень скудные на праздники детям((((а в плане защиты(от работодателя например)?????
у меня двое детей,на младшего я мама одиночка + ко всему он "особый"ребенок,первый год в яслях,часто болеет,переодически ложимся на реабилитации...
подскажите знающие люди...стоит или нет!?????
спасибо!:flower:
Спросите у коллег, какие бонусы будут. Моему мужу на работе дают бесплатные или за символическую стоимость, билеты в театры, цирк, путевки в санаторий на двоих и пр. Исключительно от профсоюза. Взносы рядом не стояли с такими благами.
Но у всех по-разному.

витаминka
15.01.2012, 07:00
У нас хоть и бюджет, но никаких путевок профсоюз не дает, в этом году посмотрела какие подарки дали сотрудникам через профсоюз- дешевые новогодние шарики, которые в "Пятерке" копейки стоят и конфеты, ну какие еще праздники, 8 Марта и все. Поэтому узнайте как у вас если дают билеты детям, путевки, то наверное стоит.

Barbarella
15.01.2012, 22:23
Профсоюз - это в принципе вещь хорошая, но все зависит от конкретного места. Я бы вступила.

Tanushe4ka
16.01.2012, 00:21
спасибо)я тоже думаю вступить