PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать коляску 1,7 года и февральская лялька.По снегу в школу за старшим.

федорова катарина
15.01.2012, 02:07
Девочки Грако не подходит- ее не провернуть по снегу, мне нужна паровозиком, лифт грузовой но в длину.
Цена не важна, посоветуйте умоляю!!!

tabaluga2004
15.01.2012, 07:55
ПодойдетJane для двойни и погодков. Малыша в лежачий блок, а на переднее сиденье старшего. Это трехколесная коляска, по снегу идет хорошо. Там оба сидения снимаются и можно ставить в зависимости от желания, хочешь люльки, хочешь автокресло, хочешь сидяче-лежачий блок
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=193&ELEMENT_ID=12061

федорова катарина
15.01.2012, 15:53
Поехали сегодня за Жане, но ее не оказалось((( в ЦДК и купили Грако- муж сказал, если что и выкинуть не жалко)))

Amidamaru
15.01.2012, 16:48
у моих младших такая же разница, я не покупала коляску для погодок, у меня была Бреви ОВО (но мне совсем не понравилось в зиму просто ужас, вообще не едет) по снегу я бы взяла трансформер и ставила виталика на подножку, он бы держался руками ! мы так ездили, по мне коляска для погодок уж очень громозкая

федорова катарина
15.01.2012, 16:54
У нас Жане слалом про и прогулка, потому мы если с мужем пойдем гулять зимой проблем нет- с 2 мя колясками)))
А вот до школы мне добираться проблемка((( попробую Грако, что делать?! Не подойдет буду думать(((
Думала на машине поезжу, так их пока всех засунешь вынешь ошизеешь(

Jinny
15.01.2012, 18:08
Сейчас продаются полозья на колеса для колясок :)

федорова катарина
15.01.2012, 20:02
Сейчас продаются полозья на колеса для колясок :)
А как их одеть на двойные колеса Грако? И как переходить дорогу например?!

Каракошка
16.01.2012, 11:50
Ага, я тоже вчера в ЗМ их в руках вертела. Не поместятся двойные колёса на неё. У нас ещё и фиксирующий механизм износился, вертятся передние коляса. Смотрю на коляску-сани.