Просмотр полной версии : Помогите выбрать коляску 1,7 года и февральская лялька.По снегу в школу за старшим.
федорова катарина
15.01.2012, 02:07
Девочки Грако не подходит- ее не провернуть по снегу, мне нужна паровозиком, лифт грузовой но в длину.
Цена не важна, посоветуйте умоляю!!!
tabaluga2004
15.01.2012, 07:55
ПодойдетJane для двойни и погодков. Малыша в лежачий блок, а на переднее сиденье старшего. Это трехколесная коляска, по снегу идет хорошо. Там оба сидения снимаются и можно ставить в зависимости от желания, хочешь люльки, хочешь автокресло, хочешь сидяче-лежачий блок
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=193&ELEMENT_ID=12061
федорова катарина
15.01.2012, 15:53
Поехали сегодня за Жане, но ее не оказалось((( в ЦДК и купили Грако- муж сказал, если что и выкинуть не жалко)))
Amidamaru
15.01.2012, 16:48
у моих младших такая же разница, я не покупала коляску для погодок, у меня была Бреви ОВО (но мне совсем не понравилось в зиму просто ужас, вообще не едет) по снегу я бы взяла трансформер и ставила виталика на подножку, он бы держался руками ! мы так ездили, по мне коляска для погодок уж очень громозкая
федорова катарина
15.01.2012, 16:54
У нас Жане слалом про и прогулка, потому мы если с мужем пойдем гулять зимой проблем нет- с 2 мя колясками)))
А вот до школы мне добираться проблемка((( попробую Грако, что делать?! Не подойдет буду думать(((
Думала на машине поезжу, так их пока всех засунешь вынешь ошизеешь(
Сейчас продаются полозья на колеса для колясок :)
федорова катарина
15.01.2012, 20:02
Сейчас продаются полозья на колеса для колясок :)
А как их одеть на двойные колеса Грако? И как переходить дорогу например?!
Каракошка
16.01.2012, 11:50
Ага, я тоже вчера в ЗМ их в руках вертела. Не поместятся двойные колёса на неё. У нас ещё и фиксирующий механизм износился, вертятся передние коляса. Смотрю на коляску-сани.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.