Просмотр полной версии : Грыжа- кому помогла "бабка"?
Хохлатка
15.01.2012, 09:15
Если у кого-нибудь есть координаты "бабушки", заговаривающей грыжу- поделитесь, вопрос встал об операции, очень хочется её избежать.
Для противников нетрадиционных методов сразу скажу- старшему 14 лет назад такую нашла, и она помогла, но бабушки той уже нет...
Эквилибристка
15.01.2012, 22:40
моему мужу в детстве
Alice Fox
16.01.2012, 00:52
грыжу заговаривают малышам (до 3-4 мес.), а в 1-3 по-моему только операция поможет, если пупок не втянулся сам.
Простое сведение мыщц тут не поможет...
моему мужу в детстве
Мне свекровь тоже говорит, что мужу бабка заговорила - никогда в это не поверю. У сына ушла сама.
А мы со старшим ходили,прошла.
МаМа-Никиты
16.01.2012, 01:16
Смотря какой пол, и где грыжа!!!!!!!
Паховомашоночную незаговариваю.!!!!
Если девочка, сто у девочки ущемляется труба с яичником!!!!
вот и я думаю - а какая грыжа-то?:016: А вообще не верю я в бабушек этих (это имхо, прошу не ругаться!!!)
Какой бред :010: :010: :010:
Еще шаманов поищите.
irichecka
16.01.2012, 12:16
Нам пупочную грыжу массажистка убрала (в 6 мес), потом меня научила, как массировать животик.
LittlBirdie
16.01.2012, 12:56
ппц... а вроде взрослые люди....
Натали-Купчино
16.01.2012, 14:26
+1
порой, взрослые люди готовы яйца дракона в темечко втирать, лишь бы к врачу не ходить...
Главное, шоб потом к врачу было идти не поздно! Ущемление - страшное дело...
Смотря какой пол, и где грыжа!!!!!!!
Паховомашоночную незаговариваю.!!!!
Если девочка, сто у девочки ущемляется труба с яичником!!!!
А че так с паховомашоночной-то? :065:
"Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали.."
Хохлатка
16.01.2012, 17:24
Грыжа- пупочная, у мальчика, наблюдается слабость "белой линии".
Почему к бабке- уже объяснила, так что без обмороков, дамы.:015:
Если Вам проще и приятней ребёнка под нож к хирургу класть- это Ваше решение, я лишь спросила о координатах и личном опыте.
Повторюсь- старшего именно так уберегла от операции.
Массажистки в нашем случае бес полезны, это уже пройденный этап. Поискать бабушку посоветовали ДВА врача, независимо друг от друга, в компетентности обоих сомневаться за 15 лет не пришлось, врачи семейные.
А че так с паховомашоночной-то? :065:
"Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали.."
:)):)):))
Грыжа- пупочная, у мальчика, наблюдается слабость "белой линии".
Почему к бабке- уже объяснила, так что без обмороков, дамы.:015:
Если Вам проще и приятней ребёнка под нож к хирургу класть- это Ваше решение, я лишь спросила о координатах и личном опыте.
Повторюсь- старшего именно так уберегла от операции.
Массажистки в нашем случае бес полезны, это уже пройденный этап. Поискать бабушку посоветовали ДВА врача, независимо друг от друга, в компетентности обоих сомневаться за 15 лет не пришлось, врачи семейные.
А чего сразу под нож-то? Мышцы брюшной стенки укреплять не пробовали? Мы ежедневно занимались гимнастикой, ходили в бассейн, делали массаж каждые 2-3 месяца, носили бандаж - грыжа в 2 см ушла за год.
Девочки, 21 век на дворе, ну какие бабки?!
Хохлатка
16.01.2012, 19:03
Послушайте, ну народ, сами сообразите- между хирургией и поиском бабушки уж наверно и бассейн и гимнастика, включая особую грыжевую, проделана.
Повторяю- ищу целительницу по настоянию ВРАЧЕЙ.
Послушайте, ну народ, сами сообразите- между хирургией и поиском бабушки уж наверно и бассейн и гимнастика, включая особую грыжевую, проделана.
Ну воспользуйтесь тогда поиском что ли ;) Не единожды были темы. И здесь и в малышах. Аж со схемами проезда.
Это, что же за врачи такие, которые к бабке отправляют?:010:
Может к другим врачам сходить?
Просто_Ната
16.01.2012, 20:04
Да ладно. Ну есть много реальных случаев когда помогали такие "бабушки". А так желание к ним обращаться или нет зависит лишь от степени отчаяния. Автору кулачков чтоб такой человек нашелся!!! :flower:
Mama Stiflera
16.01.2012, 20:19
У меня у ребенка операция с пупочной грыжей в итоге вылилась в три операции и три соотв-но общих наркоза. После первой в раухфуса долго не заживала, - выяснилось что аллергия на шовный материал, идет отторжение. После второй по 2 ДГБ вытаскивали нитки и выяснилось что вытащили, но не все. В итоге резали третий раз. Казалось бы банальная грыжа, а в итоге 3 общих наркоза . Может лучше к бабке сходила штоль...
Хохлатка
16.01.2012, 21:07
У моего мелкого аллергия на пластырь. Например. Дичайшая. На любой, включая операционный-супер-пупер-специальный. до кровавого мяса. Что произойдёт при отторжении шовного материала- даже думать боюсь.
Ладно, очевидно что информации как таковой получить не представляется возможным, увы.
татьяна 71
16.01.2012, 21:17
Координаты врачей в студию! Народ должен знать в лицо своих героев!
У моего мелкого аллергия на пластырь. Например. Дичайшая. На любой, включая операционный-супер-пупер-специальный. до кровавого мяса. Что произойдёт при отторжении шовного материала- даже думать боюсь.
Ладно, очевидно что информации как таковой получить не представляется возможным, увы.
Воспользуйтесь поиском! Вам тут уже советовали!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=497728
есть такая тема
Udjin & Наташа
24.01.2012, 14:39
Я знаю такую бабушку.(дочку возила). Координаты попробую к вечеру найти.
Владюшка
24.01.2012, 14:49
моему мужу в детстве
и моему, тоже в детстве.:)
OlesyaGorban
24.01.2012, 16:02
Девочки, "бабки" хорошо помогают в тех болезнях, которые имеют свойство проходить сами. Так и с пупочными грыжами. Паховые грыжи 100% нужно оперировать.
Я просто ужасаюсь, когда читаю что ищут бабок, чтобы грыжу заговорить. Если врачи не настаивают на операции, значит скорее всего есть не плохой шанс, что пройдет само. Посмотрите статью Грыжа. Кто вылечит: хирург или знахарка (http://vynderkind.ru/ks1.php?st_id=20) и обращайтесь к специалистам. Ведь ущемленная грыжа - это серьезная проблема, если вовремя не помочь ребенку последствия могут быть страшными.
Udjin & Наташа
24.01.2012, 18:43
Вот телефон бабки.
588-86-37 Тамара Егоровна.
Хохлатка
25.01.2012, 01:04
Спасибо Всем! И за поучительные нравоучения;), и-особенно- за полезную информацию!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.