Просмотр полной версии : Многократный взлом Контакта
Romashk_@
15.01.2012, 11:18
Всем привет!
Нужен коллективный разум, проблема в следующем: У меня три раза подряд взломали Контакт, каждый раз я его размораживала, т.к. его блокировали, само собой меняла пароль. Вчера захожу а он опять заблокирован на несколько дней:010:. Что делать то:016: опять менять пароль? Или может в техподдержку обратиться?
Извините если вопрос когда то поднимался, если не в том разделе просьба к модераторам перенести в нужный:flower:
Всем заранее спасибо
лечить компьютер от вирусов.
У меня та же проблема была - за последний месяц трижды блокировали страницу то на 2,
то на 3 дня за спам из групп.
Предположила , что взламывают через мобильное приложение вконтакте, установленное на телефоне
( поскольку рассудила, что новый пароль присылают смской и ничего иного внятного сознание не придумало:060::060:).
Две недели не выхожу на сайт через это приложение, повторных прецедентов пока не было, хотя жаль, удобно было в острых ситуациях.
Да, кстати дома выходила и выхожу вконтакт с айпеда, на котором вирусов как бэ нет.
Предположила , что взламывают через мобильное приложение вконтакте, установленное на телефоне
а если просто через Оперу?
Да, кстати дома выходила и выхожу вконтакт с айпеда, на котором вирусов как бэ нет.
ключевое слово - "как бэ" :))
Кать, iPad тоже разлоченный, как и телефон?
Romashk_@
16.01.2012, 19:25
лечить компьютер от вирусов.
Воспользовалась советом пока ок. Переустановила винду (была очень старая версия ХР), т.к. явно что то была что не давало антивирусу нормально проверить, сменила антивирус... буду ждать, надеюсь все нормуль будет всем спасибо:flower:
а если просто через Оперу?
ключевое слово - "как бэ" :))
Опера на айфоне невыносима для работы, по крайней мере так расценила год назад, возможно за это время обновилась, но не тянет на нее.
Ключевое слово - ждем айпед3 и айфон5!:)) Поскорей бы, любопытненько.
Кать, iPad тоже разлоченный, как и телефон?
Неа, на айпеде джейла нет,тк прошила на ios 5 из-за жестов многозадачности. Айфон да с джейлом. Я теперь еще более грешу на это бесплатное мобильное приложение для контакта, какие то странные смс от него приходят, подобных ранее не было.
Думаю, не долго айфону осталось. Андроед атакуэ!
Опера на айфоне невыносима для работы, по крайней мере так расценила год назад, возможно за это время обновилась, но не тянет на нее.
:080:
Неа, на айпеде джейла нет,тк прошила на ios 5 из-за жестов многозадачности. Айфон да с джейлом. Я теперь еще более грешу на это бесплатное мобильное приложение для контакта, какие то странные смс от него приходят, подобных ранее не было.
Кать, а софтинку ВК где брала? может поискать офф.версию?!
ждем айпед3 и айфон5!:)) Поскорей бы, любопытненько.
У китайцев уже есть :)) Причем, полагаю, именно на андроиде :004:
Никогда не сдаюсь, верю до последнего:support:
Кать, а софтинку ВК где брала? может поискать офф.версию?!
Из аппсторе и скачено, т.е. официальное, но я думаю нехорошие редиски везде прорваться могут.
В Сидии и нет приложений для вконтакте, по крайней мере не видела.
У китайцев уже есть :)) Причем, полагаю, именно на андроиде :004:
Спрашивала у владельцев андроидов, как часто тилипоны зависают - отвечали редко, раз в неделю :010: :))
Спрашивала у владельцев андроидов, как часто тилипоны зависают - отвечали редко, раз в неделю :010: :))
лукавят ;)
я вот не помню когда мой ведроид последний раз зависал) работает собака, хоть бы что)
Вот планшет, да, бывает подвисает.
ViewSonic
20.01.2012, 03:31
у меня сегодня взломали контакт и с моего пользователя посыпались приглашения в эту группу http://vkontakte.ru/forsoap :wife:- это "совместная покупка - все для мыловарения":wife:. а всего то днем пошарилась в инете по сайтам - смотрела какое девчонки мыло варят, досмотрелась....
Предположу, причина - беспорядочная установка софта.
У меня та же беда - два взлома за последнюю неделю :(
Выхожу в инет только с домашнего компа, никаких телефонов. Пароль поставила сложный, сама запомнить не могу :)) Никаких "левых" софтин для Контакта не ставила. По ссылкам, да, перехожу иногда, но не знаю, как "на вид" отличить опасную ссылку :009:. Вирусов вроде нет - на компе стоит Avira + дополнительно проверила бесплатной версией Касперского, которая для разовой проверки - ничего не найдено.
Что-то кроме переустановки системы еще можно сделать?
У меня та же беда - два взлома за последнюю неделю :(
Выхожу в инет только с домашнего компа, никаких телефонов. Пароль поставила сложный, сама запомнить не могу :)) Никаких "левых" софтин для Контакта не ставила. По ссылкам, да, перехожу иногда, но не знаю, как "на вид" отличить опасную ссылку :009:. Вирусов вроде нет - на компе стоит Avira + дополнительно проверила бесплатной версией Касперского, которая для разовой проверки - ничего не найдено.
Что-то кроме переустановки системы еще можно сделать?
побаяню http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419
ღIrashKaღ
03.02.2012, 21:21
меня второй раз за 3 дня взломали))))) открыла отправленные сообщения,а там от меня ссылки.....
побаяню http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419
спасибо, пошла изучать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.