PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста иммунолога

Бараночка
15.01.2012, 13:50
Посоветуйте, пожалуйста иммунолога, который грамотно проконсультирует по поводу прививок часто болеющего ребенка 4 лет.
Я - за прививки. Старшему ребенку делала все по стандартному календарю.
У младшего только бцж и 2акдс, ну и манту. В садике пинают. Да я и сама бы сделала прививки, но страшно.
Иммунологов в обозримом окружении вообще нет. Идти к любому не хочется, хочется проконсультироваться с хорошим грамотным специалистом. Хорошо бы на юге, но поедем куда угодно. Поделитесь контактами, пожалуйста:091:, информацией о ценах и личными впечатлениями. А может где тема уже была, а я пропустила:009:?

ГаляВ
15.01.2012, 14:36
Вы же на Славе живете. Диагностический цент на Дундича, куда уж ближе. Иммунолог там очень грамотная.

~Rose~
15.01.2012, 16:27
Нии детских инфекций) профильней некуда. Ходила со своим ребенком на конс. После побочных эффектов" прививки. Там же потом прививались имп. Вакц.
Иммунологи все отличные, это их профиль.
Имхо лучшая Харит Сусанна отчество не помню. Но к ней сложно попасть.

Китри
16.01.2012, 18:32
Нии детских инфекций) профильней некуда. Иммунологи все отличные, это их профиль.
Имхо лучшая Харит Сусанна отчество не помню. Но к ней сложно попасть.

+1 :support:. Харит Сусанна Михайловна - главный детский иммунолог города. Очень приятный человек и врач очень толковый.

ЗЫ: Мы как-то быстро к ней попали (педиатр этого врача посоветовала), вроде не было проблем с записью, позвонила - и буквально через неделю уже были на приеме. Хотя дело было в конце лета - возможно, просто это было "непиковое" время.