Просмотр полной версии : Предательство?
Робкая леди
15.01.2012, 16:11
У знавомой заболевает свекровь, паралич.
Муж впадает в стресс, начинает вести себя по-хамски с женой. Ухаживает за матерью сам.
Знакомая говорит, что эту козу ненавидит и не подойдет даже к ней больной.
В семье начинаются скандалы. Знакомая собирается подавать на развод.
Свекровь умерла 3 дня назад.
Знакомая стоит на своем, что с таким хамом жить не будет.
Человек 12 лет вел себя адекватно, у человека горе...
Я сказала, что такое поведение (её) считаю предательством, это именно кидание близкого в беде. Она обиделась.
Как вы считаете: это нормально?
Я не такая :)
15.01.2012, 16:14
Муж впадает в стресс, начинает вести себя по-хамски с женой. Ухаживает за матерью сам.
Я сказала, что такое поведение (её) считаю предательством, это именно кидание близкого в беде. Она обиделась.
Это не очень нормально. Но я не верю, что конфликт развился только сейчас, а все 12 лет они были счастливы...
troshtata
15.01.2012, 16:15
Значит не всё хорошо было в семье, жена не любила мужа и отсюда всё вытекает.
Anny-Fanny
15.01.2012, 16:16
Очень тяжелая ситуация. У вашей знакомой всегда были плохие отношения со свекровью что ли? Хамство мужа можно объяснить... Я, наверное, тоже хамила бы, если бы мне отказали в поддержке в такой тяжелой ситуации...
Пусть ваша знакомая подает на развод, не отговаривайте... Я не люблю разбрасываться словами типа предательство... Но знакомая ваша...
Робкая леди
15.01.2012, 16:17
Это не очень нормально. Но я не верю, что конфликт развился только сейчас, а все 12 лет они были счастливы...
Уходить надо в тот момент, когда у человека беда, когда он уязвим? Пусть не все было гладко.
Робкая леди
15.01.2012, 16:17
Значит не всё хорошо было в семье, жена не любила мужа и отсюда всё вытекает.
Уверяет, что любит, но жить с ним не будет. Ребенок у них, в третьем классе.
Anny-Fanny
15.01.2012, 16:18
Уходить надо в тот момент, когда у человека беда, когда он уязвим? Пусть не все было гладко.
Пусть сейчас уходит. Вы представьте он заболеет, а она его бросит, так лучше будет? Пусть уходит, оставит ему шанс встретить другую женщину
Робкая леди
15.01.2012, 16:18
Очень тяжелая ситуация. У вашей знакомой всегда были плохие отношения со свекровью что ли? Хамство мужа можно объяснить... Я, наверное, тоже хамила бы, если бы мне отказали в поддержке в такой тяжелой ситуации...
Пусть ваша знакомая подает на развод, не отговаривайте... Я не люблю разбрасываться словами типа предательство... Но знакомая ваша...
Свекровь выпивала сильно. Запоями. То адекватно, то полный атас.
Они вместе жили.
Anny-Fanny
15.01.2012, 16:20
Они вместе жили.
Ну, тогда поведение вашей подруги объяснимо... А жили то почему вместе? Квартира свекрови?
Пусть подруга уходит. Ее муж без мамы и жены, но с квартирой, может найти прекрасную партию.
Робкая леди
15.01.2012, 16:20
Пусть сейчас уходит. Вы представьте он заболеет, а она его бросит, так лучше будет? Пусть уходит, оставит ему шанс встретить другую женщину
я ей сказала, что хотя бы полгода после смерти она была обязана его поддерживать.
Просто по-человечески.
Но, видимо, Вы правы. Пусть дает ему шанс.
Робкая леди
15.01.2012, 16:21
Ну, тогда поведение вашей подруги объяснимо... А жили то почему вместе? Квартира свекрови?
Пусть подруга уходит. Ее муж без мамы и жены, но с квартирой, может найти прекрасную партию.
Да, квартира свекрови. Она собирается с ребенком вернуться к родителям. Тоже сюрприз будет.
troshtata
Уверяет, что любит, но жить с ним не будет. Ребенок у них, в третьем классе.
Я почему то не верю. У меня недавно свекровь попала в больницу ( сложный перелом ноги), мыла, меняла памперсы и т.д. только я. И как то не вспоминались наши плохие с ней отношения , я не могла ей не помочь. А уж бросить мужа в такой ситуации.. :010:
Anny-Fanny
я ей сказала, что хотя бы полгода после смерти она была обязана его поддерживать.
Просто по-человечески.
Она уже его не поддерживает. Не поддержала. Она уже выразила свое отношение. Что даст полгода? Пусть уходит. Мужик-то стоящий?
Anny-Fanny
15.01.2012, 16:23
Да, квартира свекрови. Она собирается с ребенком вернуться к родителям. Тоже сюрприз будет.
Пусть возвращается к родителям.
Единственное, если вы имеете на нее влияние, помогите ей не разлучать ребенка с мужем. Пусть не лишает их общения.
troshtata
15.01.2012, 16:23
Она уже его не поддерживает. Не поддержала. Она уже выразила свое отношение. Что даст полгода? Пусть уходит. Мужик-то стоящий?
Я тоже за развод.
15.01.2012, 16:24
А как можно помогать человеку, который хамит и огрызается?
Они вместе жили.
:010:
Просто по-человечески.
Она ему ничего не обязана.:073:
А вы, вместо того, чтобы подругу поддержать, на ЛВ ее осуждаете :065:
Робкая леди
15.01.2012, 16:25
Обычный, работает достаточно, водитель, друзей много.
Когда выпьет только - не очень в адеквате.
ему слегка за 30.
Anny-Fanny
15.01.2012, 16:25
Я тоже за развод.
Да, конечно... Мужик хоть вздохнет после таких стрессов. Жить с запойной мамой - врагу не пожелаешь. Пережить все: мама параличная, равнодушие жены, похороны, разборки... А теперь будет свободен.
Старый Кошелек
15.01.2012, 16:26
.
Сильно подозреваю чт знакомая лукави и это именно муж не хочет с ней больше жить
Anny-Fanny
15.01.2012, 16:26
ему слегка за 30.
То есть тоже проблемы с алкоголем?
ему слегка за 30.
В трынду.
15.01.2012, 16:27
Кстати, да! Может это муж отказывается от помощи и от сожительства...
Робкая леди
15.01.2012, 16:28
Она ему ничего не обязана.:073:
А вы, вместо того, чтобы подругу поддержать, на ЛВ ее осуждаете :065:
Офигеть. 12 лет прожили и именно когда тяжело стало - свинчивать и не обязана?
Она мне не подруга, а знакомая. Поддерживать в чем? Для меня это предательство, именно это. Гордыня, когда человек лежит, когда близким тяжело - это именно это слово и есть.
В предательстве никого поддерживать не собираюсь и Вам не советую. Карму свою жалко.
troshtata
И может подруга именно от этого бежит?:(
Робкая леди
Да как и у любого среднестатистического человека: посиделки с друзьями иногда, праздники.
запоев не бывает.
Робкая леди
15.01.2012, 16:29
И может подруга именно от этого бежит?:(
Он всегда был таким. 12 лет что ее держало? 4 года назад вообще с синяком под глазом ходила, это ее не сподвигло.
Робкая леди
15.01.2012, 16:30
Сильно подозреваю чт знакомая лукави и это именно муж не хочет с ней больше жить
да не лукавит вроде
troshtata
15.01.2012, 16:30
Он всегда был таким. 12 лет что ее держало?
Тогда не понимаю))) Она без свекрови жить с ним не может???:091:
Нормальный человек даже в горе не кидается на близкого человека. Значит сам как выпьет, так начинает жене обиды вспоминать и хамить. Жене надо было просто не огрызаться в ответ, не цеплять, вот и все, может прошло бы потом.
15.01.2012, 16:31
Она мне не подруга, а знакомая. Поддерживать в чем? Для меня это предательство, именно это. Гордыня, когда человек лежит, когда близким тяжело - это именно это слово и есть.
В предательстве никого поддерживать не собираюсь и Вам не советую. Карму свою жалко.
Так а почему она должна ухаживать за свекровью, если с этим прекрасно справляется муж?
Вот у вас бы был выбор - делать что-то не приятное или нет - вы бы принципиально на себя все взвалили?
И почему вы думаете, что мужу тяжело? Он что мальчик-школьник, что потеря мамы для него трагедия?
Мамуля бухала по-черному, думаю к ее смерти все были готовы и ждали часа, когда она отмучается.
Почему жена не может сейчас уйти? Вот не понимаю...
Anny-Fanny
15.01.2012, 16:31
Он всегда был таким. 12 лет что ее держало?
Я думаю, что он не может ей простить отношения к матери и к нему в тяжелый момент, она это чувствует и поэтому хочет уйти.
15.01.2012, 16:32
Тогда не понимаю))) Она без свекрови жить с ним не может???:091:
Видимо наличие рядом маман останавливало его иногда от каких-то действий. А теперь ей просто страшно за себя и детей...
Старый Кошелек
15.01.2012, 16:33
.
Она никода ничего не была обязана ... просто раньше и поводов не было
ИМХО Гнать кАзу!!!!!!!
она ему се равно не простит совего предательства по отношению нему... будет искаь себе " оправдания" то есть создавать ситуации в будущем которые опрвдают ее отношение в прошлом....
Я думаю, что он не может ей простить отношения к матери и к нему в тяжелый момент, она это чувствует и поэтому хочет уйти.
А может ей осатанело делать ему скидки - то Петя бесится, потому что работа тяжелая, то Петя обхамил, потому что мама заболела, то Петя послал, но он в горе... кто знает.
Робкая леди
15.01.2012, 16:34
Так а почему она должна ухаживать за свекровью, если с этим прекрасно справляется муж?
Вот у вас бы был выбор - делать что-то не приятное или нет - вы бы принципиально на себя все взвалили?
И почему вы думаете, что мужу тяжело? Он что мальчик-школьник, что потеря мамы для него трагедия?
Мамуля бухала по-черному, думаю к ее смерти все были готовы и ждали часа, когда она отмучается.
Почему жена не может сейчас уйти? Вот не понимаю...
У меня был выбор, взваливала, не переломилась.
Когда он сутками на работе, тарелку супа налить, не велика бы была ноша.
Если бы жизнь с мамо не устраивала, могли прекрасно себе снимать свое жилье.
Если уж жили, извольте...
troshtata
15.01.2012, 16:35
Видимо наличие рядом маман останавливало его иногда от каких-то действий. А теперь ей просто страшно за себя и детей...
Но маман же глубоко пьющая и невестку не любит, вряд ли она бы на защиту невестки грудью кидалась? А может у подруги другой и тут и повод расстатся?
Невестка - сволочь неблагодарная. И это предательство, ага.
Робкая леди
15.01.2012, 16:38
Возможно, кстати...
15.01.2012, 16:38
У меня был выбор, взваливала, не переломилась.
Когда он сутками на работе, тарелку супа налить, не велика бы была ноша.
Если бы жизнь с мамо не устраивала, могли прекрасно себе снимать свое жилье.
Если уж жили, извольте...
Вы знаете, как-то уж чересчур категорично.
У мамы есть сын, которого она родила и растила, почему бы этому сыну не ухаживать за СВОЕЙ мамой??
Тарелку супа... вы фантазируете или знаете реальные факты того, что невестка намерено игнорировала просьбы свекрови о помощи и тем самым мстила ей?
Миллионы людей сходятся и расходятся ежедневно.. вы всем им будете доказывать, что раз мучились столько-то лет, то сидите и не рыпайтесь? :))
Робкая леди
15.01.2012, 16:39
Нормальный человек даже в горе не кидается на близкого человека. Значит сам как выпьет, так начинает жене обиды вспоминать и хамить. Жене надо было просто не огрызаться в ответ, не цеплять, вот и все, может прошло бы потом.
Вобщем-то о том и говорили, что подожди немного, это его ненормальное состояние сейчас...влияние стресса и прочее.
Робкая леди
15.01.2012, 16:41
Но маман же глубоко пьющая и невестку не любит, вряд ли она бы на защиту невестки грудью кидалась? А может у подруги другой и тут и повод расстатся?
Другие и до этого были. Дело именно в том, что она собралась от мужа уходить, а не к кому-то.
Вобщем-то о том и говорили, что подожди немного, это его ненормальное состояние сейчас...влияние стресса и прочее.
Это есть есть желание и есть чего ждать.
Робкая леди
15.01.2012, 16:42
Она никода ничего не была обязана ... просто раньше и поводов не было
ИМХО Гнать кАзу!!!!!!!
она ему се равно не простит совего предательства по отношению нему... будет искаь себе " оправдания" то есть создавать ситуации в будущем которые опрвдают ее отношение в прошлом....
она несогласная, что это именно предательство, не догоняет даже
У мамы есть сын, которого она родила и растила, почему бы этому сыну не ухаживать за СВОЕЙ мамой??
Тарелку супа... вы фантазируете или знаете реальные факты того, что невестка намерено игнорировала просьбы свекрови о помощи и тем самым мстила ей?
Миллионы людей сходятся и расходятся ежедневно.. вы всем им будете доказывать, что раз мучились столько-то лет, то сидите и не рыпайтесь? :))
Потому что эта мама пустила приживалку и невестка могла бы поиметь капельку благодарности.
Робкая леди
15.01.2012, 16:43
игнорировала. дослословно надо? "я к этой твари не зайду"
Мда.. Пусть разводится, мужчина, мб, еще нормальную найдет.
svetilnik
15.01.2012, 16:44
Он всегда был таким. 12 лет что ее держало? 4 года назад вообще с синяком под глазом ходила, это ее не сподвигло.
угу, достойная жизнь
Anny-Fanny
15.01.2012, 16:45
То есть даже такие слова произносились?
Так он в ответ на это хамил?
Пусть уходит!!!!
30-летний мужик, даже умеренно пьющий водитель, но сирота и с квартирой, быстро найдет ей замену!
Робкая леди
15.01.2012, 16:46
Мда.. Пусть разводится, мужчина, мб, еще нормальную найдет.
да найдет конечно
troshtata
Другие и до этого были. Дело именно в том, что она собралась от мужа уходить, а не к кому-то.
Да она уже давно мужа предала, раз другие были. :(
Робкая леди
угу, достойная жизнь
Ну так кто держал? топала бы после синяка на выход. Почему именно, когда у человека трагедия-то это делать надо.
15.01.2012, 16:47
Вы наверное просто не жили с хроническими алкоголиками. Это страшное зрелище. И чувствительные девушки вряд ли пойдут намывать попу алкоголичке-свекрови, которая еще попутно будет кричать ей в лицо всякие гадости...
Я бы в такую тему не вписалась.
И еще мне кажется, что вы зря связываете развод и смерть свекрови...
Робкая леди
15.01.2012, 16:47
То есть даже такие слова произносились?
Так он в ответ на это хамил?
Пусть уходит!!!!
30-летний мужик, даже умеренно пьющий водитель, но сирота и с квартирой, быстро найдет ей замену!
Подозреваю, что если она такое произнесла просто знакомым людям, мужу могла и почище заявить. Свидетельствовать не могу, не присутствовала.
Anny-Fanny
15.01.2012, 16:48
Ну так кто держал? топала бы после синяка на выход. Почему именно, когда у человека трагедия-то это делать надо.
Потому что она такая... Вот такая у вас знакомая. Синяк ее устраивал, и жизнь с запойной свекровью устраивало, иметь любовников, а жить с мужем - устраивало. А вот сейчас муж ей нахамил (видимо, в первый раз, синяк ставил, а не хамил) и ее ТДО не выдержала.
надо ждать какого то особого момента?
Робкая леди
15.01.2012, 16:49
Вы наверное просто не жили с хроническими алкоголиками. Это страшное зрелище. И чувствительные девушки вряд ли пойдут намывать попу алкоголичке-свекрови, которая еще попутно будет кричать ей в лицо всякие гадости...
Это не я связываю, это фактически со слов, что когда заболела свекровь (кстати это все случилось совсем недавно), муж стал несносно хамить и она уходит.
КТО заставлял их там жить? кто?
Робкая леди
15.01.2012, 16:49
Потому что она такая... Вот такая у вас знакомая. Синяк ее устраивал, и жизнь с запойной свекровью устраивало, иметь любовников, а жить с мужем - устраивало. А вот сейчас муж ей нахамил (видимо, в первый раз, синяк ставил, а не хамил) и ее ТДО не выдержала.
я просто в недоумении, честно говоря...над такой ТДО
Просто по-человечески.
ничего справиться, пусть живет нормально
troshtata
15.01.2012, 16:50
:flower:
Робкая леди
надо ждать какого то особого момента?
Надо не забывать оставаться человеком ,а не момента ждать.
Anny-Fanny
я просто в недоумении, честно говоря...над такой ТДО
Все люди разные....
А че же она жила, а? В квартире этой гнусной алкоголички, а, и ТДО не страдало? Или жить в чужом жилье не противно, а жопу намывать человеку, который пустил, противно?
15.01.2012, 16:51
Да с чего вы взяли, что у человека трагедия??
Ухаживать ни за кем не надо, квартира свободна... :016:
Подозреваю, что если она такое произнесла просто знакомым людям, мужу могла и почище заявить
Если она знакомым жаловалась, то это не значит, что в разговоре с мужем она употребляла все это.
15.01.2012, 16:52
А че же она жила, а? В квартире этой гнусной алкоголички, а? Или жить в чужом жилье не противно, а жопу намывать человеку, который пустил, противно?
Дык жить и намывать это разные вещи :)):))
Робкая леди
15.01.2012, 16:53
Да с чего вы взяли, что у человека трагедия??
Ухаживать ни за кем не надо, квартира свободна... :016:
Если она знакомым жаловалась, то это не значит, что в разговоре с мужем она употребляла все это.
ну да, ангел она во плоти перед мужем то, а он козел и идиот, не ценит
Действительно, как жить в хате твари - так все ок, как суп налить - ТДО сразу.
Робкая леди
15.01.2012, 16:55
Да там и с ребенком свекровь исправно сидела, когда в адеквате была. Вы представьте , они бок о бок 12 лет!!! 12!!! и тут такой сюрприз
Не нравится поведение пьяной, так уезжай, кодируй ее, договаривайся, все же устравило.
Человек свалился, человек не нужен стал.
15.01.2012, 16:59
Да там и с ребенком свекровь исправно сидела, когда в адеквате была. Вы представьте , они бок о бок 12 лет!!! 12!!! и тут такой сюрприз
Не нравится поведение пьяной, так уезжай, кодируй ее, договаривайся, все же устравило.
Человек свалился, человек не нужен стал.
Вы знаете, вот хочется пустить слезу, да не получается :))
Очень мало инфы, чтобы оценить реальную картину... очень мало!:005:
Подозреваю, что если она такое произнесла просто знакомым людям, мужу могла и почище заявить. Свидетельствовать не могу, не присутствовала.
Вы же сказали, что они ХОРОШО жили 12 лет!
troshtata
15.01.2012, 18:03
А разве плохо?:)):)):)) Ну синяк под глазом, ну любовники ? Это ж мелочи.:)):)):)) А в основном , прекрасная маркиза. всё хорошо..всё хорошо! :)):)):))
Очень даже может быть.
"Налить суп" и вымывать *овно за алкоголиком - это настолько разные вещи, что глупо обсуждать. Многие нормальные семьи разваливаются, а тут - муж бьет в глаз, попивает, хамит, мама-алкоголичка, отношения никакие... Не думаю, что невестка свекровь ненавидела, а свекровь в ней души не чаяла. Взаимно, скорее всего. Пьянющая бабушка при внуке - тоже удовольствие на любителя. Удивительно, что семья раньше не развалилась. Возможно, невестка действительно считала, что у мужа вечный стресс, что она должна быть благодарной свекрови, что та в дом пустила, жила и терпела, а та ее поливала как хотела и пила до свиного визга. Кто знает? И не уходила никуда, не разводилась поэтому. Казалось, все наладится когда -нибудь. А паралич свекрови стал просто последней каплей каплей. Мужа с цепи сорвало, она в полном ауте - и понеслось.
Лучше действительно разойтись. Если то, что муж потерял мать, не сдержало от скандалов, то ждать нечего, слишком много всего наворочено и сказано. Будет только хуже.
Есть вариант, правда, попробовать пережить кризис вместе. Но это если кризис, а не крах. И надо уметь молчать. Тогда, возможно и есть шанс что-то наладить, если хватит терпения.
m@rish_k@
15.01.2012, 18:17
Но ведь именно предательство, алкоголичка неадекватная - это больной человек, и надо было относится как к больному человеку, а не вставать в трелью позицию и радостно заявлять что не подойдет - наверное знакомая была счатлива отомстить умирающей за все свои обидки:( В общем, гаденько как-то
МногоМать
15.01.2012, 18:19
Со стороны супруги я вижу только один косячок, дословно фраза Я не зайду к этой твари... Насчет всего остального рассудить невозможно, мало вводных, и судя по всему ТС преподносит САБЖ предвзято, ИМХО
Робкая леди
15.01.2012, 18:26
Да нормально жили, разок всего вдарил то :))
И то...история прелестнейшая была, вспоминали они ее с удовольствием и йумором:
поехали оне с друзьями в коттеджик, на границу аккурат с финкой - банька, лес, шалычки...вечерело... Оли нет, нет Оленьки, муж в панике, все ищут, нет Оли и нет Коли :ded:
Муж тут же решает, что они где-то распрекрасно уединились,
а эта Оленька, как Настенька из Морозко...сидит в снежном сугробе, спряталась :073: за поленницей, сидит тише воды, ниже травы, пока все ее ищут :080:
Муж в истерике уже выскакивает на крыльцо, дабы дойти до баньки :ded:
надеясь там изменников застать, а тут Оленька из-за поленницы - Ку-ку :017:
И он с размаху в глаз ей :065:
А Коленька вообще куда-то уперся, воздухом дышать к озеру, его там и близко не стояло :073:
Робкая леди
15.01.2012, 18:27
Но ведь именно предательство, алкоголичка неадекватная - это больной человек, и надо было относится как к больному человеку, а не вставать в трелью позицию и радостно заявлять что не подойдет - наверное знакомая была счатлива отомстить умирающей за все свои обидки:( В общем, гаденько как-то
Вот! именно вот от этого и паршивенько как-то
Но ведь именно предательство, алкоголичка неадекватная - это больной человек, и надо было относится как к больному человеку, а не вставать в трелью позицию и радостно заявлять что не подойдет - наверное знакомая была счатлива отомстить умирающей за все свои обидки:( В общем, гаденько как-то Ой, да вряд ли счастлива отомстить. Просто неприятно, противно... Где написано, что она радостно заявляла?!
Уже навыдумывали, как обычно! :))
Со стороны супруги я вижу только один косячок, дословно фраза Я не зайду к этой твари... Насчет всего остального рассудить невозможно, мало вводных, и судя по всему ТС преподносит САБЖ предвзято, ИМХО
Соглашусь.
Робкая леди
15.01.2012, 18:28
Да Бох с Вами, мне эта девушка нравилась вполне, я просто сейчас в некотором ступоре от ее поведения
Да нормально жили, разок всего вдарил то :))
И то...история прелестнейшая была, вспоминали они ее с удовольствием и йумором:
поехали оне с друзьями в коттеджик, на границу аккурат с финкой - банька, лес, шалычки...вечерело... Оли нет, нет Оленьки, муж в панике, все ищут, нет Оли и нет Коли :ded:
Муж тут же решает, что они где-то распрекрасно уединились,
а эта Оленька, как Настенька из Морозко...сидит в снежном сугробе, спряталась :073: за поленницей, сидит тише воды, ниже травы, пока все ее ищут :080:
Муж в истерике уже выскакивает на крыльцо, дабы дойти до баньки :ded:
надеясь там изменников застать, а тут Оленька из-за поленницы - Ку-ку :017:
И он с размаху в глаз ей :065:
А Коленька вообще куда-то уперся, воздухом дышать к озеру, его там и близко не стояло :073:
Я бы развелась с ревнивым идиотом сразу. А она зачем-то жила.
Робкая леди
15.01.2012, 18:30
Ой, да вряд ли счастлива отомстить. Просто неприятно, противно... Где написано, что она радостно заявляла?!
Уже навыдумывали, как обычно! :))
Не радостно, но мелко так себя вести, просто мелко
Да Бох с Вами, мне эта девушка нравилась вполне, я просто сейчас в некотором ступоре от ее поведения
Не делайте поспешных выводов. Думаю, не все так прозрачно как вам кажется. И судя по всему вы не представляете себе, что такое запойные алкоголики.
Старый Кошелек
15.01.2012, 18:31
фактически со слов, что когда заболела свекровь (кстати это все случилось совсем недавно), муж стал несносно хамить и она уходит.
КТО заставлял их там жить? кто?
я так думаю что когда свекровь заболела .у мужа появились
1. обязанности по уходу за ней
2. терки с женой - которая наверняка раздражаалась от амого того факта . что муж х соей матрью ухаживает
2. Понимание того как относится к нему жена
"нахамить" это видимо перестать терпеть...?
МногоМать
15.01.2012, 18:32
Возможно, Вы просто не в курсе подробностей. Иногда распадаются такие идеальные семьи, но только близкие люди знают каково было сохранять эту видимость. Пьющий неадекватный муж и отец не такой уж и подарок. чтобы Вы ни говорили. Может быть очень много плюсов, но вот этот минус перекроет все достоинства, однозначно
Робкая леди
15.01.2012, 18:33
Я бы развелась с ревнивым идиотом сразу. А она зачем-то жила.
Жила, а главное не жаловалась никогда, хихикала и хихикала
Не делайте поспешных выводов. Думаю, не все так прозрачно как вам кажется. И судя по всему вы не представляете себе, что такое запойные алкоголики.
Ну можно было и жилье снять, если не устраивало соседство такое, однако фиг
Что мелко? Не идти бабке-алкоголичке простыни в *овне менять и *опу мыть? Любить и жалеть человека, от которого ничего хорошего не видела? Что мелко? Это не ее мама, это запойная свекровь.
Короче, спорно. У медали всегда 2 стороны. Я бы не спешила во всем винить приятельницу, тем более, вы говорите - она вам всегда нравилась.
Прекрасно ей жилось, видимо, с запойной алкоголицей, раз жила себе и в ус не дула.
Жила, а главное не жаловалась никогда, хихикала и хихикала
Ну можно было и жилье снять, если не устраивало соседство такое, однако фиг
ВАМ не жаловалась.
Значит, было не можно.
Робкая леди
15.01.2012, 18:35
я так думаю что когда свекровь заболела .у мужа появились
1. обязанности по уходу за ней
2. терки с женой - которая наверняка раздражаалась от амого того факта . что муж х соей матрью ухаживает
2. Поеимание того как относится к нему жена
Вот это уже дикость какая-то, ну мне кажется - для нормального человека это должно быть дикостью
Прекрасно ей жилось, видимо, с запойной алкоголицей, раз жила себе и в ус не дула.
Ерунда. Невозможно нормально жить с алкоголиком.
Ерунда. Невозможно нормально жить с алкоголиком.
Не устраивало - не жила бы. А то жить в ее квартире нормально, а суп налить - сразу тварью стала.
Робкая леди
15.01.2012, 18:38
Что мелко? Не идти бабке-алкоголичке простыни в *овне менять и *опу мыть? Любить и жалеть человека, от которого ничего хорошего не видела? Что мелко? Это не ее мама, это запойная свекровь.
Короче, спорно. У медали всегда 2 стороны. Я бы не спешила во всем винить приятельницу, тем более, вы говорите - она вам всегда нравилась.
Мелко бросать близих в беде, никто не заставлял опы мыть.
Просто зайти налить суп - это не самое великое усердие, даже покормить...
Мелко бросать близих в беде, никто не заставлял опы мыть.
Просто зайти налить суп - это не самое великое усердие, даже покормить...
Просто она сволочь неблагодарная, имхо, и все.
15.01.2012, 18:45
Просто она сволочь неблагодарная, имхо, и все.
Да-да! А муж и мамуля ее так долго терпели. Слава Богу, теперь она сваливает!!!
Автор, вы замужем? Если нет, то хватайте мужика пока не пропал!:073:
m@rish_k@
15.01.2012, 18:46
Хорошо , с внутренним ликованием наконец-то дождавшись этой главной минуты в отношениях со свекровью- сказала о чем мечтала и пошла гордая к маме, может ради этого и терпела
Могу понять чувства тётки к свекрови, но тут, как мне кажеться нажно переступить через свои "люблю , не люблю"
Эм, мамуля умерла, не порадуется уже..
Робкая леди
15.01.2012, 18:49
Мужик есть, спасибо. Не пропадет, все хорошо будет у него.
Робкая леди
15.01.2012, 18:51
Могу понять чувства тётки к свекрови, но тут, как мне кажеться нажно переступить через свои "люблю , не люблю"
да я вот тоже так думаю.
Старый Кошелек
15.01.2012, 18:54
Вот это уже дикость какая-то, ну мне кажется - для нормального человека это должно быть дикостью
да ладно... тут же ненавидят " бывших детей" своих мужей и ничего... дикостью никто это не считает
Робкая леди
15.01.2012, 18:58
да ладно... тут же ненавидят " бывших детей" своих мужей и ничего... дикостью никто это не считает
Я считаю :) Да, я считаю есть вещи, которые превыше обид и ненависти
Автор, не судите о том, о чем можете не знать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.