PDA

Просмотр полной версии : Фиброма - кто-нибудь удалял лазером?

Aprilcat
15.01.2012, 16:25
Собственно фиброма маленькая, на носу. в глаза пока не бросается, но дермотолог настоятельно порекомендовал удалить. Думаю обратиться в 1 Мед, но вот только не знаю к кому лучше... к то там по фибромам специализируется и как это выяснить :009:

Marusik
15.01.2012, 18:31
Собственно фиброма маленькая, на носу. в глаза пока не бросается, но дермотолог настоятельно порекомендовал удалить. Думаю обратиться в 1 Мед, но вот только не знаю к кому лучше... к то там по фибромам специализируется и как это выяснить :009:
В 1 Меде однозначно к Соколову...хотя фиброма не относится к спорным заболеваниям,для диагностики которых нужен дерматолог-онколог...На самом деле можно и не удалять-категоричности Вашего дерматолога не понимаю...

Aprilcat
15.01.2012, 20:27
В 1 Меде однозначно к Соколову...хотя фиброма не относится к спорным заболеваниям,для диагностики которых нужен дерматолог-онколог...На самом деле можно и не удалять-категоричности Вашего дерматолога не понимаю...

можно и не удалять... но она постепенно растет и со временем выглядит не очень эстетично... чем она больше, тем сложнее удалять... вот и решила заняться сейчас ;)

Marusik
15.01.2012, 20:50
можно и не удалять... но она постепенно растет и со временем выглядит не очень эстетично... чем она больше, тем сложнее удалять... вот и решила заняться сейчас ;)А сколько она у Вас в диаметре???

Aprilcat
16.01.2012, 14:51
А сколько она у Вас в диаметре???

6 мм

Marusik
16.01.2012, 17:02
6 ммВы должны быть готовы к тому,что на ее месте останется рубчик...на носу невозможно ничего убрать бесследно...только если очень маленькое.