PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте санки с горки (ватрушку или др.)

katyava
15.01.2012, 17:16
ребенку 2 года, очень любит кататься с горок, но малоподвижный, особенно неуклюжий в зимнем комбезе. Так что скатывать и забирать с горки приходится самой. Катаемся на обычных железных санках, но они постоянно поворачивают в одну сторону и ребенок падает. Кругом дети катаются на плоских пластмассовых салазках или ватрушках. Но учитывая, что мой ребенок особенно держаться не будет, хотелось бы что-то такой, куда бы усадил и он не свалился. Вроде остановила выбор на ватрушке, но никогда в реале не сталкивалась, не вылетит ли он с нее, если не будет держаться?

Maslenitsa
15.01.2012, 17:36
Вылетит, да еще и с последствиями. До 4 лет катались только вдвоем с ребенком.

katyava
15.01.2012, 17:39
Maslenitsa даже с маленькой горочки лучше не кататься? Спасибо, приму к сведению....

Silly
15.01.2012, 17:42
Ватрушка очень травмоопасная!
Мы купили ледянки под попу, впереди ручка. В ДМ 69 рублей, немецкая фирма какая-то, там длинная ручка.

Юляшка 03-09
15.01.2012, 17:46
у нас есть ватрушка,только катается на ней старший,младшего(2 года)я одного ни за что не прокачу.так что катаемся вдвоем

Ольга75
15.01.2012, 17:50
С ватрушки вылетит и с санок тоже, если только горка совсем маленькая, то нет....А так лучше не рисковать, на ватрушке катаемся с дочкой вдвоем и горка приличная ( мы ездим в Знаменку)...дочка визжит от восторга..

katyava
15.01.2012, 19:16
дело в том, что в нашем парке больших горок нет, там вдовем никто и не катается, если бы горка побольше, то я только за. Под попу ледянки - это хорошо, но мой и на спину легко завалиться может и за ручку держаться не захочет. Я поняла, одним словом в этот год пока без горок (или вдовем) (((

fiola
15.01.2012, 20:28
ватрушку нельзя, она неуправляема по траектории.

greyfox
15.01.2012, 20:34
видела сегодня в Карусели каталки в виде невысокого пластмассового "корыта". Может такое подойдет? Но из нее тоже можно вылететь запросто

katyava
15.01.2012, 21:05
девочки, поняла, ватрушку исключаю. А что скажете про это или что-то типа этого? Не завалится ли ребенок назад?
http://www.sanki.com.ua/images/catalog/list/big_sanki_detskie_khw_snow_bird_de_luxe_47.jpg

pudova777
15.01.2012, 21:23
вчера купили в ОКЕЕ надувные санки со спинкой. Стоят 449 руб. Доча в восторге.
Продаютя в отделе спортовары.

Oooops
15.01.2012, 21:29
девочки, поняла, ватрушку исключаю. А что скажете про это или что-то типа этого? Не завалится ли ребенок назад?

Я думаю, что будет с таких сваливаться:008:

У нас двое ледянок. Мне больше нравятся такие, с них не сваливается, держится за ручку, если ручку от санок в ручку ребенка вложить
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=235064181-11-72
Есть такие, с них вот как раз заваливается, но они едут дальше, на них дочке больше нравится кататься
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=445554882-12-72

katyava
15.01.2012, 22:14
спасибо девочки,
Oooops да, я тоже подозреваю, что с зеленых свалится, а вот с синих... вдруг ручку отпустит, тоже свалится
pudova777 сегодня видела в парке двоих малышей (годика по полтора) в надувных санках с высокой спинкой. Если Вы имеете в виду такие, то возможно - это будет наш вариант. Завтра как раз мимо окея буду проходить. Зайду, посмотрю. Спасибо за идею

Oooops
15.01.2012, 23:06
спасибо девочки,
Oooops да, я тоже подозреваю, что с зеленых свалится, а вот с синих... вдруг ручку отпустит, тоже свалится

А у вас когда просто на попе едет заваливается на спину? У меня заваливается, а даже если в процессе скатывания не завалилась, то внизу горки уж точно уляжется. Но на синих санках заваливаться на так больно, как на зеленых, я на себе сначала тестила:)) Мне кажется, что в данном возрасте чем ближе санки к земле, тем лучше, потому что падать в любом случае будут, а менее больно падать с низкой высоты

Девочки, а не могли бы скинуть фотку посмотреть на надувные со спинкой?

mamaMaxVic
15.01.2012, 23:23
Видела ледянки типа зеленых на фото выше- они ремешками пристегиваются к попе:))В продаже правда не видела, только на детях. Но даже такие моему двухлетке не помогли бы, поскольку надо не только сами ледянки держать, но и ноги приподнимать, что бы пятками не тормозить, моему это точно пока не под силу:(