Просмотр полной версии : Выход в свет с малышом!!
kvartirka_
15.01.2012, 19:03
Куда можно пойти с малышом до года? интересуют конкретные кафе, ресторанчики и др места, которые можно посетить с малявкой, но так, чтобы там была детская комната или детский уголок и не курили...))Есть у кого-нибудь положительный опыт..?
Эквилибристка
15.01.2012, 19:18
сходите лучше погуляйте в парк;):flower:
kvartirka_
15.01.2012, 19:23
сходите лучше погуляйте в парк;):flower:
ходим)) просто хочется и самой как-то развеется)) нам уже 9 мес. до этого ни в какие места с малышом не ходили, вот хочется попробовать.
Тарапусь
15.01.2012, 19:37
Ходили как-то в пиццерию Пармезан. Там есть детская комната, стульчики специальные для малявочек. Диваны удобные, можно малявочку положить-посадить.
Куда можно пойти с малышом до года? интересуют конкретные кафе, ресторанчики и др места, которые можно посетить с малявкой, но так, чтобы там была детская комната или детский уголок и не курили...))Есть у кого-нибудь положительный опыт..?
ТРЦ вам в помощь, Мега еще есть, там и погулять и поесть и за купиться можно........
svetikkk
15.01.2012, 19:59
Мы ходили в Мама-Рому(на Савушкина, но они, наверное, все одинаковые:) ). Там детский уголок с шариками и пр. И мы сидели рядом за столиком.
Alexia_Semenova
15.01.2012, 19:59
ходим)) просто хочется и самой как-то развеется)) нам уже 9 мес. до этого ни в какие места с малышом не ходили, вот хочется попробовать.
Поддержу про парк :) Хотя сама со вторым ребенком уже много что объехала и где была (сыну 4 мес). Вы определитесь что именно Вы хотите? Как развеяться?
Детская комната в 9 мес - на мой взгляд рановато - все во рту будет, а поесть за одним столом - в любом любимом и до рождения месте, где есть зал для некурящих. Где вы любили бывать - туда и можно, мне кажется.
Просто посидеть и съесть пиццу - стульчики есть в ПиццаХат.
Хорошо посидеть - Карл и Фридрих - зал для некурящих есть, там же была неплохая детская комната.
Возле ЦПКиО (вход со стороны м. Крестовский) есть ресторанчик Мюнхаузен - есть столик с игрушками, детский стульчик предложат.
С коляской мы обедали в кафешке на Московском Емеля, кажется - удобно заехать-выехать.
Я в любое понравившееся место захожу и отдыхаю вместе с детьми :) Как правило любой более-менее приличное место имеет детские стульчики, а чтобы занять малыша - я бы предпочла игрушки из дома - все же они чище и мне спокойнее когда во рту - своё, а не из детской комнаты.
Приморцы
15.01.2012, 20:00
У нас никогда не получалось куда-нибудь сходить. Малыш всегда вылазил из коляски, спать не хотел, все время просился куда-то и т.д. Короче, одна морока.
Мы в Евразии юыли пару раз и один раз в Штолее. Уж очень суши хотелось и поригов :)) Морока и правда. Ребенок лезет из коляски, ему скучно. Мы его по очереди носили. Одит ест, другой развлекает. Детская комната очень рано - мой ни за что не остался бы там без родителей. В этом возрасте чужих обычно боятся. Но вот у подруги ребенок по 2 часа в коляске тихо сидит. Так что ориентируйтесь на своего ребенка- спокойный он, терпеливый или нет, не боится ли большого кол-ва народу. Кстати, мне в Оливе очень нравилось (без ребенка). Так вкусно и есть детская комната.
ТРЦ вам в помощь, Мега еще есть, там и погулять и поесть и за купиться можно........
+1 за крупные ТЦ:))
Ля-Страда на Конюшенной, очень удобный для детей ресторанчик. Есть все и стульчики, и комната детская, причем родителям видны дети
заботливый кенгуру
15.01.2012, 21:31
мы в 9 мес ходили и в суши и ТЦ ездили-оч нравиться икеа.
заботливый кенгуру
15.01.2012, 21:32
Ля-Страда на Конюшенной, очень удобный для детей ресторанчик. Есть все и стульчики, и комната детская, причем родителям видны дети
мы там др друзей праздновали-но в выходные там СТОКО народу было:010:
kvartirka_
16.01.2012, 16:44
ой! спасибо за ответы)) я тут тоже вспомнила, что ходила в Евразию с подругой, ее малышом и моим малышом. Им тогда по 3 мес. было.Дети были в колясках, особо тогда, конечно не развеялись..
про ТЦ..были как-то с мужем и малышом в Меге..ну не знаю...как-то большие гиперы это не для меня наверное..еще и с ребенком))) правда там у нас случился конфуз)) - малыш обкакался. На помощь пришла детская комната - очень удобно!!
Еще в чайную ложку заходили))) после Карусели. Максимум что из этого выходило, так это быстро съесть салат и блин и бежать дальше на прогулку с колясками..
Мне хочется в тихое уютное место, где для малышни есть что-нибб. еще кроме стульчика))
Ходили с детками в Баклажан (в Галерее), там есть детский уголок, рядом столики. Не знаю, будет ли там один сидеть 9-ти месячный, но может и мама вместе с малышом в детском уголке поиграть.
Ещё в Брынзе на Просвете есть детская комната, где тоже можно с мамой потусить, мы там как раз были с детками возраста вашего малыша, мелкие ползали везде
Oktaviana29
16.01.2012, 18:09
В 9 мес в детской комнате? Это фантастика (с)
Что он там делать-то будет? А если вам с ним там тусоваться, так какой смысл в таком хождении в ресторан?
Любой ресторан с некурящей зоной и детскими стульями к вашим услугам. Дайте что-нибудь погрызть и пусть сидит с вами за компанию.
Арендодатель
16.01.2012, 18:33
детская комната есть в ресторане МАКРЕЛЬ (около Зеленогрска), отличный вид на залив, свежий воздух, вкусно кормят
родите второго и тогда поймете, что дети это счастье, а не обуза, неужели сложно на руках посидел у мамы, у папы, в стуле с вами на диване, постоял, попил, даже веселее и время бежит. Наверно все равно где быть, ну не на концерте или в кино, а так любое кафе и ТЦ с кафешками, да хоть просто в пироговый дворик сходить. Мы с детьми и в пир и в мир, не с кем нам их оставить вот и развлекаются с нами))))) И на машине за тысячу км ездили и туду обратно, все хорошо( ну понятно было не так легко главное правильно эту реальность воспринимать( надо с детками значит надо)
УЭБ forever
17.01.2012, 15:21
в детскую комнату в 9 месяцев ещё не возьмут :008:
УЭБ forever
17.01.2012, 15:22
родите второго и тогда поймете, что дети это счастье, а не обуза....
скорее, наоборот, пока ребёнок один -- всё легко и просто, а вот двое - уже обуза, одной с ними двумя фиг куда выберешься :005:
Oktaviana29
17.01.2012, 15:25
скорее, наоборот, пока ребёнок один -- всё легко и просто, а вот двое - уже обуза, одной с ними двумя фиг куда выберешься :005:
Вот я тоже так думала. А сейчас понимаю, что в принципе - ничего, нормально :-)))))
Старшая уже адекватна и послушна, младший еще в переноске лежит. Когда будет бегать - на старшую уже вполне можно будет рассчитывать в плане содействия и помощи в некоторых случаях.
До сынулькиных 2-х лет никуда не ходили, пережила, а с дочкой и подавно не хочется
mamamalchikov
17.01.2012, 16:56
Ходите куда Вам надо и не парьтесь, имхо.
Мне океанариум лично нравится. В Меге неплохо. Ещё всё хочу в ресторан "Плюшкин" сходить, тока денег подкопить..
родите второго и тогда поймете, что дети это счастье, а не обуза, неужели сложно на руках посидел у мамы, у папы, в стуле с вами на диване, постоял, попил, даже веселее и время бежит. Наверно все равно где быть, ну не на концерте или в кино, а так любое кафе и ТЦ с кафешками, да хоть просто в пироговый дворик сходить. Мы с детьми и в пир и в мир, не с кем нам их оставить вот и развлекаются с нами))))) И на машине за тысячу км ездили и туду обратно, все хорошо( ну понятно было не так легко главное правильно эту реальность воспринимать( надо с детками значит надо)
+10000000000000 Мы тоже везде с ними. Вон в Таллинн на праздниках скатались.:))
А мы с ребенком обычно ходим в Корова-Бар на Московских воротах (там просторно, хорошие диваны и куревом не воняет, есть детские стульчики); в Баклажан ( стараемся посещать в будни, чтобы не было много народу. Так и курева меньше и детский уголок свободен обычно. Мы в 8 месяцев даже там ползали. Там рядом с детским уголком как раз есть пару столиков. Кушаешь и наблюдаешь за ребенком. Либо садим ее в стул или у нас на ручках, по настроению); в ресторан Москва в Невском центре. Там правда не знаю есть ли детская комната. Но стульчики детские есть и залы для некурящих тоже. Ну и вообще в заведениях Ginza project обычно все прощупано в этом плане и заведений много. Так что выбирайте-) рекомендуем-))
kvartirka_
17.01.2012, 18:53
спасибо;)
Девочки, а подскажите, вроде есть клуб для родителей с детишками, там разные мероприятия, концерты вроде .. Кто знает. кто был? есть сайт?
kvartirka_
18.01.2012, 18:52
Вместе с мамой. это как пример)))
Вместе с мамой. это как пример)))
спасибо, как раз это и искала...
sashenkat
18.01.2012, 19:36
Нам понравилось в Плюшкине с детьми любого возраста, там и диваны есть и открытая терасса( когда тепло).
Были в будни в Нагасаки (выдают детские стулья), официанты очень терпеливые и отзывчивые, наши детки намусорили, но мы посторались убрать сами, но все равно осталось
В Двух палочках были, но с колясками, помоему там детских стульев нет. но все отзывчивые, коляску поднимут и спустят.
В Бали мне понравилось очень, там стулья, дет комната . просторно и светло. были в будни, народу немного было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.