Просмотр полной версии : Кафе на Васильевском острове День рождения.
lacostegreen
15.01.2012, 20:42
Всем привет)особенно тем кто с Васьки))Я тоже живу на Васьльевском. У меня такой вот вопрос! У нас с Мамой ДР в феврале оба юбелей (мне 25 ей 55) хотим отметить в каком нибудь недорогом кафе или ресторанчики, и вот незадача будут и мои и мамины друзья и мы ищем такое местечко, чтобы всем было там весело и молодежи и взрослым))Маме обязательно хочется живую музыку чтобы поплясать) Подскажитепожалуйста))
мноочисленные китайцы. к сожалению тот, где мы праздновали тучу юбилеев и даже свадьбу прикрыли, видимо за антисанитарию))
Всем привет)особенно тем кто с Васьки))Я тоже живу на Васьльевском. У меня такой вот вопрос! У нас с Мамой ДР в феврале оба юбелей (мне 25 ей 55) хотим отметить в каком нибудь недорогом кафе или ресторанчики, и вот незадача будут и мои и мамины друзья и мы ищем такое местечко, чтобы всем было там весело и молодежи и взрослым))Маме обязательно хочется живую музыку чтобы поплясать) Подскажитепожалуйста))Сходите на Ресто клаб, почитайте, там можно и по цене и по местоположению и по наличию музыки определиться. Отзывы почитать.
Я одно место посоветовала, но там нет живой музыки.
Сама собираюсь в Метрополь заглянуть. Там большие перемены, но отзывы на Ресто очень неоднозначные.
Anny-Fanny
21.01.2012, 11:38
Мы корпоратив справляли в "Старом Тбилиси" на Гаванской. Еда вкусная. Живая музыка. Правда, своеобразная: грузинские песни и шансон... Но можно выбрать зал без музыки. По деньгам получилось: 6 человек - 15 тысяч. Спиртное их. Бутылка водки и два литра домашнего сухого вода. Салаты, закуски, горячее. Еды очень много осталось, забирали собой в контейнерах. Все аккуратно упаковали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.