Просмотр полной версии : Выбор лимузина
Что-то не нашла такой темы.. Может кто подскажет где лучше заказать лимузин? А то уже столько страшилок от подруг слышала, что подавали не во время, не туда и не тот.. есть хорошие отзывы ? а еще лучше если на севере фирма))):support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1399803&highlight=%C0%EB%FC%DF%ED%F1
да что то никто не хочет поделиться((
Milashechka
20.01.2012, 00:12
почитайте белый список ;)
Мариэльчик
06.02.2012, 13:54
Вчера заказали в Линкольн тур. Ездили аж на Север (Выборгская наб.):010:. Выбирали по соотношению белый лимузин - цена:))
Скалолазка
06.02.2012, 14:01
почитайте белый список ;)
Да почитайте6, там про лимузины много;)
ivanovajulia
06.02.2012, 14:43
Мы тоже заказали в Линкольн Туре, решили не хаммер (потертый от старости), а Инфинити (2011 г.выпуска). Заказывали тоже на Выборгской наб. Кстати скидка 15% (по карте "Жених и невеста").
Млин, а мы Хамер хотели, придётся в другом месте смотреть.
А что за карта такая "жених и невеста"?
The Sorceress
07.02.2012, 11:47
Знаете, в любой компании могут быть косяки. Прежде всего определитесь, какие машины Вам нужны, в каком количестве и на сколько мест. Выбирайте в той компании, у которой есть свой парк и есть возможность заранее осмотреть машину. Очень много компаний-арендаторов машин-там большой шанс, что могут подвести Вас. Мы заказывали в "Альянс-Лимузине", они же по-моему, "Лимузины 5 звезд", относительно недорого, главный плюс-они бережно относятся к своему парку, чинят машины и регулярно проверяют их. Хотя не могу сказать, что обслуживание было супер, зато лимузин чистый, аккуратный и вовремя приехал. Точно такой же лимо мы смотрели в "Дольче Вита", они же под маркой "Адмиралтейские лимузины", так они вообще не следят за своими машинами. Сдают их в аренду другим конторам, не чинят, не моют, двери скрипят. Врут, что машина новая, хоят видно, что она в эксплуатации уже лет пять, полы все поцарапанные, не удосужились даже покрытие заменить. Ужас.
Вобщем, удачи в выборе.
Подскажите, это карта, вырезанная из журнала?
Орхидея*
07.02.2012, 17:13
Где заказать не скажу, но поделюсь впечатлением о двух марках.
Лимузины BMW очень комфортные, красивые внутри и с плавным ходом. Пару раз на них ездила. Лимузин HUMMER, крайне не рекомендую, у него подвеска как у наших ведер, чувствуешь каждый изъян дороги.
ivanovajulia
07.02.2012, 17:35
Подскажите, это карта, вырезанная из журнала?
Карта "Жених и невеста" выдается с журналом "жених и невеста" (т.е. обычно она находится внутри журнала) возле Загсов и дворцов, когда вы уже подали заявление на регистрацию брака. У нас в журнале такой карты не было, ее можно получить в редакции (но, к сожалению, график работы редакции неудобный с пн.-пят. с 10 до 18 как раз в самое рабочее время=(). Но от кого то на форуме слышала, что достаточно придти с таким журналом и скидку сделают, поэтому настоятельно рекомендую, есле уж карточки в журнале не оказалось или нет возможности получить ее лично в редакции, то сначала позвоните и уточните можно ли придти просто с журналом...Удачи вам в подготовке!!!=)да, кстати к сведению, найдите тему "карточки на скидки" (в этой темке люди готовы одолжить на несколько дней дисконтные карточки буквально за шоколадку)
А мы заказали в RCL Смоленский,7. У них самы дешевые цены. Мы взяли пакет свадебный: 6 часов за 9 000 рублей (форд эксклюзив)
Lady-Natalia
08.02.2012, 15:52
Девочки подскажите где можно заказать лимузин-кабриолет?И бывает ли такое?:001:
То есть у него сзади 4 посадочных места а не два и спереди водитель+пассажир.Нам сказали что так называется.А то как-то неудобно ехать на фото- сессию на обычном кабриолете а куда свидетелей двух посадить..Не помещаются все в обычный.Мы хотим сделать фото- сессию только мы и свидетели ,без гостей.перед регистрацией.
То есть у него сзади 4 посадочных места а не два и спереди водитель+пассажир.Нам сказали что так называется.А то как-то неудобно ехать на фото- сессию на обычном кабриолете а куда свидетелей двух посадить..Не помещаются все в обычный.Мы хотим сделать фото- сессию только мы и свидетели ,без гостей.перед регистрацией.
просто мини-лимузин есть в компании ЛимоПитер,мы в том году себе заказывали,его только по осени пригнали новенький:019:
но он не кабриолет...не уверена,что такие есть в Питере:016:
А зачем лимузин , или почему именно лимузин?? Мы заказали себе две красавицы машинки Мерседесы, не помню какая модель, помню только цвета) ему красивый Черный , а мне красивый Белый!) Красиво и со вкусом!)
вы случайно ищите не лимузин-мерседес? Мы заказывали такой в фирме Мамист
Lady-Natalia
12.02.2012, 13:04
вы случайно ищите не лимузин-мерседес? Мы заказывали такой в фирме Мамист
Да,возможно .А вы заказывали его?
Девочки как вы считаете если заказать кабриолет на 4 часа не жарко ли в нем в июле,ветер не портит прическу,фату?Как вообще в кабриолете?Может лучше лимузин на 5 -6 мест с зкрытым верхом или просто машину?Как-то смущает меня этот открытый верх.:001:
Да,возможно .А вы заказывали его?
Девочки как вы считаете если заказать кабриолет на 4 часа не жарко ли в нем в июле,ветер не портит прическу,фату?Как вообще в кабриолете?Может лучше лимузин на 5 -6 мест с зкрытым верхом или просто машину?Как-то смущает меня этот открытый верх.:001:
да, мы заказывали мерседес - лимузин в этой фирме. Нам понравилось. Единственный минус - кондиционера нет в машине.
Вот фото с нашей свадьбы:
http://s018.radikal.ru/i512/1202/15/f0a93336604b.jpg (http://www.radikal.ru)[
mastisha
13.02.2012, 17:45
Мы тоже заказали в Линкольн Туре, решили не хаммер (потертый от старости), а Инфинити (2011 г.выпуска). Заказывали тоже на Выборгской наб. Кстати скидка 15% (по карте "Жених и невеста").
Съездили в Альянс лимузин. Настроены были на Infiniti FX. Снаружи машина хорошая и внутри все бы ничего, только увидев порванное сиденье, сразу отбило желание её брать. Понятно что все эти машины, как маршрутки. Но не маленькая дырочка, а во всю поверхность кресла треснутая кожа или что-там у них. И менять сказали не собираются. В машину не пускают, только так заглядывайте, а если бы это было не при входе, а в конце салона.....
В итоге взяли Infiniti FX 2011г тоже в Линкольн-Туре и тоже со скидкой 15% по Жених и Невеста.
kisaalisa
13.02.2012, 18:54
Мир лимузинов
Shelkovaya01
17.03.2012, 23:49
Ооо, вот и я теперь озадачилась! Я думаю нет смысла ехать смотреть авто самой, то есть без жениха?? Все-таки мужчины получше разбираются в них, а то я так..., любитель )))
вообще такой существует. в питере я видел его вживую. владелец вроде как частное лицо. старый линкольн. как в нем в дождь не знаю )))
Мы тоже заказали кабриолет в мире лимузинов - недорого и отзывы, вроде, неплохие)) ну и плюс автобус для гостей на 45 человек)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.