Просмотр полной версии : Где купить Sylavnian family Большой дом или Дом с фонтаном
Дочка просит на ДР Sylvanian Большой Дом или Дом с фонтаном. В наличии нигде нет. Может кто-нидудь , случайно, видел? Буду благодарна за совет. Спасибо.
Любослава
15.01.2012, 23:29
в Детях (на Гражданке, вроде ул. Брянцева, д. 11) сегодня видела
в инет-магазинах
kosharenish
15.01.2012, 23:42
В Детях видела на днях у метро большевиков
Видела в "Атмосфере" , Комендантский проспект, магазин Лего. На прошлой неделе туда заходила.
Покупала здесь на ЛВ оптовых закупках, дешевле вышло
Sang Real™
16.01.2012, 00:56
в Юниоре в Радуге видела
mamalumy
16.01.2012, 10:45
интернет-магазин Заботливый папа, у них большой выбор всего.
Сами покупаем в магазинчике на Нарвской, там цены приятные, а с картой вообще прелесть))
Подсели на СФ, прям руки чешутся купить ВСЕ :)
интернет-магазин Заботливый папа, у них большой выбор всего.
Сами покупаем в магазинчике на Нарвской, там цены приятные, а с картой вообще прелесть))
Подсели на СФ, прям руки чешутся купить ВСЕ :)
Что за магазинчик,поделитесь?:flower:
А разве можно дом на карту купить?
mamalumy
16.01.2012, 12:07
Что за магазинчик,поделитесь?:flower:
Магазин игрушек, находится в Кировской ун-ге, вход с Промышленной ул.
На детскую карту купить игрушки нельзя, я про скидочную писала - она от 2 тр выдается.
+1
mamalumy
16.01.2012, 12:18
В ОЗ неинтересно. А как же потрогать, поумиляться, убить в себе жабу и купить таки? :))
Я вчера в ДМ так мучилась, так мучилась... Но посмотрела на ребеночка, и купила все таки крошечную коляску за 200 р))
Спасибо всем большое. В интернет-магазинах сейчас домиков нет в наличии нигде. В Зпапе тоже нету. В ОЗ тоже не нашла. Попробую в Детях купить. Мне срочно надо . На следующей неделе.
mamalumy
16.01.2012, 13:21
Спасибо всем большое. В интернет-магазинах сейчас домиков нет в наличии нигде. В Зпапе тоже нету. В ОЗ тоже не нашла. Попробую в Детях купить. Мне срочно надо . На следующей неделе.
Попробуйте сюда позвонить
Мои любимые игрушки
просп. Стачек, 9, +7 (812) 300-81-20
Может у них есть? Домики там были.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.