Просмотр полной версии : Где купить силиконовые штрипки на комбез?
Поленилась снять ботинок, теперь имею то что имею)))натягивая штрипок через нос ботинка, я его порвала. Третий год покупаю зимнюю рейму и первый раз столкнулась с такой проблемой. Где их можно купить? Спросила у пары знакомых, кто ездит в Финку, но они не встречали...может кто поделится адресами-паролями-явками.:flower:
светик33
16.01.2012, 00:34
я покупала у девушки купчино правда они от ленне но думаю это все равно. Если нужно скину ссылку100 руб пара
я покупала у девушки купчино правда они от ленне но думаю это все равно. Если нужно скину ссылку100 руб пара
в личку киньте пож-та!
Мне тоже плизз контакты девушки, а вообще в финке в фирменных магазах их бесплатно дают,мне брала подруга как-то
_Tatush_
16.01.2012, 11:51
Мне тоже плизз контакты девушки, а вообще в финке в фирменных магазах их бесплатно дают,мне брала подруга как-то
А в каких конкретно дают????
А в каких конкретно дают????
О и мне надо:008:, тут всё обыскала, пришлось купить резинку:(
Интересно а у нас в фирменной Рейме не дают, а может продают, что-то я до такого не додумалась спросить!
ФЁКЛУШКА
16.01.2012, 12:04
Интересно а у нас в фирменной Рейме не дают, а может продают, что-то я до такого не додумалась спросить!
В фир.Рейме их нет,но лично у нас в космополисе,продавец говорила,что им штрипки отдельно не выдают.
svetlana10
16.01.2012, 12:16
Дайте и мне ссылку в личку,пожалуйста,очень надо!!!Спасибо!!!
Тимошкина мама
16.01.2012, 12:17
и мне ссылочку,плиз:flower: как раз в Купчино живу!!
В фир.Рейме их нет,но лично у нас в космополисе,продавец говорила,что им штрипки отдельно не выдают.
Понятно, жалко:(, спасибо за инфу:flower:
штрипки Ленне хорошие (поищите в ВК в группах Ленне), но чтобы удобнее на обувь натягивать было лучше одевать через пятку:flower:
я тоже у девушки в Купчино покупала, но штрипки там резиновые были!
Мишина мама
16.01.2012, 13:38
киньте ссылку на эту девушку,пожалуйста:091:
очень нужны штрипки
Эквилибристка
16.01.2012, 14:36
у Ленне есть отдельные штрипки. ищите в контакте в группах
http://vkontakte.ru/club11881588 Ссылка на группу в Купчино
MamaNyuchi
16.01.2012, 16:00
Месяц назад как раз в Космополисе покупала, есть они там!
Но еси чес, цена в 250 р. за две полоски силикона меня, мягко говоря, удивила
somalina
16.01.2012, 22:01
Месяц назад как раз в Космополисе покупала, есть они там!
Но еси чес, цена в 250 р. за две полоски силикона меня, мягко говоря, удивила
При учете,что мы говорим про дорогущую ( для меня лично) рейму. То 250 это дешево! Космополис это Питер или Финка?
При учете,что мы говорим про дорогущую ( для меня лично) рейму. То 250 это дешево! Космополис это Питер или Финка?
Я звонила сегодня, они есть в наличии во всех магазинах Рейманика. И в Космополисе(это ТЦ на Выборгском) в том числе. Наберите в яндексе и выберите удобный для себя магазин.:flower:
спасибо всем за ответы, штрипки найдены)
Поделитесь пожалуйста ссылкой
Скажите пожалуйста,где нашли?
Скажите, пожалуйста, нашли именно силиконовые? И где нашли?
Скажите, пожалуйста, нашли именно силиконовые? И где нашли?
Я вчера купила силиконовые в фирменном магазине Рейма. Решила их одеть прямо в магазине, они у меня порвались на глазах у продавца:(. Теперь все-таки решила купить резиновые, как у Лессии.
Irishka7
31.01.2012, 04:09
Покупала силиконовые штрипки Kerry по 100 руб. на Лахтинской (м. Петроградская)
я тоже у девушки в Купчино покупала, но штрипки там резиновые были!
Да, черные, резиновые, совсем не тянутся, но лучше, чем обычная резинка (когда грязно, она пачкается). У нас еще одна штрипка все время спадала, обувь была с ровной подошвой. Но зато не рвутся))
Звонила в магазина РеймаНика на Савушкина, были в наличии по 250 рэ за пару. Фирменные реймовские, силиконовые.
У меня все штрипки как-то сразу сдохли, (пока не доеду до Савушкина), сходила в Модницу, купила резинки для штрипок чёрной, нарезала, на машине концы зашила, чтобы не распускались, пока нормально.
И мне тоже, пожалуйста, скиньте контакты. Аналогичный случай. Потерялась. Похоже что в садике...
Покупала силиконовые штрипки Kerry по 100 руб. на Лахтинской (м. Петроградская)
А где там? Понимаю, что вся улочка крохотная, но вот никак вспомнить не могу там похожего магазина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.